Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5227
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Как одно противоречит другому?А никак...6 лет население уменьшалось
Населние уменьшалось не 6 лет, а 20. То что один месяц за последние 2 года (август по-моему) был небольшой прирост не говорит о том, что население стало расти советскими темпами.
Сообщение #5226
Цитата: MISHEL0
мое мнение. если дать америке управлять россией все сведется к выкачиванию бабла и ресурсов за бесценок. оно все и ща выкачевается, но хоть с небольшой пользой для россиян. а так будет еще хуже..
Как это в русской традиции понимать под управлением нагибание, а не направление. Если в нашей стране Москва нагибает все регионы в свою пользу это не значит что это правильно, что в других странах так.В США например штаты скидываются в основном только на охрану и в американской системе регионы - это не дойные коровы для одного центрального, а больше как совет равных. Никто не из кого не выкачивает бабло потому что система устроена по другому.
Сообщение #5225
А нам надо гробить свой экспорт высоким курсом рубля?
Конечно, давайте угробим тех у кого выручка не в валюте, а в рублях. Простите, я забыл что наша страна это сырьевой придаток мира.
Сообщение #5224
Цитата: Paukan4iGG
А ты учитываешь что у америкосов только внешний долг раз в 20 больше чем у рашки?
Ну так у них и экономика больше в 20 раз и население раза в 2.Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Вася,я с вас себе уже все лицо феспалмами разбил.Рост населения в СССР был за счет той же миграции сельского населения в города.Причем из тех же национальных окраин,ибо РСФСР достаточно уже урбанизирована была.
Вы то ли совсем идиот то ли притворяетесь то ли уже в \"Единой России\". Возьмите данные по рождаемости в РСФСР до 91 года и сравните что стало с рождаемостью после. Страну довели до состояния трындеца так, что детишек вообще почти не делали. Как в городах так и в сёлах. Соответственно пелоток с 91 года стало рождаться в разы меньше и сейчас банально меньше баб трахательного состояния чем было скажем 10 лет назад, когда женщины 80-х годов рождения были ещё торт.
Сообщение #5223
Jourando, согласен про не профессионализм. Первый канал и остальные каналы в отличает от Дождя рубят правду матку профессионально.
А по поводу опросика что скажите?
А по поводу опросика что скажите?
Сообщение #5222
Цитата: Zmiy
А зачем нам рост населения?
А действительно, пусть Кавказ всё заселяет.Цитата: Dmitrijj_Bujanov
В отличии от древлян участников тех событий как бы вполне достаточно в живых.
Я понял, наличие или отсутствие древлян влияет на истину.
Сообщение #5221
Цитата: KovaR
америкосы хуже фашистов
вы ошибаетесь, фашисты хуже
Сообщение #5220
Цитата: roman0514
О расколе Украины разговоры в основном ведутся только в самой РФ.И если гипотетически обсуждать такой вопрос - то скорее от Украины может отколотся восточная небольшая часть
Я Украину всего лишь привёл как пример того, что когда от страны отваливаются куски это потеря для страны. А говорить, что сами то по себе куски остались на месте не оправдание потерям.Цитата: Псимантик
баксы ваще фантики
Эти фантики сегодня на бирже уже в 36 раз дороже российских фантиков, а в Интернете курс уже по 38. Ухудшение положения дел - усиление пропаганды и закрытие телеканала вполне себе в тему.Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Хм...Я стесняюсь спросить даже-на порядок это в десять раз.У нас было население РСФСР в 1,4 млрд чел?
Я не говорил про 1,4, но явно было бы не 140. Даже если было бы всего лишь 200, +60 миллионов вам мало?Цитата: SwaP
да все будет ок ! я думаю ище неделька максимум и слетит власть к чертам ! а вот в РФ такого никогда не будет там какойто митинг и в тюрму ! или дубиной по голове и так дале ! ну как в Белорусии !
