Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5110
Цитата: MISHEL0
Необходимо сделать вкл/выкл саф по каждому типу кораблей, или, как минимум, отдельно для викингов
Для каждого Ангара на каждой планете? ОМГ, мы подумаем.
Сообщение #5109
Хочу поблагодарить вас за подробный вопрос, донат и юмор. Позвольте ответить.
Теперь смотрите что получается с живыми игроками. Мы исходим из того, что на начальных этапах игроки ещё плохо \"сейвятся\", да и флот у них мал, чтобы делать это каждый день, проектом они не заинтересованы. Поэтому год назад был введён САФ. Пусть у новичков благодаря САФ, будет хоть какой-то флот потому что без САФ те новички, кто не могли заходить в игру каждый час и не могли мечтать ни о каком флоте. Мы считаем, что за год САФ себя оправдал: онлайн вырос в 2 раза как и число игроков. Конечно, были и другие причины роста проекта, может САФ тут не причём, но тем не менее... Если коротко, то логика САФ: пусть лучше у новичка своруют ресы нежели разбивают так долго строящийся на первых этапах флот. При разбиении флота оба игрока, и атакующий и тот, кто теряет флот теряют 70% ресурсов потому что только 30% выпадает в обломки, а при прямом грабеже потери меньше. Да и атакеру это удобнее чем гонять Переработчиков.
САФ породил как обычно перегибы поэтому в 2014 году мы решили его изменить и с сегодняшнего дня под САФ не смогут прятаться флагманы вообще, а мобильный флот в зависимости от его веса в очках на каждой конкретной планете. Более того, чтобы прятать флот терранам придётся строить Ангары, которые хорошо кушают поля и на более поздних этапах игроку понадобиться их сносить, освобождая место, потихоньку приучаясь к сейву.
Мы планируем в итоге прийти к САФ до 100 000 очков флота и снизить долю платного Охранителя в подсчёте лимита в 2 раза чтобы понизить влияние доната на игру.
Тайники. Как вы думаете сколько максимум ресурсов они позволят \"спрятать\" учитывая занимаемые ими поля планеты и небольшие объёмы?
trio2, и ещё один личный вопрос. Вы по темпераменту холерик, флегматик, сонгвиник или меланхолик? Я ставлю на первое или третье.
Цитата: trio2
Сейчас получается: Никаких грабежей Iшек пока они не обозначены системой как Iшка, за которую будет адская драка и простых игроков - всё в тайниках. Никакого лома в 200-400 тыс. с флотов - всё в ангарах. Остаются шахты - 100 тыс. очков через 2 года...
Что касается официальных ишек, тут думаю вопросов нет. На них не действует САФ, тайники не работают.Теперь смотрите что получается с живыми игроками. Мы исходим из того, что на начальных этапах игроки ещё плохо \"сейвятся\", да и флот у них мал, чтобы делать это каждый день, проектом они не заинтересованы. Поэтому год назад был введён САФ. Пусть у новичков благодаря САФ, будет хоть какой-то флот потому что без САФ те новички, кто не могли заходить в игру каждый час и не могли мечтать ни о каком флоте. Мы считаем, что за год САФ себя оправдал: онлайн вырос в 2 раза как и число игроков. Конечно, были и другие причины роста проекта, может САФ тут не причём, но тем не менее... Если коротко, то логика САФ: пусть лучше у новичка своруют ресы нежели разбивают так долго строящийся на первых этапах флот. При разбиении флота оба игрока, и атакующий и тот, кто теряет флот теряют 70% ресурсов потому что только 30% выпадает в обломки, а при прямом грабеже потери меньше. Да и атакеру это удобнее чем гонять Переработчиков.
САФ породил как обычно перегибы поэтому в 2014 году мы решили его изменить и с сегодняшнего дня под САФ не смогут прятаться флагманы вообще, а мобильный флот в зависимости от его веса в очках на каждой конкретной планете. Более того, чтобы прятать флот терранам придётся строить Ангары, которые хорошо кушают поля и на более поздних этапах игроку понадобиться их сносить, освобождая место, потихоньку приучаясь к сейву.
Мы планируем в итоге прийти к САФ до 100 000 очков флота и снизить долю платного Охранителя в подсчёте лимита в 2 раза чтобы понизить влияние доната на игру.
Тайники. Как вы думаете сколько максимум ресурсов они позволят \"спрятать\" учитывая занимаемые ими поля планеты и небольшие объёмы?
trio2, и ещё один личный вопрос. Вы по темпераменту холерик, флегматик, сонгвиник или меланхолик? Я ставлю на первое или третье.
