Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: днкан
так вроде управляли
Да? А по-моему это были Чубайс с Березовским.
Сегодня отключают от вещания телеканал "Дождь", последний федеральный канал выпускающий новости за пределами парадигмы Певого Канала с формальным поводом о блокаде Ленинграда. На сайте канала был задан вопрос, можно ли было сдать город, чтобы спасти тысячи людей до которых потом советское руководство забыло подвезти продукты ввиду занятостью обороной Москвы. Якобы 3,5 живых блокадника абиделось и поэтому давайте закроем этот телеканал. Они ещё и репортаж про дачи министров выпустили антигосударственный и абидели 3,5 министра. На фоне попячивания \"Вконтакте\" и его перехода под контроль партии и правительства (с) всё конечно понятно, но можно ли закрывать журналистов за то, что они занимаются своей работой?

В поддержку телеканала позвольте предложить следующую тему для обсуждения у нас тут. В 1991 году в СССР жило 300 миллионов человек, а в конце 2013 в РФ живёт менее 150 миллионов. В результате буйных 90-х с разгулом бандитизма и демографического кризиса страна потеряла половину населения, миллионы человек. До сих пор в России умирает больше людей, чем рождается и ввиду малого количества женщин детородного возраста (привет демографический спад 90-х) ситуация не изменится ещё лет 20. Быть может стоило после развала СССР просить американцев по управлять нами? Быть может вместо нескольких евреях у руля страны мы получили бы гораздо лучше функционирующую экономику и избежали таких потерь? Современная Япония становилась усилиями западных менеджеров и на текущий момент эта страна полностью победила бедность. Нам до такого как до Китая рачком.

Ящитаю, что американская система управления государством, экономикой и военным комплексом в 100500 раз лучше нашей с кумовством и коррупцией как смазочным механизмом, но напоминаю, что это не мнение всех членов админисрации проекта.
Сообщение #5208
Цитата: kTa
народ в принципе не имеет сейчас представления о будущей структуре галактики и механике полетов, а вы пытаетесь некую часть из того что будет, внедрить в старую, линейную галактику
Чтобы народ понял я крайне подробно всё расписал в ВМС.
Сообщение #5207
Цитата: kTa
Идем дальше, по поводу СБ4. В процесе боя, если возможно, сделайте возможность отдавать приказы нескольким групам флота в одном и том же раунде и тогда можна уже будет помимо макро(фермы), добавить елемент микро(процесс боя с полноценным контролем флота). И с 10-ти минутным боем вы перегнули палку ИМХО.
Мы не хотим делать ручной контроль слишком весомым потому что не все онлайн во время боя. Ручной контроль сильно влиять не должен. По поводу вашего сравнения с Жигулями могу сказать что мы уже дважды меняли в игре мотор (СБ2 на СБ3 и СБ3 на СБ4) и ничего на развалилось, а только стало лучше. Может быть дело в том, что мы не АвтоВаз?
Сообщение #5206
Цитата: Erza
это закончится тем,что превратится в огромную шахматную доску
По-моему это больше хорошо, чем плохо.
Сообщение #5205
Цитата: Kofeman
Зонды У Зергов Будут Работать или НЕТ???
Вы описание зондов прочитайте. Они работают от терановских шахт и не планируются к работе у ксерджей, как новые ксерджейские здания не планируются к работе у терран.
Сообщение #5204
ГДЕ ОНИ?
В процессе доделки и отрисовки. Сырое же никому никогда не нравилось. Сейчас вы можете лицезреть новые юниты в дереве технологий.
Сообщение #5203
Цитата: Андрей_Кичкайло
хрен с ней,с амортой... я бы пережил..было бы куда летать...
Ребят потерпите чуть-чуть ещё. Сейчас в галактике можно летать только назад и вперёд, а можно будет и вдоль и поперёк и наискосок и по диагонали. Вместо прямой будет плоскость и количество целей возрастёт. А если это не поможет мы ещё что-нибудь придумаем.
Сообщение #5202
вы вводите новые \"Прикольные\" введение , а потом говорите что есть выбор?
Появился выбор засорять все соседние коры своим флотом или не засорять, но терять в безопасности. Раньше такого выбора не было.

