Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5067
Цитата: Nitochka
А для меня скидочку? :-)
А на коленях у дедушки посидеть? Стишок рассказать?
Сообщение #5066
Цитата: macs135
все отнять и растрелять
Все плохо вели себы в этом году, атаковали соседей. Безвинны лишь новозареганые нубики.
Сообщение #5065
Цитата: Крокодил
Сделаете Алки у тоссов по дешевле
Цитата: pvi
Обьяви о новогодней скидки , побегу кредит оформлю пока на НГ банки не закрылись ...
Вы двое плохо вели себя в этом году.
Сообщение #5064
Цитата: SWAT
Вася нет бы отменил тоссов на недельку хотя б в честь нг...
Я что на деда мороза похож? Кому ещё какой халявы?
Сообщение #5063
Цитата: MnemosyneKsailocent
Mark_Avgust, нахрен надо если они запилят празничное оформление игра точно рухнет -_-
Сообщение #5062
Цитата: 941941
Понимаете Василий, умерший человек не может кается, ну вроде как поезд ушёл.Соответственно с чем человек умер, с тем но туда и попадает. Ну и по этому \"Багажу\" его там и судят.Но мы, живые, можем их вымаливать, то есть можно это представить так. Человек (наш усопший) сидит в гондоле воздушного шара, он хочет влететь, но не может, так как к его шару привязали слишком много балласта, а у него нет ножа, чтобы этот балласт отрезать.И тут к шару подходят другие люди (мы, живые), и начинают отрезать балласт.И чем больше они отрезают, тем выше он взлетает.
Сказали бы просто и понятно: плюсики в репку. Сообщение #5061
Напиши его имя, и я его помяну в храме, если он крещённый, а если нет, ну значит просто помяну.
А вы я вижу православный. Скажите пожалуйста, тем кого мы поминаем, на том свете от этого какие-то печенки достаются? На подобии лайков что-ли... А если не достаются, то тогда зачем поминать?
Сообщение #5060
Цитата: Swarm
блин, умеете же из любой темы срач развести...
не могу пропустить ни одного вашего поста когда прохожу мимо Обзора...
Сообщение #5059
независимо от возраста
А я считаю, что возраст в 95 это серьёзная помеха для какой-либо полезной деятельности. А в случае Калашникова уверенности мне придаёт ещё и то что я его видел живьём.
Сообщение #5058
Но ведь отработанный материал это шлак, се речь мусор.
Не всегда. Рожавшая женщина с точки зрения продолжения рода материал отработанный, но она не мусор.Цитата: 941941
И разве ваш дед не пенсионер?
При чём тут вообще мой дед? Мой родственник? Тут я обозначил своё мнение по поводу полезности дедушки Калашникова, который мне не родственник, для общества.
Сообщение #5057
Значит ваш родной дед тоже мусор?
Нет конечно. Почему любители пропаганды мои слова постоянно усиливают или перевирают?
Сообщение #5056
Цитата: strannik3683
А все таки есть к нему уважение и почитание за изобретение
конечно есть
Сообщение #5055
Цитата: Paukan4iGG
Ппростите еще раз. Других слов подобрать не могу.
Его смерть это печальное известие, но в чём его польза обществу и каких возможностей с его смертью оно лишилось я не понимаю в упор. Автомат то никуда не делся.Вы сами то вообще интересовались судьбой дедушки или вспомнили только по случаю смерти?
Сообщение #5054
Дело не в этом, а в том, может ли кто-то его заменить?
В чём заменить? Он своё дело сделал и является отработанным материалом. Как впрочем все российские пенсионеры...
Сообщение #5053
А его опыт и талант?Ест ли у нас достойная замена?
Какой опыт, какой талант? Деду 95, у него мозг клинит и маразм подступил. Ты его живые интервью последних лет посмотри.
Сообщение #5052
Меня не правильно поняли. Изобретения изобретённые в нашей стране 60 лет назад это хорошо, Калашников молодец (жаль что последние 30 лет мы раки). Однако его смерть для общества \"ужасной потерей\" по моему мнению не является. Вот умер бы, например, король Таиланда, которому тоже дохрена лет, - то была бы действительно серьёзная потеря для общества.
Сообщение #5051
Цитата: SWAT
Вася одумайся, может о тебе тоже так потом скажут)
Не думаю, что я в 95 лет буду таким уж ценным для общества, как и Калашников впрочем. Потеря печальная, но ужаса в смерти старенького дедушки нет.
Сообщение #5050
Multyanimal_wPd78, чирканул.
Сообщение #5048
В чём ужас потери только непонятно. Умер 95-летний дедушка, который 60 лет назад что-то изобрёл.