Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Непровомерний бан | 15 Февраля 2014 00:09:06
Сообщение #5250
Цитата: Dragos3680
Доброго времени суток, господа поскольку был забанен игрок macs135 ВМС просит розобраться и предоставить те доказательства по которым ево забанили за ЧР .Также просим полностью выложыть ети доказательства в ету тему!Если таковыг нет что именно етот ак участвовал в ЧР то розбанить ево , игрок и так лешился уже флота в 1.6кк очей изза бана!кворум 25 голосов !
За такую орфографию голосование можно признать незаконным.

Цитата: Dragos3680
Стоит ли проверить правомерность бана
Проверили тем не менее. Законно. ВМС может разбанить осуществив отмену предыдущего решения о невозможности оспаривать решения админисрации по банам и проведя голосование по разбану после отмены этого решения.

Ввиду внедрения агентов админисрации в альянсы, в том числе в Скайп-конференции по выявлению торговли за реал мы не видим необходимости в предоставлении доказательств потому что это может скомпрометировать наших агентов.
Тема: Оползень и газовое озеро | 14 Февраля 2014 23:38:14
Сообщение #5249
Цитата: MISHEL0
Дайте, позязя, хайды за партнерку уже!!!!
дан
Тема: Оползень и газовое озеро | 14 Февраля 2014 23:34:02
Сообщение #5248
Формулы настраиваем, обождите ещё чуть-чуть пожалуйста.
Тема: Непровомерний бан | 11 Февраля 2014 13:35:56
Сообщение #5247
По решению ВМС спровоцированного А2, админисрация может банить кого угодно и когда угодно на своё усмотрение, а ВМС не может это оспаривать или чего-то требовать. Отменяйте старое решение и только потом ваши голосования будут иметь силу.
Тема: Непровомерний бан | 9 Февраля 2014 19:25:37
Сообщение #5246
У админисрации есть решение ВМС о невозможности ВМС назначать или снимать баны админисрации. Без отмены или какого--либо другого средства преодаления сам ВМС противоречит себе и админисрация не может принять его реклмендаций.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:34:50
Сообщение #5245
Цитата: Zmiy
Гениально))) Админ скатился к срачеводам. Да была тема со сравнением. Писал её со своего террана где то общем разделе. Что то тогда ты на неё внимания не обращал. Или мне сейчас напрячься и ещё раз всё расписывать? И так то это вопрос ОБ
Где-то что-то было это не ответ и не доказательства.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:29:47
Сообщение #5244
Повторяю твердолобым - до этого у ксерджей была имбовыработка.
пруфы?
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:23:24
Сообщение #5243
Но вводите ксерджам теху, которая абсолютно безопасна. А террам что?
Объясняю для тугодумов. Терранам не понижали выработку поэтому им технологии не введены, зергам понижали и введены технологии это компенсирующие и помогающие более точно настроить выработку того или иного ресурса.
Тема: Комбайны для терран | 4 Февраля 2014 09:09:15
Сообщение #5242
Цитата: pvi
Почему Ксерджам дают технологию общего пользования , а теранам подачки в виде комбаина , который очень ущербный (((( (Энергия, потреблени, аморта , потребление веспана во веремя работы ) ??? Ответьте пожалуйста. Уменя Ксердж с 40к очками имеет уже +10% к выработкам с помощью техи , терану такое и не снилось ..
Ксерджам за последнее время понизили выработку боле чем на 10% и технологии это отчасти компенсируют. А аналоги комбайнов для топ-ксерджей в производстве.
Сообщение #5241
Цитата: Виталий_Бедрин
А по поводу дождика все просто, не поднимай голос на кормящую руку)))
Единственный телеканал снимающий дачи министров. Единственный телеканал, который говорит о реально значимых событиях, а не обо всём подряд ради выстраивания позитивной картины дня. Если бы кормящая власть была адекватной она кормила бы лучше, потому что независимые каналы это как бесплатные тестеры багов в стране. Кого будут ещё боятся зажравшиеся представители вертикали власти? То, что канал закрывают говорит о том, чтоб баги править не собираются и коррупция побеждает. Президент Ельцин при всех своих минусах и пьянстве никогда не замахивался на независимое телевидение и в том числе благодаря этому мы знали реальную картину дня. Мы понимали, что так жить нельзя, мы старались, рвали аналы, пережили кризис 1998 года и добились роста в стране. Умалчивание проблем - это прямая дорога к загниванию СССР style и стагнации.

Цитата: Jourando
Самое значимое событие - скандал с дождиком
Ну почему же. Ещё весь последний месяц говорят, что рубль не обосрался и девальвации не будет :)
Тема: Комбайны для терран | 3 Февраля 2014 19:22:56
Сообщение #5240
Выпущены 3 новых юнита терран для сбора ресурсов: комбайны. Они усиливают добычу от шахт прямо пропорционально завися от их уровня. Эти юниты невыгодно содержать игрокам с не раскаченными шахтами так как риск их потери и амортизация перевьют пользу.

