Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: trio2
Т.е. для того чтоб все было хорошо, необходимо: привить молодежи стремление к самосовершенствованию и развитию личности, популяризировать культурное развитие, ввести цензуру в СМИ и медиа на блядство, насилие и т.п., позакрывать нафиг сайты игрушек, соцсети, плейбои и записать всех в секции чтецов и физкультурников или по крайней мере ограничивать размещение картинок с голыми бабами на аватарке черволорда в угоду гопоте.
Предлагаю вам должность Овермаинда так как то что вы предлагаете очень похоже на управление зергами.
Цитата: glassmaxx
Позвольте вам предложить создать опрос с вопросом : Стоило ли передать проект новаарта в управление огейма.
Это мы будем обсуждать на пятилетие. Мне надоело разгребать с себя постоянные потоки дерьма от людей которые в упор отказываются видеть рост действительно важных макро показателей.

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
В США была веселуха 90х?Извини,не знал,да
Поэтому я и спросил не лучше бы было уйти под их управление до начала 90-х, чтобы избежать веселухи.

Цитата: человечина
Всех, кто считает, что Ленинград надо было сдать фашистам (которые хотели уничтожить город, а не \"захватить\") - на кол и сжечь.
Допустим я с этим согласен. Впрочем, я тут даже более чем согласен и ненавижу фашистов. По-моему нужно было убить вообще их всех, а Германию сравнять с землёй бульдозерами чтобы другим неповадно было на нас нападать.

Но какого хрена за теоретический вопрос заданный в историческом контексте закрывать телеканал, который много других передач делает?
Цитата: 941941
Радует только одно.Европе и янки сейчас, мягко говоря, не лучше.
Радоваться проблемам других это тоже не американская модель жизни.
Как одно противоречит другому?А никак...6 лет население уменьшалось
Населние уменьшалось не 6 лет, а 20. То что один месяц за последние 2 года (август по-моему) был небольшой прирост не говорит о том, что население стало расти советскими темпами.
Цитата: MISHEL0
мое мнение. если дать америке управлять россией все сведется к выкачиванию бабла и ресурсов за бесценок. оно все и ща выкачевается, но хоть с небольшой пользой для россиян. а так будет еще хуже..
Как это в русской традиции понимать под управлением нагибание, а не направление. Если в нашей стране Москва нагибает все регионы в свою пользу это не значит что это правильно, что в других странах так.

В США например штаты скидываются в основном только на охрану и в американской системе регионы - это не дойные коровы для одного центрального, а больше как совет равных. Никто не из кого не выкачивает бабло потому что система устроена по другому.
А нам надо гробить свой экспорт высоким курсом рубля?
Конечно, давайте угробим тех у кого выручка не в валюте, а в рублях. Простите, я забыл что наша страна это сырьевой придаток мира.
Цитата: Paukan4iGG
А ты учитываешь что у америкосов только внешний долг раз в 20 больше чем у рашки?
Ну так у них и экономика больше в 20 раз и население раза в 2.

Вася,я с вас себе уже все лицо феспалмами разбил.Рост населения в СССР был за счет той же миграции сельского населения в города.Причем из тех же национальных окраин,ибо РСФСР достаточно уже урбанизирована была.
Вы то ли совсем идиот то ли притворяетесь то ли уже в \"Единой России\". Возьмите данные по рождаемости в РСФСР до 91 года и сравните что стало с рождаемостью после. Страну довели до состояния трындеца так, что детишек вообще почти не делали. Как в городах так и в сёлах. Соответственно пелоток с 91 года стало рождаться в разы меньше и сейчас банально меньше баб трахательного состояния чем было скажем 10 лет назад, когда женщины 80-х годов рождения были ещё торт.
Jourando, согласен про не профессионализм. Первый канал и остальные каналы в отличает от Дождя рубят правду матку профессионально.

А по поводу опросика что скажите?
Цитата: Zmiy
А зачем нам рост населения?
А действительно, пусть Кавказ всё заселяет.

В отличии от древлян участников тех событий как бы вполне достаточно в живых.
Я понял, наличие или отсутствие древлян влияет на истину.
Цитата: KovaR
америкосы хуже фашистов
вы ошибаетесь, фашисты хуже
Цитата: roman0514
О расколе Украины разговоры в основном ведутся только в самой РФ.И если гипотетически обсуждать такой вопрос - то скорее от Украины может отколотся восточная небольшая часть
Я Украину всего лишь привёл как пример того, что когда от страны отваливаются куски это потеря для страны. А говорить, что сами то по себе куски остались на месте не оправдание потерям.

Цитата: Псимантик
баксы ваще фантики
Эти фантики сегодня на бирже уже в 36 раз дороже российских фантиков, а в Интернете курс уже по 38. Ухудшение положения дел - усиление пропаганды и закрытие телеканала вполне себе в тему.

