Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Цитата: Дмиттрий_Шипилов
игра 2012 года была интересней
чем же?
Цитата: Palpatin
перенесено в юрисдикцию немецкого офшора
у нас насколько я знаю карибский офшор... устроит?
Цитата: Violentore
юристы одни собрались
юристы и какой-то поц с мечом...
В целом я думаю Васе не стоит просто очень нажимать на народ, ну а народ все таки должен не безобразничать и тем более решать все мирно, без судов.
Да мы вроде и решаем, но насколько я понимаю, правила написаны юридически так что если мы вас убьём, расчленим и съедим, всё равно вы будете виноваты потому что напиши мы правила иначе всегда нашлись бы пидорки, которые пытались бы отсосать что-то с проекта пользуясь юридическими уловками. По сути присвоить себе донат пользователей.

Говорю как человек бот Адвы который за 5 лет так и не асилил наши правила.
Цитата: 941941
Пять шесть или больше лямов евро?
Сто. Серьёзно, мы получаем донат на 100 миллионов евро в месяц. Серьёзно. Я как самый частный администратор Рунета уверяю вас.
Это пока они не докажут, что вы деньги с бесплатного проекта имеете.И обратите внимания, не узнают, а докажут.
Дааа, такие деньжищщи однозначно Близзарду только снились.
наши любезные админы уже продавали бы собственные органы, пытаясь выплатить штраф близадам
ЩИТО? Близзарду наоборот нравится наш проект и они благодарили нас за поддержание комьюнити и бесплатную рекламу.
Можно, только вот смотрите - Вы указали одну инфу, а в госрестре значится другая по вашей кАнторе... так что словам у меня веры нет.
Я не уверен что госреестр у нас адекватный и имеет актуальные данные в Инете, но я передам вашу информацию юристам. Спасибо вам за внимательность и если ошибка присутствует она будет исправлена. Я к сожалению (или к счастью) не юрист.
Цитата: MnemosyneKsailocent
у меня ее нет -_-
Видимо какой-то старый не поддерживаемый шаблон. В шаблоне форума \"Xcraft\", который устанавливается по умолчанию при регистрации, есть всё.
Ну что Вы в самом деле, какой сайт... есть вполне доступные инструменты, полностью легальные и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, например - http://egrul.nalog.ru/# где вбив налоговый номер вашего предприятия я могу получить достоверную информацию о нем. Тоже касается лицензий и прочего. А подав запрос, не знаю как у вас - у нас через нотариуса - за 200 целковых получить полную и подробную информацию, называется у нас - Вытяг из госреестра, у вас в старне существует его аналог - 100%.
А ещё можно перейти на сайт разработчика по ссылке внизу что есть на каждой странице форума. :smile:
Вы какой-то странный... по вашим законам, да и по нашим тоже - Вы ОБЯЗАНЫ предоставлять достоверную и полную информацию о продукте. Так что ирония о паспортах и учредителях неуместна.
Хорошо, вы меня заловили, и я открою вам тайну: программа \"Xcraft\", разработчик \"новаАрт\". Мы скрывали это 5 лет, но как можно устоять перед таким натиском...
разместить необходимые документы
Может вам ещё паспортные данные выложить? Адреса учредителей? А то вдруг мы вас обманываем что существуем и являемся мультами А2? К тому же если выложить лицензию где гарантии что я её не в Фотошопе нарисовал вместе с другими мультами Адвы?

Юридические документы имеют свою подлинность только в случае реального материального предъявления либо заверенные цифровой подписью. Никакие сканы на сайтах не могут быть ничем до бумажного предъявления посему я вас логично посылаю в реал.

Цифровые подписи у нас правда тоже есть, но мы их просто так не выкладываем из соображений безопасности.
рекомендую купить книгу Жаркова \"Shareware:
Книгу? В XXI веке?

Тобишь - использовать ваш крафт вы можете лишь с колес и юридически у вас на него нет никаких прав подтвержденных.
ЧЯГО? То что компания обладает на него всеми правами, которые подтверждены документально по вашему ерунда? Письменные бумажки вам могут быть представлены по письменному же запросу.

А вот вы обязаны играть по правилам проекта потому что «продолжая использование программы, вы соглашаетесь с условиями использования».
Со своей стороны информирую, что новая редакция правил - мной не принята и наши взаимодействия остаются или по старым правилам или мы можем расторгнуть договор.

Договор-оферта
2.2. Факт авторизации (идентификации) Пользователя на сайте Администратора (ввод уникальных идентификаторов Пользователя на странице регистрации и (или) любой странице входа), а также оплата Пользователем Сервиса и регистрация в игре является полным и безоговорочным принятием условий данного Договора, а также Соглашения об участии, которое публикуются на сервере Администратора по адресу http://xcraft.ru/rules.html, а Пользователь, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, рассматривается как лицо, вступившее с ООО «новаАрт» в договорные отношения.

Не волнуйтесь, дорогие пользователи. Мы привыкли к тому что чем крупнее проект тем больше набигает всяких гондурасов в надежде что-нибудь скрысить, и юридическая служба науськана многолетним опытом обороны.
Сообщение #5356
Цитата: UncleanOne
Вы, скоржефобы, задолбали. Ладно, у протоссов нет особых контрмер, но у терран-то есть.
Аккуратнее с ним, а то он щас и на вас в ссут подаст за \"скоржафоба\" например.
Сообщение #5355
Цитата: UncleanOne
И слова васи, что ядерка может рандомно заскочить под форту - не правомерны?
ЧЯГО? Я такого не говорил и такого быть не бывает.
Тема: Поздравляю с праздником Наурыз! | 21 Марта 2014 14:31:39
Сообщение #5354
поздравляем казахов, хотя первый раз узнаю о таком празднике, спасибо за инфу
Сообщение #5353
Цитата: Controller
Да он пьян!
вот и я говорю
Сообщение #5352
Нововведение о столицах блокировано Осквернителем Баланса, любителем шахтёрской хунты, и отменено.
Сообщение #5351
моя пока чувствует неровное дыхание ВМС...