ЭВОЛЮЦИЯ УКРЫТИЯ - об етом ? или бункерах ? или Саф увеличели? Зарывать игроков - отличная стратегия!
3 зонда, 2 здания ксерджей, Планетарный Потрошитель. Только для ТОП-ов это. У нубов прирост выработки смешной. Формулы новых юнитов ещё в производстве.

Цитата: Dragos3680
привяжыте ето к техе и офику по 1 корам на лвл ето терам
Может быть и привяжем. Чего вы так взбудоражились как-будто это на века?
Сообщение #5201
Цитата: KovaR
вы хоть и сделали там 30 минут полета на коориднаты, но вставать на координаты врага и атачь его, а если минималка пол часа, то за хайды можно и за 15 минут разнести? тогда получаеться надо 1 час надо минималка для полетов на координаты? если ждать 1 час чтобы на собственые коориднаты летать то ваще запаришься, а если фиксированое время полета, тогда зачем качать техи?
Мы планируем сделать время полёта + 30 минут всегда. Время на запуск двигателей, на выход на орбиту, на стыковку, пуск и прочее. Атаки в 5-15 минут на мой взгляд не вариант, но я не знаю что по этому поводу думает ОБ и ВМС.

Цитата: T-800
Да и сейчас говорить о 10к игроков просто смешно
Вы можете посмотреть на счётчик в правом нижнем углу экрана? Это игроки посещающие ФОРУМ каждый день. А сколько форум не посещает? А сколько заходили в игру позавчера и при этом активно играют?

Цитата: trio2
он не исправлен ни на прошлой ни на этой и на сегодняшний момент тоже. Выбор цели срабатывает лишь 50 на 50, а в случае если цель на \"второй\" линии - вообще не срабатывает. И в теме так никто и ничего и не ответил. Ну да это вам больше нужно чем мне
Я тестировал... Странно, давайте вместе протестируем ещё раз. А в теме должен отписаться ОБ.

Цитата: zveroboy
коль сделаете заселения до 20х гал, то и штрафы на выработку тоже уберите
Уберём как только будут введены новые формулы полётов. Сейчас заселение идёт в 7 галактике, так что новички пока ничего не теряют и время ещё есть.
Сообщение #5200
вы зарываете атакеров ниже плинтуса своими НОВШЕТВАМИ!
Если бы мы зарывали атакеров, то вообще не вводили бы координаты, не так ли? Что нам мешает теперь ввести новый укрывающий на корах флот юнит по типу Орбитра тоссов? Если флот с ним на корах, его не видно в галактике и он не участвует в бою прилети на коры другой флот. Текущее нововведение - это задел на будущее для новых тактик.

+ игнорируете игроков которые к Администрации обращается.
Мы никогда не игнорируем игроков. Я могу пропустить сообщение, но если вижу что кто-то пишет и у меня есть время, то всегда готов ответить. Игнорирование - это когда забиваешь на всё, а вы посмотрите список самых активных людей на форуме.
Сообщение #5199
Цитата: glassmaxx
Вы делаете игру для тех кто только начинает. Именно для них все нововведения. Для вас главное чтоб человек вдонатил на офиков.А дальше? человек тупо занимает процессорное время сервера. И вот его надо подтолкнуть к тому, чтоб он игру забросил.
Вы несёте полную чушь, уж простите. Если вы хотите считать деньги, то ТОП-овые игроки, например донатят на дорогих офицеров, которые в разы (Император) и десятки раз (Мантрид) дороже всех уровней Геолога вместе взятых, а политика с 2012 года с введёнными приказами сделала руководство заинтересованным в любых ТОП-ах потому что есть вероятность, что они будут покупать приказы. Да что говорить, пару недель назад в игру ввели несколько ТОП-овых технологий. Исключительно ТОП-овых. Если бы политикой проекта было выгнать игрока после определённого кол-ва очков просто бы делали вайп раз в год, а мы даже не собираемся это делать.

