Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5107
Цитата: Xel-Naga
Тут картинка красочнее
При том что ОБ просил сменить картинку, а у себя в Вики оставил старую...
Сообщение #5106
Цитата: Nitochka
Притом окупаемость юнита дольше, чем тех же рабов на астеройдах, притом примерно в 2 раза дольше, чем полностью напичканый рабами астеройд
С астерами тоже возня и тоже шанс потерь.
Сообщение #5105
Цитата: grasgoff
Действительно, юнит который уже у всего топ 100 качает и в дендре продаётся.
Я щас выработку 0 сделаю! Меня уже ОБ в чате пячит...
Сообщение #5104
Цитата: T-800
Но я в вас не ошибся, сегодня начали юнит портить.
Постоянство признак стабильности. Как можно испортить юнит который не вышел ещё?ОБ пришёл на зов, сейчас
Сообщение #5103
T-800,
Nitochka,
вы бы меж собой разобрались. Один говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно, другая, что даже для ТОП-10 УГ...
Nitochka,
вы бы меж собой разобрались. Один говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно, другая, что даже для ТОП-10 УГ...
Сообщение #5102
Так будет справедливо, ибо его 2 желания вы выполнили.
почему 2?
Сообщение #5101
Неправда. Я ТОП 137 (благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки) и мне зонды выгодно держать.
Вам как летающие выгодно так и не летающие? Или всё-таки только летающие?
Сообщение #5100
Если мы его вызовем то зонды вообще исчезнут как элемент читерства и дисбалланса.
Не думаю, всем расам же вводим юниты на доп выработку.ОООООООООООООББББББББББББББББББ!!!
Цитата: DarkGhost
Иные варианты - днище стайл.
Не правда, мы на самом деле серьёзны как Майкрософт.
Сообщение #5099
(благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки)
ну ладно, вы нас поймали, но харе может уже палить?
Сообщение #5098
Представьте себе они тоже люди.
сказал топ Т-800.По вашему мнению больше шансов поиметь профит для нуба с летающих зондов ТОП-а чем с не летающих потому что так будет
а) меньше обороны
б) зондов будет больше
Ящитаю, что не летающие зонды будут лучше для атакеров.
И сложно сказать кто из нас прав. Вызовем по старинке дух ОБ?
Сообщение #5097
А при мобильных зондах смысла в обороне не будет и у нуба наоборот будет больше шансов снести неприкрытые зонды пока топ на форуме затрынделся?
Вы реально думаете, что наши ТОП-ы способны вот так просто прозевать нубскую атаку?Цитата: T-800
Если зонд будет мобильный то нубу не надо тратится на оборону, он сможет сейвать его без проблем.
У зондов такая формула, что нубу его вообще невыгодно будет держать, не окупиться. Зонды для ТОП-100.Цитата: T-800
одиночных душечек (думаю все в курсе про кого я)
Да есть тут один в железе на кобыле.
уфф... не угадал...Сообщение #5096
Цитата: pvi
Опомнитесь , вы же говорили ,что играете Ксерджом , полетайте попробуйте , узнайте что это такое.
я ещё не вышел из стадии летания по иишкам
Сообщение #5095
Я просто хочу уравнять оба типа игроков, чтобы ловить было интересно не только флот атакера, но и барахло шахтера (чисто ради лома хотя бы).
Ловить с фалангой, которых нубам строить не дают. А если зонды всегда на планете, то поймать можно и без скана.
Сообщение #5094
Цитата: pvi
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?
Сообщение #5093
T-800, вы то про зонды то про тайники. Давайте про Сталина ещё поговорим.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Сообщение #5092
Цитата: Sixshot
а поподробнее?
А вот не скажу потому что мне опять всю аву засрали. Хорошо хоть шапку успел снять...
Сообщение #5091
Цитата: Андрей_Кичкайло
как стырить 90%, если потери пипец при вывозе????
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.
Сообщение #5090
У террана и так есть немобильная ресурсодобывающая махина, зачем еще к ней другую махину поменьше добавлять?
Это разумный довод, но после разрешения нубам атаковать ТОП-ов и 3 дня после этого быть вне закона, ввод Зондов не летающими не кажется ли вам более резонным?
Сообщение #5089
Цитата: okki_dokki
иначе нынешнее топ 100 не когда не поменяется
откуда вы знаете, что Шакур нам на 10 лет вперёд не проплатил оптом? Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А теперь вопрос кого больше на сервере нубов или ТОПов почему большинство должно страдать из за меньшенства
А почему все нововведения только нубам когда ТОП-ы тоже заслуживают новинок?
Сообщение #5088
Цитата: polargris
ко всему вышесказанному еще хотелось бы, чтобы куда-нибудь дели того таджика, который ваяет описания юнитов/зданий/технологийнельзя же на такой должности быть настолько косноязычным
Какое именно описание вам не нравится, о госпожа?