Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5334
Цитата: ShuSTrbIy
ещё и кнопка которая каждый раз +30 сек добавляет
Разве нет сейчас оттяга? Сложного и муторного. Мы всего лишь упрощаем жизнь игрокам.
Сообщение #5333
Цитата: Alodar
какова будет концепция работы АлСети между двумя союзными алами, будет ли поглощение более крупным? И как с данью от одиночек, можно ли каким то союзом или добавлением в друзья избавится от дани союзного данному игроку альянса?
Владельцем СС может быть только один альянс. Соответственно вещать будет как и сейчас наиболее мощный сигнал подавляя более слабый.

Избавиться от дани будет можно войдя в альянс или будучи членом дружественного альянса.
Сообщение #5332
Цитата: Megadeath
развалите хорошую игру, чую развалите
5 лет разваливаем, а оно всё никак, спасибо за комплимент
Сообщение #5331
Цитата: dmitrybondarev313
А если: прилетели мои мирные, через 30 мтн вражьи боевые, я с носом?, или то что за 30 мин набрал, то мое?
Ваше
Сообщение #5330
Цитата: glassmaxx
А почему бы не остатавить тут прежнюю игру(класику), а новую сделать на другом сервере и посмотреть сколько людей туда пойдёт.
Потому что я не вижу разительной разницы настолько чтобы делать новый Крафт.

Подлов остался подловом, возвращающийся флот нельзя ни ускорить ни замедлить разве что для удобства \"оттяг\" теперь реализован не через анал, а простой кнопкой.

Битва за обломки на наш взгляд только сделают игру интереснее и не помешают тем кто биться за них не хочет.
Сообщение #5329
Цитата: Serj1984
Если сделают, как мы все думаем(будет обычно,как у всех) потеря флота обыденность(обесценятся ресы) и тут останутся реально фермеры, которым не интересна тактика.
Я не понял как из этого следует обесценивание ресов.
Сообщение #5328
Цитата: Necromancer
Пасаны! Тащите бронзу! Памятник отливать будем!
а можно гранит?
Сообщение #5327
Цитата: Андрей_Кичкайло
т.е новую галактику можно 28 ждать уже??
Да, решили хоть раз в жизни сделать всё не через 618 сделать больше тестов.
Сообщение #5326
Помимо изменения боёв и флотов будет добавлена новая галактика со всеми вытекающими то как расстояния, скорости всех юнитов и потребление. Подробности в этой теме: http://xcraft.ru/forum/topic_12970

В общем, добро пожаловать в новую игру :)
Тема: Требование бана | 10 Марта 2014 14:58:01
Сообщение #5325
Цитата: зумликоп
Вася, не в твоём смазливом вкусе точьно.
У меня очень простой вкус - чем тоньше талия и больше сиськи - тем лучше!
Тема: Требование бана | 10 Марта 2014 14:19:26
Сообщение #5324
MnemosyneKsailocent, а вы красивая?
Тема: Планетарный Потрошитель | 9 Марта 2014 14:16:49
Сообщение #5323
Планетарный Потрошитель получил выработку в 2 раза лучше прежней.
Тема: Алдарис и Газовое Озеро | 9 Марта 2014 01:14:20
Сообщение #5322
Alodar,
Цитата: Zero_Louise
А сколько вылетает тосов за 100к очков?
1

Цитата: РОБУР
василий.я конечно понимаю,что это не в ваших принципах,но может вы хоть какую то пользу от этого квеста приклеите к \"принимающей стороне\".в конце концов прохождение квеста должно както поощеряться...
Возможно сделаем +1 слот КолТ, но планеты по такому слоту будут перезахватываемыми.
Тема: Алдарис и Газовое Озеро | 8 Марта 2014 23:08:05
Сообщение #5321
Боевые технологии Алдариса (оружейная, щитовая и брони) усилены с 6 до 10 уровней.

Специальное вооружение Алдариса увеличено с 6 до 10 уровня.

Добыча газового Озера ксерджей увеличена, формулы в описании.
Тема: Поздравляем с 8 марта. | 8 Марта 2014 00:58:56
Сообщение #5320
Админисрация проекта присоединяется к поздравлением наших милых дам. Вас нужно любить и беречь, ведь на Крафте вас так мало :)

Позвольте пожелать всем женщинам быть желанными, захомутать наконец своих любимых чтобы они до конца своих дней горбатились на вас и ваших спиногрызов!

Мы предоставляем общесерверные скидки в 8% на покупку офицеров всем игрокам проекта в честь праздника.
Тема: Домогательства. | 7 Марта 2014 01:53:46
Сообщение #5319
Отключить сообщения чата в Обзор уважаемая Мнемосина может с помощью галочки в опциях. И не заходить туда.
Тема: Домогательства. | 7 Марта 2014 01:06:25
Сообщение #5318
Цитата: MnemosyneKsailocent
можно мне обьяснить что от меня хочет человек?
Да, можно. Он хочет, чтобы вы разделись, а остальные хотят чтобы вы разделись, сфоткались и выложили фотки в чат.

Почему мне кажется, что когда-нибудь развратный ОБ меня забанит? Аххатя нет, не забанит :)
Тема: Домогательства. | 6 Марта 2014 12:26:16
Сообщение #5317
Безобразие, куда смотрит админисрация...
Тема: Наборы для новичков | 5 Марта 2014 19:56:33
Сообщение #5316
Цитата: Djemzar
Шакура я незнаю
святотатство!
Тема: Наборы для новичков | 5 Марта 2014 11:08:35
Сообщение #5315
Кумир прям...