Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5194
Цитата: OvCore
А я думал, что вы к этому и стремитесь.
Если вы серьёзно, то ваша логика странна. Зачем мы делаем игру если хотим выгонять игроков?
Сообщение #5193
Т-800, всё я накурился и готов говорить серьёзно (ты меня уважаешь?). Если вы читали и анализовали тему про новую галактику, то не могли не видеть того, что минимальное время полёта будет установлено в 30 минут анально. С кор вы летите или из-за некоторого количества систем будет не настолько важно. Учитывая планы по заселению 900 галактик я бы посмотрел как вы будете везде ставить свой флот на коры, учитывая, что скоро разрешим ставить флот абсолютно на все коры, включая чужие статичные объекты.

Помимо прочего стояние на корах будет элементом контроля за территорией и отключения щитовости слота за стояние вписывается в пакет общих будущих игровых изменений. Изменения не вводятся все разом по двум причинам. Мы постепенно переходим на новую модель потому что опыт показывает, что это удобно игрокам. Они лучше разбираются если правила меняются постепенно, а не разом. Вспомните ввод СБ4. Такое массовое изменение привело к огромному количеству несогласных и особенно жалко старичков которых мы потеряли.

Вторая причина это не единообразная готовность всего сразу.
Сообщение #5192
Цитата: UncleanOne
А еще больше я напьюсь если папочку СБ4 выгонят из проекта нафиг как человека, создавшего в целом неиграбельную, тормозливую, ненадежную и неудобную систему боя.
Ага, а вместо него поставим главным по системе боя автора СБ3!

Цитата: вова88
VasyaMalevich ,это нововведение как то связано с ультиматумом Адвы и его последующим суецыдом с более последующим воскрешением?
А что А2 в очередной раз суициднулся?
Сообщение #5191
Цитата: walle90
только для начала верните все взад
тогда Т-800 не поставит
Сообщение #5190
Цитата: T-800
Идите проспитесь, а тогда к админке лезьте.
сразу после того как вы по всей галактике поставите шпиков
Сообщение #5189
А их это не волнует. Сначала сделали одну глупость разрешив неограниченное удержание флотов, теперь, правя первую глупость, добавили вторую, только усугубив проблему при проверке коорд и так полностью и не исправив первую проблему. Тоесть теперь мы уже имеем 2 глупости вместо одной. Что дальше?
сейчас мы ещё кальян покурим...
Сообщение #5188
Цитата: OvCore
Что с уменьшением выработки в 10+?
Уберём как выпустим хотя бы 2 уровень Галактики. Немного запаздываем.

я забиваю всю галу шпиками
Одних шпиков больше нельзя ставить.

Цитата: okki_dokki
А когда все таки будут введены семена подсолнуха, морковки и кабачков?А еще допилена возможность завести корову с курами?+ добавьте зергам возможность строить декоративный фонтанчик (его очень не хватает)
Какие хорошие идеи!

Завтра ухожу в РО. Достали введениями глупыми.
Вы сначала галу всю шпиками засрите. Вы пообещали.
Сообщение #5187
Флоты, находящиеся в режиме удержания, больше не тратят слот \"флоты в полёте\".

Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 29 Января 2014 08:00:32
Сообщение #5186
Цитата: psih286
на Рейнора 2 раза в течении пары месяцев вылетал алдарис!
Не может быть, но мы проверим код.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 28 Января 2014 22:18:54
Сообщение #5185
Цитата: polargris
1. непредсказуемость вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой итд;
Ну и что? С текущими формулами ПУ Алдарис едва ли взорвёт планету игрока, а свою миссию квест выполняет: создаёт событие, движуху. Портит окопавшимся оборону.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 28 Января 2014 22:12:27
Сообщение #5184
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
ты вроде белочка! Частая гостья Василия! )))
Абырвалг!

* забанил пятерых *
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 28 Января 2014 18:04:57
Сообщение #5183
Цитата: okki_dokki
слушай иди ты знаешь куда с ломом после алдариса. Ты сначала думай к чему это приведет, а уже потом пиши что-то.
К чему приведёт? Весь сервер будет ждать Алдариса :)
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 28 Января 2014 17:57:35
Сообщение #5182
Вообще-то кулдаун на повторный вылет Алдариса в 90 дней должен избавить от страданий всех несчастных.
Тема: Диалоги | 26 Января 2014 19:20:23
Сообщение #5181
Цитата: Fenris
и большая просьба сделать смайлики
сразу после стразиков на Звезде Смерти
Сообщение #5180
Oxmir, о мой маршал Крег, что во рту у вашей аватарки?
Сообщение #5179
* сменил 2 картинки Геолога ради всеобщего щасья *
Сообщение #5178
У зергов разве есть половое размножение?
Ваш дрон-строитель временами говорит, что да. У зергов-отступников есть точно там ведь батька не смотрит.
Сообщение #5177
Брунниен_Джи, зерги терран не спрашивают, хотят они во что-то вступать, или нет.
ОБ считает нормальным, что черви трахают заражённых геологов?
Тема: Днищще Рождения | 26 Января 2014 11:39:27
Сообщение #5176
Цитата: SWAT
Днищще
:wink: Рождение днищща...
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2014 08:50:04
Сообщение #5175
boltun_test, кто вы?