Хм...Я стесняюсь спросить даже-на порядок это в десять раз.У нас было население РСФСР в 1,4 млрд чел?
Я не говорил про 1,4, но явно было бы не 140. Даже если было бы всего лишь 200, +60 миллионов вам мало?

Цитата: SwaP
да все будет ок ! я думаю ище неделька максимум и слетит власть к чертам ! а вот в РФ такого никогда не будет там какойто митинг и в тюрму ! или дубиной по голове и так дале ! ну как в Белорусии !
свобода она такая
вася хочет войти в золотой миллиард
Нет, я хочу жить как в Зимбабве.

вася у нас вербованый?!.. он здесь проводит пропаганду...
Есть плохое управление и пропаганда, а есть хорошее. Есть хорошая демографическая политика когда население страны растёт, а есть хреновая, когда не растёт и совсем хреновая когда падает. И совсем совсем хреновая когда при этом остатки населения ещё и мрут от убогой медицины и уровня преступности. При совсем совсем совсем хреновом управлении включаются механизмы пропаганды тем активнее чем хуже реальное положение дел. В вакууме это можно видеть на примере Северной Кореи. Так что ваше обвинение в моей \"вербовке\" для меня выглядит курам на смех.
Цитата: itwiz
напоминаю, порядок - это в 10 раз...
Вы возьмите динамирку роста населения СССР и прикиньте сколько бы было сейчас если бы наши правители смогли её сохранить. Получается \"порядок\"?

вообще то второй год в плюсе по приросту
Считая полтора понабижавших мигранта вы демографическую статистику не спасёте.
Пока у местных журналистов проблемы с этикой-бить ногами по голове.
По-моему это было обсуждение военного вопроса в рамках исторической передачи. Лично я ничего неэтичного не вижу. В СССР обсуждали вопросы типа а что было бы если бы Гитлер победил в войне и никто от этого не усирался.

Странное представление о работе-за деньги государства вести деятельность против этого государства.
По-моему речь шла о государстве которого вот уже лет 25 как нет. Давайте истерить по поводу Украины обсуждая стоило ли княгине Ольги так жестоко мстить древлянам.
Цитата: RemR
А я думаю. На японию они бомбы скинули?
Они бомбы скинули для того чтобы уничтожить народ Японии или чтобы устрашить, ускорить капитуляцию Японии тем самым избежав ещё больших жертв? Американцы прагматики, а не фашисты и жечь людей в печах на основании их принадлежности к определённой расе не будут.

Цитата: SwaP
вот и в Украине народ бориться сам за себя ! чтобы скинуть власть которая у Путина под ногой !
Украине надо быстрее сваливать из-под Москвы пока есть такая возможность.

А Китай уже давно не с нами. И с нами он был только тогда, когда мы были сильнее и он думал что мы сильнее. Сейчас мы для него никто. Разве что поставщик различных ресурсов и потенциальное место расселения китайцев.
Тоже кстати последствия нашего самоуправления. Американцы не позволяют мексам считать себя говном.
Цитата: Sixshot
Василий, СССР и РФ территориально даже рядом не стояли, население союзных республик на начало 90-х годов было весьма значительно.
Я и говорю про передачу до развала. Весь СССР под властью США, у них же штаты не разваливаются. Может и нас бы сохранили.

Цитата: Sixshot
а если сравнивать их программу \"Больница для бедных\" и нашу \"бесплатную медицину\", наша несмотря на всю совочную действительность выигрывает...
Я пользовался американской бесплатной медициной и теперь в наши больницы захожу как в сарай для свиней. Не правда это, базовую помощь окажут там бесплатно и лучше чем у нас.
Цитата: pvi
А нищеты больше чем в россии
Вы идиот. Там зарплата, ы том числе минимальная, в том числе пособия по безработицы в разы, а в некоторых профессиях, в десятки раз выше чем у нас при более низких ценах.
Они и так управляли. Причем не тайно, как это происходит с некоторыми странами, а явно, с помощью советников, сидящих в москве и МВФ, и директром нашего центробанка.
Думаю Маркс и Энгельс тоже имели ввиду не то, что у нас в итоге построили. Я говорю про прямое управление. Россия подписыват конфедеративный договори и встаёт под защиту США, принимая их законы, деньги и судебную систему (и ипотеку под 2%).

Думаешь в штатах нет коррупции и кумовства?) Василий, ты меня удивляешь)
Конечно же нет, там же не люди живут, а протоссы. Я говорю о масштабах. Знаете в пресной воде тоже есть соль, но она не считается солёной.
Какую половину населения?
Страна с центром Россия - Москва потеряла половину подданных и четверть территории. Если от Украины отколется западная часть это же будет потерей для страны в целом.

Что касается населения чисто РСФСР, то оно тоже было больше на порядок чем сейчас в РФ.
Цитата: pvi
мое тупое мнение
Дальше всё понятно, особенно забавно про военных у руля делающих хорошо. Военные - это одна из глупейших сословий людей.