Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5254
Цитата: HEHEMON
Что то не наблюдаю изменения , как было 20к между галами так и осталось.
Это концепт. Ничего ещё не введено. Вы же просили заранее предупреждать.
Сообщение #5253
HEHEMON, изменён сам принцип расчёта потребления относительно того, что было анонсировано раньше и уменьшено расстояние между рукавами.
Сообщение #5252
Заселено уже почти половина 11 галактики и мы немного изменили концепцию. Внимание на первый пост в этой теме. Также по просьбам игроков и в результате аргументированного обсуждения потребление было изменено.
Тема: Восстановление потерь из-за бага | 15 Февраля 2014 00:11:07
Сообщение #5251
Я проголосовал \"за\", но не хватило кворума. Нужно было минимум 25 голосов, а я вижу 24 (включая мой). Восстановления не будет.
Тема: Непровомерний бан | 15 Февраля 2014 00:09:06
Сообщение #5250
Цитата: Dragos3680
Доброго времени суток, господа поскольку был забанен игрок macs135 ВМС просит розобраться и предоставить те доказательства по которым ево забанили за ЧР .Также просим полностью выложыть ети доказательства в ету тему!Если таковыг нет что именно етот ак участвовал в ЧР то розбанить ево , игрок и так лешился уже флота в 1.6кк очей изза бана!кворум 25 голосов !
За такую орфографию голосование можно признать незаконным.

Цитата: Dragos3680
Стоит ли проверить правомерность бана
Проверили тем не менее. Законно. ВМС может разбанить осуществив отмену предыдущего решения о невозможности оспаривать решения админисрации по банам и проведя голосование по разбану после отмены этого решения.

Ввиду внедрения агентов админисрации в альянсы, в том числе в Скайп-конференции по выявлению торговли за реал мы не видим необходимости в предоставлении доказательств потому что это может скомпрометировать наших агентов.
Тема: Оползень и газовое озеро | 14 Февраля 2014 23:38:14
Сообщение #5249
Цитата: MISHEL0
Дайте, позязя, хайды за партнерку уже!!!!
дан
Тема: Оползень и газовое озеро | 14 Февраля 2014 23:34:02
Сообщение #5248
Формулы настраиваем, обождите ещё чуть-чуть пожалуйста.
Тема: Непровомерний бан | 11 Февраля 2014 13:35:56
Сообщение #5247
По решению ВМС спровоцированного А2, админисрация может банить кого угодно и когда угодно на своё усмотрение, а ВМС не может это оспаривать или чего-то требовать. Отменяйте старое решение и только потом ваши голосования будут иметь силу.
Тема: Непровомерний бан | 9 Февраля 2014 19:25:37
Сообщение #5246
У админисрации есть решение ВМС о невозможности ВМС назначать или снимать баны админисрации. Без отмены или какого--либо другого средства преодаления сам ВМС противоречит себе и админисрация не может принять его реклмендаций.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:34:50
Сообщение #5245
Цитата: Zmiy
Гениально))) Админ скатился к срачеводам. Да была тема со сравнением. Писал её со своего террана где то общем разделе. Что то тогда ты на неё внимания не обращал. Или мне сейчас напрячься и ещё раз всё расписывать? И так то это вопрос ОБ
Где-то что-то было это не ответ и не доказательства.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:29:47
Сообщение #5244
Повторяю твердолобым - до этого у ксерджей была имбовыработка.
пруфы?
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:23:24
Сообщение #5243
Но вводите ксерджам теху, которая абсолютно безопасна. А террам что?
Объясняю для тугодумов. Терранам не понижали выработку поэтому им технологии не введены, зергам понижали и введены технологии это компенсирующие и помогающие более точно настроить выработку того или иного ресурса.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:09:15
Сообщение #5242
Цитата: pvi
Почему Ксерджам дают технологию общего пользования , а теранам подачки в виде комбаина , который очень ущербный (((( (Энергия, потреблени, аморта , потребление веспана во веремя работы ) ??? Ответьте пожалуйста. Уменя Ксердж с 40к очками имеет уже +10% к выработкам с помощью техи , терану такое и не снилось ..
Ксерджам за последнее время понизили выработку боле чем на 10% и технологии это отчасти компенсируют. А аналоги комбайнов для топ-ксерджей в производстве.
Сообщение #5241
Цитата: Виталий_Бедрин
А по поводу дождика все просто, не поднимай голос на кормящую руку)))
Единственный телеканал снимающий дачи министров. Единственный телеканал, который говорит о реально значимых событиях, а не обо всём подряд ради выстраивания позитивной картины дня. Если бы кормящая власть была адекватной она кормила бы лучше, потому что независимые каналы это как бесплатные тестеры багов в стране. Кого будут ещё боятся зажравшиеся представители вертикали власти? То, что канал закрывают говорит о том, чтоб баги править не собираются и коррупция побеждает. Президент Ельцин при всех своих минусах и пьянстве никогда не замахивался на независимое телевидение и в том числе благодаря этому мы знали реальную картину дня. Мы понимали, что так жить нельзя, мы старались, рвали аналы, пережили кризис 1998 года и добились роста в стране. Умалчивание проблем - это прямая дорога к загниванию СССР style и стагнации.

Цитата: Jourando
Самое значимое событие - скандал с дождиком
Ну почему же. Ещё весь последний месяц говорят, что рубль не обосрался и девальвации не будет :)
Тема: Комбайны для терран | 3 Февраля 2014 19:22:56
Сообщение #5240
Выпущены 3 новых юнита терран для сбора ресурсов: комбайны. Они усиливают добычу от шахт прямо пропорционально завися от их уровня. Эти юниты невыгодно содержать игрокам с не раскаченными шахтами так как риск их потери и амортизация перевьют пользу.

Комбайны можно сейвить и выставлять в Дендрариуме потому что это флот.

Шанс возникновения астероида при планетарном уничтожении теперь не 100, а 50%.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 23:09:32
Сообщение #5239
Мы прекрасно понимаем смысл операций которые происходят и если бы ВМС перестал скидывать агентов назначаемых админисрацией банов было бы больше ввиду наличия человека отвечающего за анализ данных.
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:04:58
Сообщение #5238
Цитата: Крокодил
и это хорошо ) теперь все знают что даже 10 джовов это не повод растопыривать пальцы веером
Не видел, чтобы Прораб растопыривал, но хочу поздравить Валентина и компанию с удачно проведённой операцией. Даже нам привычным ко многому интересно наблюдать подобные бои.
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 08:56:02
Сообщение #5237
10 Джовов? Фига се... И где ж я был, чтобы стащить лом?
Бой идёт на страницу регистрации как пример боя на СБ4, а также на главную и на все страницы форума (внизу) как пример того как надо сливать Джовианы :)
Прораб, так держать :wink:

По поводу лома, чтобы быть правильно понятым. Админисрация не занимается тырением лома, ищите среди игроков.
вова88, хватит матюкаться.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Куда ты меня пошлешь или какой мне ценник выставишь за такое?
Если ты будешь знать, что просрёшь весь свой флот, то возможно и готов будешь заплатить мне за управление им. Правда флот не лучший пример в моём случае :wink:

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Он то про..л и должность и карьеру и страну.
Щас Горбачёв абидится и вас закроет. Или вас нельзя, а телеканал можно? Но в целом по нему конечно согласен я с вами.

Цитата: 941941
Напомнить кому мы должны сказать спасибо, за то, что мы сейчас капаем?Америке твоей любимой!
Вообще это при Брежневе началось. Тогда тоже не хотели перенимать вменяемые модели управления и тоже говорили что сами с бровями усами.