свобода она такая
Сообщение #5219
Цитата: KovaR
вася хочет войти в золотой миллиард
Нет, я хочу жить как в Зимбабве.Цитата: KovaR
вася у нас вербованый?!.. он здесь проводит пропаганду...
Есть плохое управление и пропаганда, а есть хорошее. Есть хорошая демографическая политика когда население страны растёт, а есть хреновая, когда не растёт и совсем хреновая когда падает. И совсем совсем хреновая когда при этом остатки населения ещё и мрут от убогой медицины и уровня преступности. При совсем совсем совсем хреновом управлении включаются механизмы пропаганды тем активнее чем хуже реальное положение дел. В вакууме это можно видеть на примере Северной Кореи. Так что ваше обвинение в моей \"вербовке\" для меня выглядит курам на смех.
Сообщение #5218
Цитата: itwiz
напоминаю, порядок - это в 10 раз...
Вы возьмите динамирку роста населения СССР и прикиньте сколько бы было сейчас если бы наши правители смогли её сохранить. Получается \"порядок\"?Цитата: Dmitrijj_Bujanov
вообще то второй год в плюсе по приросту
Считая полтора понабижавших мигранта вы демографическую статистику не спасёте.
Сообщение #5217
Пока у местных журналистов проблемы с этикой-бить ногами по голове.
По-моему это было обсуждение военного вопроса в рамках исторической передачи. Лично я ничего неэтичного не вижу. В СССР обсуждали вопросы типа а что было бы если бы Гитлер победил в войне и никто от этого не усирался.Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Странное представление о работе-за деньги государства вести деятельность против этого государства.
По-моему речь шла о государстве которого вот уже лет 25 как нет. Давайте истерить по поводу Украины обсуждая стоило ли княгине Ольги так жестоко мстить древлянам.
Сообщение #5216
Цитата: RemR
А я думаю. На японию они бомбы скинули?
Они бомбы скинули для того чтобы уничтожить народ Японии или чтобы устрашить, ускорить капитуляцию Японии тем самым избежав ещё больших жертв? Американцы прагматики, а не фашисты и жечь людей в печах на основании их принадлежности к определённой расе не будут.Цитата: SwaP
вот и в Украине народ бориться сам за себя ! чтобы скинуть власть которая у Путина под ногой !
Украине надо быстрее сваливать из-под Москвы пока есть такая возможность.Цитата: RemR
А Китай уже давно не с нами. И с нами он был только тогда, когда мы были сильнее и он думал что мы сильнее. Сейчас мы для него никто. Разве что поставщик различных ресурсов и потенциальное место расселения китайцев.
Тоже кстати последствия нашего самоуправления. Американцы не позволяют мексам считать себя говном.
Сообщение #5215
Цитата: Sixshot
Василий, СССР и РФ территориально даже рядом не стояли, население союзных республик на начало 90-х годов было весьма значительно.
Я и говорю про передачу до развала. Весь СССР под властью США, у них же штаты не разваливаются. Может и нас бы сохранили.Цитата: Sixshot
а если сравнивать их программу \"Больница для бедных\" и нашу \"бесплатную медицину\", наша несмотря на всю совочную действительность выигрывает...
Я пользовался американской бесплатной медициной и теперь в наши больницы захожу как в сарай для свиней. Не правда это, базовую помощь окажут там бесплатно и лучше чем у нас.
Сообщение #5214
Цитата: pvi
А нищеты больше чем в россии
Вы идиот. Там зарплата, ы том числе минимальная, в том числе пособия по безработицы в разы, а в некоторых профессиях, в десятки раз выше чем у нас при более низких ценах.
Сообщение #5213
Они и так управляли. Причем не тайно, как это происходит с некоторыми странами, а явно, с помощью советников, сидящих в москве и МВФ, и директром нашего центробанка.
Думаю Маркс и Энгельс тоже имели ввиду не то, что у нас в итоге построили. Я говорю про прямое управление. Россия подписыват конфедеративный договори и встаёт под защиту США, принимая их законы, деньги и судебную систему (и ипотеку под 2%).Цитата: RemR
Думаешь в штатах нет коррупции и кумовства?) Василий, ты меня удивляешь)
Конечно же нет, там же не люди живут, а протоссы. Я говорю о масштабах. Знаете в пресной воде тоже есть соль, но она не считается солёной.
