Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Тайники, Эволюция укрытия, Ангар | 10 Января 2014 06:29:15
Сообщение #5110
Цитата: MISHEL0
Необходимо сделать вкл/выкл саф по каждому типу кораблей, или, как минимум, отдельно для викингов
Для каждого Ангара на каждой планете? ОМГ, мы подумаем.
Тема: Концепция игры и развитие. | 10 Января 2014 05:59:59
Сообщение #5109
Хочу поблагодарить вас за подробный вопрос, донат и юмор. Позвольте ответить.

Цитата: trio2
Сейчас получается: Никаких грабежей Iшек пока они не обозначены системой как Iшка, за которую будет адская драка и простых игроков - всё в тайниках. Никакого лома в 200-400 тыс. с флотов - всё в ангарах. Остаются шахты - 100 тыс. очков через 2 года...
Что касается официальных ишек, тут думаю вопросов нет. На них не действует САФ, тайники не работают.

Теперь смотрите что получается с живыми игроками. Мы исходим из того, что на начальных этапах игроки ещё плохо \"сейвятся\", да и флот у них мал, чтобы делать это каждый день, проектом они не заинтересованы. Поэтому год назад был введён САФ. Пусть у новичков благодаря САФ, будет хоть какой-то флот потому что без САФ те новички, кто не могли заходить в игру каждый час и не могли мечтать ни о каком флоте. Мы считаем, что за год САФ себя оправдал: онлайн вырос в 2 раза как и число игроков. Конечно, были и другие причины роста проекта, может САФ тут не причём, но тем не менее... Если коротко, то логика САФ: пусть лучше у новичка своруют ресы нежели разбивают так долго строящийся на первых этапах флот. При разбиении флота оба игрока, и атакующий и тот, кто теряет флот теряют 70% ресурсов потому что только 30% выпадает в обломки, а при прямом грабеже потери меньше. Да и атакеру это удобнее чем гонять Переработчиков.

САФ породил как обычно перегибы поэтому в 2014 году мы решили его изменить и с сегодняшнего дня под САФ не смогут прятаться флагманы вообще, а мобильный флот в зависимости от его веса в очках на каждой конкретной планете. Более того, чтобы прятать флот терранам придётся строить Ангары, которые хорошо кушают поля и на более поздних этапах игроку понадобиться их сносить, освобождая место, потихоньку приучаясь к сейву.

Мы планируем в итоге прийти к САФ до 100 000 очков флота и снизить долю платного Охранителя в подсчёте лимита в 2 раза чтобы понизить влияние доната на игру.

Тайники. Как вы думаете сколько максимум ресурсов они позволят \"спрятать\" учитывая занимаемые ими поля планеты и небольшие объёмы?

trio2, и ещё один личный вопрос. Вы по темпераменту холерик, флегматик, сонгвиник или меланхолик? Я ставлю на первое или третье.

Цитата: trio2
оказывается игра не приспособлена под ИЕ (а это самый массовый браузер)
Вы глубоко ошибаетесь. ИЕ это 2-4%. И всё же какой версией вы пользовались? Новые мы поддерживаем.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 22:33:58
Сообщение #5108
T-800, пусть нас рассудит кто-нибудь Великий.
Тема: Как создать упячку | 9 Января 2014 22:32:39
Сообщение #5107
Цитата: Xel-Naga
Тут картинка красочнее
При том что ОБ просил сменить картинку, а у себя в Вики оставил старую...
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 22:27:55
Сообщение #5106
Цитата: Nitochka
Притом окупаемость юнита дольше, чем тех же рабов на астеройдах, притом примерно в 2 раза дольше, чем полностью напичканый рабами астеройд
С астерами тоже возня и тоже шанс потерь.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:56:02
Сообщение #5105
Цитата: grasgoff
Действительно, юнит который уже у всего топ 100 качает и в дендре продаётся.
Я щас выработку 0 сделаю! Меня уже ОБ в чате пячит...
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:51:10
Сообщение #5104
Цитата: T-800
Но я в вас не ошибся, сегодня начали юнит портить.
Постоянство признак стабильности. Как можно испортить юнит который не вышел ещё?

ОБ пришёл на зов, сейчас всем влетит он нас рассудит.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:29:29
Сообщение #5103
T-800,
Nitochka,
вы бы меж собой разобрались. Один говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно, другая, что даже для ТОП-10 УГ...
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:25:01
Сообщение #5102
Так будет справедливо, ибо его 2 желания вы выполнили.
почему 2?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:23:46
Сообщение #5101
Неправда. Я ТОП 137 (благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки) и мне зонды выгодно держать.
Вам как летающие выгодно так и не летающие? Или всё-таки только летающие?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:20:03
Сообщение #5100
Если мы его вызовем то зонды вообще исчезнут как элемент читерства и дисбалланса.
Не думаю, всем расам же вводим юниты на доп выработку.

ОООООООООООООББББББББББББББББББ!!! :crying:

Цитата: DarkGhost
Иные варианты - днище стайл.
Не правда, мы на самом деле серьёзны как Майкрософт.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:17:57
Сообщение #5099
(благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки)
ну ладно, вы нас поймали, но харе может уже палить?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:15:33
Сообщение #5098
Представьте себе они тоже люди.
сказал топ Т-800.

По вашему мнению больше шансов поиметь профит для нуба с летающих зондов ТОП-а чем с не летающих потому что так будет
а) меньше обороны
б) зондов будет больше

Ящитаю, что не летающие зонды будут лучше для атакеров.

И сложно сказать кто из нас прав. Вызовем по старинке дух ОБ?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 21:06:22
Сообщение #5097
А при мобильных зондах смысла в обороне не будет и у нуба наоборот будет больше шансов снести неприкрытые зонды пока топ на форуме затрынделся?
Вы реально думаете, что наши ТОП-ы способны вот так просто прозевать нубскую атаку?

Если зонд будет мобильный то нубу не надо тратится на оборону, он сможет сейвать его без проблем.
У зондов такая формула, что нубу его вообще невыгодно будет держать, не окупиться. Зонды для ТОП-100.

одиночных душечек (думаю все в курсе про кого я)
Да есть тут один в железе на кобыле.
уфф... не угадал...
Тема: Тайники, Эволюция укрытия, Ангар | 9 Января 2014 21:00:49
Сообщение #5096
Цитата: pvi
Опомнитесь , вы же говорили ,что играете Ксерджом , полетайте попробуйте , узнайте что это такое.
я ещё не вышел из стадии летания по иишкам
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:35:56
Сообщение #5095
Я просто хочу уравнять оба типа игроков, чтобы ловить было интересно не только флот атакера, но и барахло шахтера (чисто ради лома хотя бы).
Ловить с фалангой, которых нубам строить не дают. А если зонды всегда на планете, то поймать можно и без скана.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:18:52
Сообщение #5094
Цитата: pvi
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:13:55
Сообщение #5093
T-800, вы то про зонды то про тайники. Давайте про Сталина ещё поговорим.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Тема: Официально не выпущенные юниты. | 9 Января 2014 19:06:15
Сообщение #5092
Цитата: Sixshot
а поподробнее?
А вот не скажу потому что мне опять всю аву засрали. Хорошо хоть шапку успел снять...
Тема: Тайники, Эволюция укрытия, Ангар | 9 Января 2014 19:00:10
Сообщение #5091
Цитата: Андрей_Кичкайло
как стырить 90%, если потери пипец при вывозе????
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.