Комбайны можно сейвить и выставлять в Дендрариуме потому что это флот.

Шанс возникновения астероида при планетарном уничтожении теперь не 100, а 50%.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 23:09:32
Сообщение #5239
Мы прекрасно понимаем смысл операций которые происходят и если бы ВМС перестал скидывать агентов назначаемых админисрацией банов было бы больше ввиду наличия человека отвечающего за анализ данных.
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 09:04:58
Сообщение #5238
Цитата: Крокодил
и это хорошо ) теперь все знают что даже 10 джовов это не повод растопыривать пальцы веером
Не видел, чтобы Прораб растопыривал, но хочу поздравить Валентина и компанию с удачно проведённой операцией. Даже нам привычным ко многому интересно наблюдать подобные бои.
Тема: Красиво, ловил я, поймали меня | 31 Января 2014 08:56:02
Сообщение #5237
10 Джовов? Фига се... И где ж я был, чтобы стащить лом?
Бой идёт на страницу регистрации как пример боя на СБ4, а также на главную и на все страницы форума (внизу) как пример того как надо сливать Джовианы :)
Прораб, так держать :wink:

По поводу лома, чтобы быть правильно понятым. Админисрация не занимается тырением лома, ищите среди игроков.
вова88, хватит матюкаться.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Куда ты меня пошлешь или какой мне ценник выставишь за такое?
Если ты будешь знать, что просрёшь весь свой флот, то возможно и готов будешь заплатить мне за управление им. Правда флот не лучший пример в моём случае :wink:

Он то про..л и должность и карьеру и страну.
Щас Горбачёв абидится и вас закроет. Или вас нельзя, а телеканал можно? Но в целом по нему конечно согласен я с вами.

Цитата: 941941
Напомнить кому мы должны сказать спасибо, за то, что мы сейчас капаем?Америке твоей любимой!
Вообще это при Брежневе началось. Тогда тоже не хотели перенимать вменяемые модели управления и тоже говорили что сами с бровями усами.
я в экономике-как свинья в апельсинах
Я вам в апельсины кидаю ссылки про то что Россия это сырьевой придаток, не экспортирую щий почти никаких наукоёмких вещей.
http://www.stoletie.ru/fakty_i_kommentarii/pochemu_usilivajetsa_syrjevaja_zavisi
most_rossii_2010-05-21.htm

http://wingi.ru/content_articles_view/id-5261/

Доля сырья в экспорте нашей страны более 72% и сырьевая зависимость экономики продолжает расти. Свинья может сама нагуглить почему круто экспортировать наукоёмкие вещи и совсем не круто выкапывать из земли ресурсы и продавать.
человечина, а теперь можно данные за аналогичный период ДО 1990 года чтобы понять сколько человек в итоге так и не родились.

Цитата: Крокодил
уважаемый Василий а вы что так хотите к янкам ?
Я не хочу к янки, но я хочу чтобы все гнилые системы сраной рашки были заменены на американские системы или аналогичные на том основании, что они более эффективны. Это примерно как большинство людей хочет поменять свои старые жигули на иномарки.

Цитата: Jourando
В равной степени меня озадачивает, когда кто-то из про-российски настроенных товарищей с Украины говорит: \"А давайте быстро подпишем бумажку и вступим в ТС и все останутся с носом\". Это технически невозможно. Точно так же как те, кто поднимает разговоры об аннексии Крыма. Это технически невозможно. Равно как когда-то многие любили поднимать вопрос о пересмотре финской границы. Или пересмотра территориального вопроса между Арменией и Турцией. Не-воз-мож-но.Но если вдруг нам не хватает нашего фендома, то мы можем, конечно, поговорить о псевдоисторическом фентези по мотивам реального мира. Но в рамках этого фантастического мира наши шансы на выживание бешено стремятся к нулю. Так что жить мы, скорее всего, стали бы как на кладбище, а не как в Японии.
Ну я же не говорю что мы с вами план действия тут обсуждаем. Теоретически я могу допустить, например, что Андропов прожил на 10 лет дольше и \"Перестройки\" не было, что тут плохого?

А по поводу перевираний и сплетен в медийной среде и необходимости ставить их в рамки закона полностью с вами солидарен.

Однако же сканадльным вопросом дождик ничего не перевирал...
Цитата: HEHEMON
Вот конкретно Вы, что бы делали в случае военного конфликта с США ?
Если наша власть продолжит зомбировать население насаждая тоталитаризм и \"Таможенный Союз\" в котором товары в 3 раза дороже чем в соседней стране, я валю раньше этого конфликта.
Наличие людей влияет на то,что им не нравится дискуссия нихера не знающих граждан о том что они сделали.
То есть нельзя обсуждать события когда есть ещё в живых люди-участники этого события? Бедный Горбачёв...