Что любому игроку будет проблемой на коры пригнать 100500 джов и на хд хлопнуть когото в 15 мин даж ради простого погадить
Мы не считаем хлопание кого-то за 15 минут успешной стратегией и чем-то сильно умным.

А вот распихивание флота по всем соседним корам или не распихивание это очередной выбор, который будет делать каждый. Чем вам не новый стратегический элемент?
Сообщение #5198
Цитата: T-800
Мне не нужна такая забота, если рубите то рубите все сразу.
Я же объяснил почему сразу хуже. Мы наоборт пытаемся доносить изменения постепенно. Об увеличении времени боя предупредили заранее как и о галактике. Атакеры получат преимущество кстати в том что можно будет встать абсолютно на любые коры, мы же обо всех думаем. Нельзя дать атакерам преимущество, а не атакеров забыть. Т-800, вы выбрали наш проект и мы хотим сделать так чтобы вы не пожалели. Для этого нам нужно сделать, чтобы в проекте было не 10 000 игроков, а 100 000. А для этого мы должны учитывать интересы разных групп игроков.

Цитата: trio2
мне нравится ручная система боя, собственно из-за нее я и остался играть, но пока она не работоспособна.
Баг о котором вы писали с контролем действительно был (передаю привет развратному ОБ), и он исправлен в конце прошлой неделе, пробуйте.
Сообщение #5197
ты забыл что самая главная причина что в нововедениях куча багов
Совершенно верно, постепенные нововведения позволяют нам лучше отлавливать возможные баги.

самая большая тапка...если вы это и попытаетесь ввести, то остатки играков сделают условие чтобы можно зависать над союзниками лишь... а иначе ваще жопа получаеться
Я вас не понял.
Сообщение #5196
Василий отмените ето нововедение!!!!!
Почему? Если человек хочет себя обезопасить пусть обставляет все коры флотом. Вот только когда галактика станет 2D, а это произойдёт очень скоро, количество кор которые надо будет заставить для безопасности увеличится в квадрате.
Сообщение #5195
Цитата: SWAT
Да ты издеваешься рли. Что за бред. За чаем не успеешь сходить, уже нагнули.
Время полёта будет минимум полчаса. Примерно также сейчас лететь с любой точки системы.
Сообщение #5194
Цитата: OvCore
А я думал, что вы к этому и стремитесь.
Если вы серьёзно, то ваша логика странна. Зачем мы делаем игру если хотим выгонять игроков?
Сообщение #5193
Т-800, всё я накурился и готов говорить серьёзно (ты меня уважаешь?). Если вы читали и анализовали тему про новую галактику, то не могли не видеть того, что минимальное время полёта будет установлено в 30 минут анально. С кор вы летите или из-за некоторого количества систем будет не настолько важно. Учитывая планы по заселению 900 галактик я бы посмотрел как вы будете везде ставить свой флот на коры, учитывая, что скоро разрешим ставить флот абсолютно на все коры, включая чужие статичные объекты.

Помимо прочего стояние на корах будет элементом контроля за территорией и отключения щитовости слота за стояние вписывается в пакет общих будущих игровых изменений. Изменения не вводятся все разом по двум причинам. Мы постепенно переходим на новую модель потому что опыт показывает, что это удобно игрокам. Они лучше разбираются если правила меняются постепенно, а не разом. Вспомните ввод СБ4. Такое массовое изменение привело к огромному количеству несогласных и особенно жалко старичков которых мы потеряли.

Вторая причина это не единообразная готовность всего сразу.
Сообщение #5192
Цитата: UncleanOne
А еще больше я напьюсь если папочку СБ4 выгонят из проекта нафиг как человека, создавшего в целом неиграбельную, тормозливую, ненадежную и неудобную систему боя.
Ага, а вместо него поставим главным по системе боя автора СБ3!

Цитата: вова88
VasyaMalevich ,это нововведение как то связано с ультиматумом Адвы и его последующим суецыдом с более последующим воскрешением?
А что А2 в очередной раз суициднулся?
Сообщение #5191
Цитата: walle90
только для начала верните все взад
тогда Т-800 не поставит