Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5094
Цитата: pvi
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?
Сообщение #5093
T-800, вы то про зонды то про тайники. Давайте про Сталина ещё поговорим.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Сообщение #5092
Цитата: Sixshot
а поподробнее?
А вот не скажу потому что мне опять всю аву засрали. Хорошо хоть шапку успел снять...
Сообщение #5091
Цитата: Андрей_Кичкайло
как стырить 90%, если потери пипец при вывозе????
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.
Сообщение #5090
Цитата: T-800
У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять?
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
Сообщение #5089
Цитата: okki_dokki
иначе нынешнее топ 100 не когда не поменяется
откуда вы знаете, что Шакур нам на 10 лет вперёд не проплатил оптом? Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А теперь вопрос кого больше на сервере нубов или ТОПов почему большинство должно страдать из за меньшенства
А почему все нововведения только нубам когда ТОП-ы тоже заслуживают новинок?
Сообщение #5088
Цитата: polargris
ко всему вышесказанному еще хотелось бы, чтобы куда-нибудь дели того таджика, который ваяет описания юнитов/зданий/технологийнельзя же на такой должности быть настолько косноязычным
Какое именно описание вам не нравится, о госпожа?
Сообщение #5087
Цитата: Айнур_Сагдеев
можно было просто вырабытку шахт увеличить. и не вводить все это
проще не значит лучшеЦитата: Abatur
Тогда а смысл ждать по 4-8 часов лета ?
включенный САФ позволяет стырить 90% ресурсов на планете без проблем
Сообщение #5086
Цитата: alex26
я тут прикинул сколько мне надо полей примерно... для тайников чтобы скрыть хотя бы суточную добычу
Цитата: alex26
ТОП 25
стыдитесь, зверушка!
Сообщение #5085
Цитата: T-800
Либо дайте им на 24 часа возможность летать чтобы народ сам перекинул куда надо.
Это резонно. Сделаем когда они будут готовы. Сейчас наполовину рабочие юниты ещё навернуться у кого-нибудь посреди пути и соседние планеты взорвут...
Сообщение #5084
Цитата: DarkGhost
Тогда как в норме пользователи должны узнать о вводе нового юнита в патч-анонсе за достаточный промежуток времени. Затем юнит должен быть полностью разрботан, протестирован Администрацией и добровольцами в отдельном тестовом пространстве и лишь затем быстро и качественно в обьявленное время введен в общий доступ полностью работоспособным.
спасибо, записалЦитата: glassmaxx
как минимум за сутки должны были предупридить о том, что юнит будет не летабельный
никто вас не застявлял на свой страх и риск строить кривой нерабочий наполовину юнит даже без картинки
Сообщение #5083
Цитата: MnemosyneKsailocent
а тоссы как всегда крайние?
Дайте хотя бы до конца ввести. Потом новое ксерджам, а потом тоссы. И это нормально, так как количество игроков.
Сообщение #5081

http://xcraft.ru/news/237-igrok-goda-dve-tysyachi-trinadcatogo.html
Игрок года две тысячи тринадцатого определён это Shakur666. Второй год подряд! Впервые в истории проекта один
Что бы не делали враги, куда бы не упирались няшные Тампаксы и какие бы козни не строила кровавая админисрация.
Давайте пожелаем Шакуру успешного преодаления трудностей ТОП-1, которые ему готовит 2014 год!
По правилам нашего конкурса победитель получает:
- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 13 000 рублей или кристаллов Хайдариан
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 13%
Мы просим игрока связаться и уточнить адрес доставки денежного приза, а также выбранный юнит. Корону с головы победителя мы даже не снимали :)
Дорогой Шакур, прими поздравления от всей команды разработчиков, игроков и меня лично.
Сообщение #5080
Скорее всего за сюжетную зону. За название темы в стиле \"я ТП\" топикстартерша тоже летит в бан.
Сообщение #5079
В правилах без прямого запрета написано, что совместная атака не входит в список разрешённых действий. Пункт 5.2 кто не в курсе. Однако я не считаю это чем-то плохим. Более того, где-то на форуме я писал, что банить за это не буду. И в довесок это альянс сектор Адвы...
Итак, как мы поступаем когда админисрация очкует взять на себя ответственность?
Итак, как мы поступаем когда админисрация очкует взять на себя ответственность?
Сообщение #5077
* внимательно смотрит в ТОП *
ну... кто-нибудь...
ну... кто-нибудь...
Сообщение #5076
Цитата: Michael_Liberty
Мимо Васиной планеты
Я без шуток не лечу:
То КС в атаку брошу,
То упячку запущу
Сообщение #5075
У нас есть агенты в скайпах и чатах разных альянсов. Вы хотите, чтобы мы их выдали, уважаемые члены ВМС?
Предоставление доказательств не будет поэтому мы не можем кого-либо обоснованно забанить.
Предоставление доказательств не будет поэтому мы не можем кого-либо обоснованно забанить.