Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5330
Цитата: glassmaxx
А почему бы не остатавить тут прежнюю игру(класику), а новую сделать на другом сервере и посмотреть сколько людей туда пойдёт.
Потому что я не вижу разительной разницы настолько чтобы делать новый Крафт.

Подлов остался подловом, возвращающийся флот нельзя ни ускорить ни замедлить разве что для удобства \"оттяг\" теперь реализован не через анал, а простой кнопкой.

Битва за обломки на наш взгляд только сделают игру интереснее и не помешают тем кто биться за них не хочет.
Сообщение #5329
Цитата: Serj1984
Если сделают, как мы все думаем(будет обычно,как у всех) потеря флота обыденность(обесценятся ресы) и тут останутся реально фермеры, которым не интересна тактика.
Я не понял как из этого следует обесценивание ресов.
Сообщение #5328
Цитата: Necromancer
Пасаны! Тащите бронзу! Памятник отливать будем!
а можно гранит?
Сообщение #5327
Цитата: Андрей_Кичкайло
т.е новую галактику можно 28 ждать уже??
Да, решили хоть раз в жизни сделать всё не через 618 сделать больше тестов.
Сообщение #5326
Помимо изменения боёв и флотов будет добавлена новая галактика со всеми вытекающими то как расстояния, скорости всех юнитов и потребление. Подробности в этой теме: http://xcraft.ru/forum/topic_12970

В общем, добро пожаловать в новую игру :)
Тема: Требование бана | 10 Марта 2014 14:58:01
Сообщение #5325
Цитата: зумликоп
Вася, не в твоём смазливом вкусе точьно.
У меня очень простой вкус - чем тоньше талия и больше сиськи - тем лучше!
Тема: Требование бана | 10 Марта 2014 14:19:26
Сообщение #5324
MnemosyneKsailocent, а вы красивая?
Тема: Планетарный Потрошитель | 9 Марта 2014 14:16:49
Сообщение #5323
Планетарный Потрошитель получил выработку в 2 раза лучше прежней.
Тема: Алдарис и Газовое Озеро | 9 Марта 2014 01:14:20
Сообщение #5322
Alodar,
Цитата: Zero_Louise
А сколько вылетает тосов за 100к очков?
1

Цитата: РОБУР
василий.я конечно понимаю,что это не в ваших принципах,но может вы хоть какую то пользу от этого квеста приклеите к \"принимающей стороне\".в конце концов прохождение квеста должно както поощеряться...
Возможно сделаем +1 слот КолТ, но планеты по такому слоту будут перезахватываемыми.
Тема: Алдарис и Газовое Озеро | 8 Марта 2014 23:08:05
Сообщение #5321
Боевые технологии Алдариса (оружейная, щитовая и брони) усилены с 6 до 10 уровней.

Специальное вооружение Алдариса увеличено с 6 до 10 уровня.

Добыча газового Озера ксерджей увеличена, формулы в описании.
Тема: Поздравляем с 8 марта. | 8 Марта 2014 00:58:56
Сообщение #5320
Админисрация проекта присоединяется к поздравлением наших милых дам. Вас нужно любить и беречь, ведь на Крафте вас так мало :)

Позвольте пожелать всем женщинам быть желанными, захомутать наконец своих любимых чтобы они до конца своих дней горбатились на вас и ваших спиногрызов!

Мы предоставляем общесерверные скидки в 8% на покупку офицеров всем игрокам проекта в честь праздника.
Тема: Домогательства. | 7 Марта 2014 01:53:46
Сообщение #5319
Отключить сообщения чата в Обзор уважаемая Мнемосина может с помощью галочки в опциях. И не заходить туда.
Тема: Домогательства. | 7 Марта 2014 01:06:25
Сообщение #5318
Цитата: MnemosyneKsailocent
можно мне обьяснить что от меня хочет человек?
Да, можно. Он хочет, чтобы вы разделись, а остальные хотят чтобы вы разделись, сфоткались и выложили фотки в чат.

Почему мне кажется, что когда-нибудь развратный ОБ меня забанит? Аххатя нет, не забанит :)
Тема: Домогательства. | 6 Марта 2014 12:26:16
Сообщение #5317
Безобразие, куда смотрит админисрация...
Тема: Наборы для новичков | 5 Марта 2014 19:56:33
Сообщение #5316
Цитата: Djemzar
Шакура я незнаю
святотатство!
Тема: Наборы для новичков | 5 Марта 2014 11:08:35
Сообщение #5315
Кумир прям...
Тема: Претензия | 2 Марта 2014 04:46:22
Сообщение #5314
Столько вопросов. Сформулируйте пожалуйста по пунктам те что вас больше всего волнуют если хотите получить ответы. И пожалуйста формулируйте полностью как в первом классе учили. Поймите правильно, я не экстрасекс.

Цитата: Sergbekas
Кто востанавливает ,если людей на планете нет.Зто не зерг у которого есть навык регенерации.А роботы и темболее строения сами востанавливаться не умеют.Даже в фильме \"Трансформеры\"у роботов так называемый доктор был.
Кто вам сказал, что на планетах нет людей? Шахты сами по себе работают? Или надо нарисовать бегающих по поверхности человечков чтобы вы поверили что люди есть?
Тема: Претензия | 2 Марта 2014 03:23:24
Сообщение #5313
Вы бы не могли объяснить в чём ваша жалоба?
в разработку
Захватив чужой ключ столицы вы теперь будете получать 5% дани выработки, а не 1.