Сообщение #5212
Какую половину населения?
Страна с центром Россия - Москва потеряла половину подданных и четверть территории. Если от Украины отколется западная часть это же будет потерей для страны в целом.Что касается населения чисто РСФСР, то оно тоже было больше на порядок чем сейчас в РФ.
Сообщение #5211
Цитата: pvi
мое тупое мнение
Дальше всё понятно, особенно забавно про военных у руля делающих хорошо. Военные - это одна из глупейших сословий людей.
Сообщение #5210
Цитата: днкан
так вроде управляли
Да? А по-моему это были Чубайс с Березовским.
Сообщение #5209
Сегодня отключают от вещания телеканал "Дождь", последний федеральный канал выпускающий новости за пределами парадигмы Певого Канала с формальным поводом о блокаде Ленинграда. На сайте канала был задан вопрос, можно ли было сдать город, чтобы спасти тысячи людей до которых потом советское руководство забыло подвезти продукты ввиду занятостью обороной Москвы. Якобы 3,5 живых блокадника абиделось и поэтому давайте закроем этот телеканал. Они ещё и репортаж про дачи министров выпустили антигосударственный и абидели 3,5 министра. На фоне попячивания \"Вконтакте\" и его перехода под контроль партии и правительства (с) всё конечно понятно, но можно ли закрывать журналистов за то, что они занимаются своей работой?
В поддержку телеканала позвольте предложить следующую тему для обсуждения у нас тут. В 1991 году в СССР жило 300 миллионов человек, а в конце 2013 в РФ живёт менее 150 миллионов. В результате буйных 90-х с разгулом бандитизма и демографического кризиса страна потеряла половину населения, миллионы человек. До сих пор в России умирает больше людей, чем рождается и ввиду малого количества женщин детородного возраста (привет демографический спад 90-х) ситуация не изменится ещё лет 20. Быть может стоило после развала СССР просить американцев по управлять нами? Быть может вместо нескольких евреях у руля страны мы получили бы гораздо лучше функционирующую экономику и избежали таких потерь? Современная Япония становилась усилиями западных менеджеров и на текущий момент эта страна полностью победила бедность. Нам до такого как до Китая рачком.
Ящитаю, что американская система управления государством, экономикой и военным комплексом в 100500 раз лучше нашей с кумовством и коррупцией как смазочным механизмом, но напоминаю, что это не мнение всех членов админисрации проекта.
В поддержку телеканала позвольте предложить следующую тему для обсуждения у нас тут. В 1991 году в СССР жило 300 миллионов человек, а в конце 2013 в РФ живёт менее 150 миллионов. В результате буйных 90-х с разгулом бандитизма и демографического кризиса страна потеряла половину населения, миллионы человек. До сих пор в России умирает больше людей, чем рождается и ввиду малого количества женщин детородного возраста (привет демографический спад 90-х) ситуация не изменится ещё лет 20. Быть может стоило после развала СССР просить американцев по управлять нами? Быть может вместо нескольких евреях у руля страны мы получили бы гораздо лучше функционирующую экономику и избежали таких потерь? Современная Япония становилась усилиями западных менеджеров и на текущий момент эта страна полностью победила бедность. Нам до такого как до Китая рачком.
Ящитаю, что американская система управления государством, экономикой и военным комплексом в 100500 раз лучше нашей с кумовством и коррупцией как смазочным механизмом, но напоминаю, что это не мнение всех членов админисрации проекта.
Сообщение #5208
Цитата: kTa
народ в принципе не имеет сейчас представления о будущей структуре галактики и механике полетов, а вы пытаетесь некую часть из того что будет, внедрить в старую, линейную галактику
Чтобы народ понял я крайне подробно всё расписал в ВМС.