Цитата: trio2
оказывается игра не приспособлена под ИЕ (а это самый массовый браузер)
Вы глубоко ошибаетесь. ИЕ это 2-4%. И всё же какой версией вы пользовались? Новые мы поддерживаем.
Сообщение #5108
T-800, пусть нас рассудит кто-нибудь Великий.
Сообщение #5107
Цитата: Xel-Naga
Тут картинка красочнее
При том что ОБ просил сменить картинку, а у себя в Вики оставил старую...
Сообщение #5106
Цитата: Nitochka
Притом окупаемость юнита дольше, чем тех же рабов на астеройдах, притом примерно в 2 раза дольше, чем полностью напичканый рабами астеройд
С астерами тоже возня и тоже шанс потерь.
Сообщение #5105
Цитата: grasgoff
Действительно, юнит который уже у всего топ 100 качает и в дендре продаётся.
Я щас выработку 0 сделаю! Меня уже ОБ в чате пячит...
Сообщение #5104
Цитата: T-800
Но я в вас не ошибся, сегодня начали юнит портить.
Постоянство признак стабильности. Как можно испортить юнит который не вышел ещё?ОБ пришёл на зов, сейчас
Сообщение #5103
T-800,
Nitochka,
вы бы меж собой разобрались. Один говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно, другая, что даже для ТОП-10 УГ...
Nitochka,
вы бы меж собой разобрались. Один говорит, что для ТОП-137 мегапрофитно, другая, что даже для ТОП-10 УГ...
Сообщение #5102
Так будет справедливо, ибо его 2 желания вы выполнили.
почему 2?
Сообщение #5101
Неправда. Я ТОП 137 (благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки) и мне зонды выгодно держать.
Вам как летающие выгодно так и не летающие? Или всё-таки только летающие?
Сообщение #5100
Если мы его вызовем то зонды вообще исчезнут как элемент читерства и дисбалланса.
Не думаю, всем расам же вводим юниты на доп выработку.ОООООООООООООББББББББББББББББББ!!!
Цитата: DarkGhost
Иные варианты - днище стайл.
Не правда, мы на самом деле серьёзны как Майкрософт.
Сообщение #5099
(благодаря сегодняшнему урезанию форты от душечки)
ну ладно, вы нас поймали, но харе может уже палить?
Сообщение #5098
Представьте себе они тоже люди.
сказал топ Т-800.По вашему мнению больше шансов поиметь профит для нуба с летающих зондов ТОП-а чем с не летающих потому что так будет
а) меньше обороны
б) зондов будет больше
Ящитаю, что не летающие зонды будут лучше для атакеров.
И сложно сказать кто из нас прав. Вызовем по старинке дух ОБ?
Сообщение #5097
А при мобильных зондах смысла в обороне не будет и у нуба наоборот будет больше шансов снести неприкрытые зонды пока топ на форуме затрынделся?
Вы реально думаете, что наши ТОП-ы способны вот так просто прозевать нубскую атаку?Цитата: T-800
Если зонд будет мобильный то нубу не надо тратится на оборону, он сможет сейвать его без проблем.
У зондов такая формула, что нубу его вообще невыгодно будет держать, не окупиться. Зонды для ТОП-100.Цитата: T-800
одиночных душечек (думаю все в курсе про кого я)
Да есть тут один в железе на кобыле.
уфф... не угадал...Сообщение #5096
Цитата: pvi
Опомнитесь , вы же говорили ,что играете Ксерджом , полетайте попробуйте , узнайте что это такое.
я ещё не вышел из стадии летания по иишкам
Сообщение #5095
Я просто хочу уравнять оба типа игроков, чтобы ловить было интересно не только флот атакера, но и барахло шахтера (чисто ради лома хотя бы).
Ловить с фалангой, которых нубам строить не дают. А если зонды всегда на планете, то поймать можно и без скана.
Сообщение #5094
Цитата: pvi
неужели вы думаете ,что шахтерство принесет больше брибыли чем фарм?
Разве невозможность лёта этих самых зондов не увеличит наоборот фарм на них?
Сообщение #5093
T-800, вы то про зонды то про тайники. Давайте про Сталина ещё поговорим.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Что там спрячут эти тайники на 100к лимита? Это если 30 полей занять.
Сообщение #5092
Цитата: Sixshot
а поподробнее?
А вот не скажу потому что мне опять всю аву засрали. Хорошо хоть шапку успел снять...
Сообщение #5091
Цитата: Андрей_Кичкайло
как стырить 90%, если потери пипец при вывозе????
Летать на равных. Раньше вывозили 50%, сейчас 90 минус потери. Почти то же самое получается.