Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5190
Цитата: T-800
Идите проспитесь, а тогда к админке лезьте.
сразу после того как вы по всей галактике поставите шпиков
Сообщение #5189
Цитата: T-800
А их это не волнует. Сначала сделали одну глупость разрешив неограниченное удержание флотов, теперь, правя первую глупость, добавили вторую, только усугубив проблему при проверке коорд и так полностью и не исправив первую проблему. Тоесть теперь мы уже имеем 2 глупости вместо одной. Что дальше?
сейчас мы ещё кальян покурим...
Сообщение #5188
Цитата: OvCore
Что с уменьшением выработки в 10+?
Уберём как выпустим хотя бы 2 уровень Галактики. Немного запаздываем.Цитата: T-800
я забиваю всю галу шпиками
Одних шпиков больше нельзя ставить.Цитата: okki_dokki
А когда все таки будут введены семена подсолнуха, морковки и кабачков?А еще допилена возможность завести корову с курами?+ добавьте зергам возможность строить декоративный фонтанчик (его очень не хватает)
Какие хорошие идеи!Цитата: T-800
Завтра ухожу в РО. Достали введениями глупыми.
Вы сначала галу всю шпиками засрите. Вы пообещали.
Сообщение #5187
Флоты, находящиеся в режиме удержания, больше не тратят слот \"флоты в полёте\".
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Сообщение #5186
Цитата: psih286
на Рейнора 2 раза в течении пары месяцев вылетал алдарис!
Не может быть, но мы проверим код.
Сообщение #5185
Цитата: polargris
1. непредсказуемость вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой итд;
Ну и что? С текущими формулами ПУ Алдарис едва ли взорвёт планету игрока, а свою миссию квест выполняет: создаёт событие, движуху. Портит окопавшимся оборону.
Сообщение #5184
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
ты вроде белочка! Частая гостья Василия! )))
Абырвалг!* забанил пятерых *
Сообщение #5183
Цитата: okki_dokki
слушай иди ты знаешь куда с ломом после алдариса. Ты сначала думай к чему это приведет, а уже потом пиши что-то.
К чему приведёт? Весь сервер будет ждать Алдариса :)
Сообщение #5182
Вообще-то кулдаун на повторный вылет Алдариса в 90 дней должен избавить от страданий всех несчастных.
Сообщение #5181
Цитата: Fenris
и большая просьба сделать смайлики
сразу после стразиков на Звезде Смерти
Сообщение #5180
Oxmir, о мой маршал Крег, что во рту у вашей аватарки?
Сообщение #5179
* сменил 2 картинки Геолога ради всеобщего щасья *
Сообщение #5178
Цитата: UncleanOne
У зергов разве есть половое размножение?
Ваш дрон-строитель временами говорит, что да. У зергов-отступников есть точно там ведь батька не смотрит.
Сообщение #5177
Цитата: UncleanOne
Брунниен_Джи, зерги терран не спрашивают, хотят они во что-то вступать, или нет.
ОБ считает нормальным, что черви трахают заражённых геологов?
Сообщение #5176
Цитата: SWAT
Днищще
Сообщение #5174
Я уже 3 дня не могу асилить первый пост. Кто-нибудь может кратко и по делу написать в чём собственно жалоба потому что из названия темы это тоже не следует.
Сообщение #5173
Shadow-Hell, напишите пожалуйста в техподдержку платежей, они мало относятся к разработчикам, но мы в любом случае будер контролировать этот вопрос до конца.
Вы уверены, что деньги сейчас не у вас на счету преспокойно лежат? Проверьте пожалуйста ещё раз и сообщите если с вас списали деньги, не вернули, а потом ещё и списали Хайды. Мы сами проверить не можем потому что у разработчиков тупо нет доступа к билинговым операциям.
Shadow-Hell, вот что мне пояснили в Ксолле:
id платежей 92562470, 92562747
оплата через карты Виза/Мастеркард
если деньги с карты сняли, то возврат произойдет автоматически в течение времени, установленного банком.
Вы уверены, что деньги сейчас не у вас на счету преспокойно лежат? Проверьте пожалуйста ещё раз и сообщите если с вас списали деньги, не вернули, а потом ещё и списали Хайды. Мы сами проверить не можем потому что у разработчиков тупо нет доступа к билинговым операциям.
Shadow-Hell, вот что мне пояснили в Ксолле:
id платежей 92562470, 92562747
оплата через карты Виза/Мастеркард
если деньги с карты сняли, то возврат произойдет автоматически в течение времени, установленного банком.
Сообщение #5172
Цитата: Shadow-Hell
когда будет решен вопрос с минусом по хайдам !!!???У меня тоже вопрос по хайдарианам сегодня [20:01:2014] в 15-00 приблизительно у меня было порядка 300 хайдов зайдя в игру в 19-30 [20:01:2014] у меня их стало минус 680 это каким образом!!!???Вообще на моём счету первая игра в которой произошёл глюк с тем что куплено за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ СРОКИ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫhttp://SSmaker.ru/29438db7/ !!??получил хайд за развитие и его успешно вычли из минуса обосраться теперь минус не 680 а -679 ещё чуть чуть осталось до нуля http://SSmaker.ru/65be59f2/ вашу ....!!!!!
Действительно, такой баг у наших партнёров, компании Xsolla первый за почти 5 лет. Вы платили по кредитной карте? По информации которую я у них получил банк не одобрил операцию, то есть деньги остались у вас.
Сообщение #5171
Цитата: Hangman
ну вот что ты за человек
А2 я понимаю твой тролинг, но я тебе не дам невозбранно отбрасывать тень на доблестную админисрацию.