Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5270
RAZZAGAL, это ещё по старым функциям видимо была. Вы правы, придётся править.
Сообщение #5269
RAZZAGAL, таких маленьких планет не бывает.
Сообщение #5268
Цитата: RAZZAGAL
Предыдущий пост мой прочитайте и задумайтесь, формулу у оползня надо менять.
Там корень и я не вижу ничего страшного.
Сообщение #5267
Цитата: RAZZAGAL
В озеро еще добавь!
Добавил. Я сегодня какой-то хороший...
Сообщение #5266
Добавил формулы в описание Оползня.
Сообщение #5265
Цитата: pvi
будем выкидывать % потерь в мусорку
Будем ибо ЧР.
Сообщение #5264
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, отбалансируйте тосам петушителя пожалуйста, ато он совершенно убыточный!
Даркси вроде хотел отпетушить петушителя, но если он нет, то я сделаю это.
Сообщение #5263
Сообщение #5262
Вдвое уменьшены эффекты от эволюции укрытия и ангара терран. Тайники теперь прячут по 5000 ресурсов за уровень, а не по 10000.
Сообщение #5261
Цитата: Navi
Я вхожу в Главный Кластер и не думаю что мне их строить Целесообразно. Вы с ценой не переборщили ?
Уговорили, уменьшил.Цитата: вова88
а в Копейске няшка ОБ?
Во-первых, ОБ не няшка, а порочный развратник, а во-вторых, он не рулит в Копейске.
Сообщение #5260
У ксерджа : Эвалюции очистки, опалзни,планетойды , или умеют прятаться или тупо неразрушимы.
Как бэ Владыки для энергии не нужны?Цитата: Konrad_Kerz
прекрасно это значит что с 1 по 1000 галы выработка одинаковая, так?!
Да.
Сообщение #5259
Цитата: Dragos3680
да как бы тож должны
Зато они дорогие, а комбайны можно продавать и улетать от атак.
Сообщение #5258
Цитата: Konrad_Kerz
а как насчет 300-600 гал? из за периодических атак тосов и мизерной выработки жизнь там хуже чем в Челябинске!!!
Нигде не может быть жизни хуже чем в Челябинске, кроме Копейска. В 300-600 галактиках выработка как везде.
Сообщение #5257
как всегда без угрозы разрушения?
Я вас не понял. У нас что у ксерджей здания должны разрушаться?
Сообщение #5256
Сегодня мы отменяем скандальное нововведение 2012 года, названное \"Центры цивилизаций\", которое в своё время было неоднозначно отменено ВМС, но в итоге введено с дополнительными потерями выработки. Отмена назрела ввиду растущего количества игроков и началом заселения галактик дальше девятой. Мы полностью убираем потери выработки при удалении космических объектов дальше 1-9 галактики (901-901 в секторе Доминиона), увеличение времени строительства также больше не будет.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
Нововведение просим рассматривать как начало грядущей реформы галактик.
Введены 2 новых здания ксерджей:
Оползень
Газовое озеро
Здания предназначены для Главного Кластера и вряд ли будут выгодны слаборазвитым игрокам.
Сообщение #5255
Цитата: HEHEMON
Когда планируется ввод изменений?
Разработка второго уровня галактики заканчивается приблизительно на следующей неделе. Тогда и введём.
Сообщение #5254
Цитата: HEHEMON
Что то не наблюдаю изменения , как было 20к между галами так и осталось.
Это концепт. Ничего ещё не введено. Вы же просили заранее предупреждать.
Сообщение #5253
HEHEMON, изменён сам принцип расчёта потребления относительно того, что было анонсировано раньше и уменьшено расстояние между рукавами.
Сообщение #5252
Заселено уже почти половина 11 галактики и мы немного изменили концепцию. Внимание на первый пост в этой теме. Также по просьбам игроков и в результате аргументированного обсуждения потребление было изменено.
Сообщение #5251
Я проголосовал \"за\", но не хватило кворума. Нужно было минимум 25 голосов, а я вижу 24 (включая мой). Восстановления не будет.