Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5390
Цитата: RAZZAGAL
топовый добытчик заполняется за 1,15 часа
Как вы так насчитали?
Сообщение #5389
Цитата: Lord_Krovosos
Вася, ТОТ Крафт БЫЛ лучше!
Ну так мы же его не закрываем, играйте там :)
Сообщение #5388
Цитата: Dragos3680
над возвращать время боя к прежнему времени
xcraft.novaart.ru
Сообщение #5387
Цитата: polargris
а если жмякать на сообщения форума, то крафтик разможается делением
К сожалению не смогли восстановить форумную часть и ДЛЕ, но любой желающий может почитать старые темы с этого форума, они то никуда не делись.Тут в соседней теме говорят, что тот Крафт лучше :)
Сообщение #5386
5 лет назад после окончания последнего эпизода DNRG мы с Ягами Лайтом поздней ночью сидели в аське. Тогда ещё не был популярен Скайп. Ягами Лайт был не совсем Ягами Лайтом, но это совсем другая история. Внезапно мы заговорили о СтарКрафте, о том какие тормоза эти Близзард и я предложил Ягами создать свой Старкрафт с настоящими ксрегами. Выбрав домен и примерно наметив концепцию мы стартанули в марте 2009 года. Ягами предложил начать со слабо освещённой официально войны гильдий, которая произошла до событий первого Старкрафта и превратился в Сару Керриган (он и не то умеет).
Хотя весь новаАрт задолбало ожидание Старкрафта II до которого в 2009 году оставалось ещё полтора года, нашу затею с Икскрафтом восприняли не слишком радостно, и силами меня и ещё пары непостоянных программистов проект был с трудом дотянут до бета-версии.
Специально для вас к пятилетию мы восстановили Xcraft 2009 года. Это версия игры на 31 августа 2009 года, за день до прихода на проект Умника. Попробуйте поиграть в такой Крафт хотя бы несколько часов, ведь это именно то чем бы был проект слушая мы постоянные просьбы \"оставить всё как есть\":
http://xcraft.novaart.ru
Единственно что мне там нравится это музыка в плеере. Только ради неё можно не закрывать окно браузера.
Сегодня Крафт одна из лучших стратегий Рунета и это только потому что в буржунете нас нет. Я видел какие игры там рекламируются и до Крафтика им далеко. С огромными перспективами на рост мы вступаем во вторую пятилетку. Сам Ленин был бы рад ежегодному удвоению нашего онлайна и количества активных игроков.
Благодаря анализу и грамотному выбору пользовательских и не только идей проект продолжает свой рост, который возможно благодаря поддержке всего сообщества наших игроков, финансирующих Крафтик. Мы благодарны вам в первую очередь за понимание.
На пятилетие мы приготовили для вас несколько крупных обновлений игры, которые поэтапно вводятся:
- затяжная система боя (бои по 10 минут минимум)
- новый реалистичны принцип сбора обломков
- новая реалистичная галактика с маркерами летящих флотов
- новые принципы расчёта расстояний, новые скорости кораблей и время полёта
Добро пожаловать в новый Xcraft который мы делаем для вас и благодаря вам!
Хотя весь новаАрт задолбало ожидание Старкрафта II до которого в 2009 году оставалось ещё полтора года, нашу затею с Икскрафтом восприняли не слишком радостно, и силами меня и ещё пары непостоянных программистов проект был с трудом дотянут до бета-версии.
Специально для вас к пятилетию мы восстановили Xcraft 2009 года. Это версия игры на 31 августа 2009 года, за день до прихода на проект Умника. Попробуйте поиграть в такой Крафт хотя бы несколько часов, ведь это именно то чем бы был проект слушая мы постоянные просьбы \"оставить всё как есть\":
http://xcraft.novaart.ru
Единственно что мне там нравится это музыка в плеере. Только ради неё можно не закрывать окно браузера.
Сегодня Крафт одна из лучших стратегий Рунета и это только потому что в буржунете нас нет. Я видел какие игры там рекламируются и до Крафтика им далеко. С огромными перспективами на рост мы вступаем во вторую пятилетку. Сам Ленин был бы рад ежегодному удвоению нашего онлайна и количества активных игроков.
Благодаря анализу и грамотному выбору пользовательских и не только идей проект продолжает свой рост, который возможно благодаря поддержке всего сообщества наших игроков, финансирующих Крафтик. Мы благодарны вам в первую очередь за понимание.
На пятилетие мы приготовили для вас несколько крупных обновлений игры, которые поэтапно вводятся:
- затяжная система боя (бои по 10 минут минимум)
- новый реалистичны принцип сбора обломков
- новая реалистичная галактика с маркерами летящих флотов
- новые принципы расчёта расстояний, новые скорости кораблей и время полёта
Добро пожаловать в новый Xcraft который мы делаем для вас и благодаря вам!
Сообщение #5385
Цитата: k0stepan
Во всём мире отключают свет на зданиях и дома!!!! поддержим международную акцию. Экономим электроэнергию!!! осталась 1 минута
безмозглые идиоты
Сообщение #5384
Я также переименовал в описаниях юнитов \"Выработка в час\" на \"Выработка с бонусами\". Если вы надавите на эту фразу появится базовая выработка, без бонусов от Геолога и прочих медалек.
Сообщение #5383
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, скажите, будет ли перенос планет, о котором все говорят не первую неделю?
Во время установки обновлений ничего не будет.
Сообщение #5382
Уважаемые пользователи, сегодня, 27 марта в 6 утра по серверному времени начинается установка обновлений на пятилетие проекта, а именно:
- http://xcraft.ru/forum/topic_13525 улучшенная система боя и новый принцип сбора обломков
- http://xcraft.ru/forum/topic_12970 новая масштабируемая галактика
Возможна нестабильная работа сервера. Просим нас простить и воздержаться от полётов. Мы решили что это будет лучше выключения игры на пару суток.
Альфа-тестеры уже опробовали нововведения, всеобщий тест назначен на завтра. Весь четверг мы будем искать и править недоработки.
Внимание! Ничего страшного произойти не должно! Но может быть такое например что флоты начнут драться в новой системе боя раньше срока. Если у вас где-то летит флот он не должен пропасть, но на всякий случай имейте ввиду что возможны глюки интерфейса и прочее. Мы постараемся залить файлы обновлений на сервер максимально быстро и безболезненно.
- http://xcraft.ru/forum/topic_13525 улучшенная система боя и новый принцип сбора обломков
- http://xcraft.ru/forum/topic_12970 новая масштабируемая галактика
Возможна нестабильная работа сервера. Просим нас простить и воздержаться от полётов. Мы решили что это будет лучше выключения игры на пару суток.
Альфа-тестеры уже опробовали нововведения, всеобщий тест назначен на завтра. Весь четверг мы будем искать и править недоработки.
Внимание! Ничего страшного произойти не должно! Но может быть такое например что флоты начнут драться в новой системе боя раньше срока. Если у вас где-то летит флот он не должен пропасть, но на всякий случай имейте ввиду что возможны глюки интерфейса и прочее. Мы постараемся залить файлы обновлений на сервер максимально быстро и безболезненно.
Сообщение #5381
Надо ввести медальки не только за сдачу багов, но и за нытьё. С отрицательным бонусом
Сообщение #5380
* двое получили по банану за флуд *
Сообщение #5379
Терраформер подешевел, а Планетарный Потрошитель тоссов теперь даёт +1 поле на планете, астере, луне.
Сообщение #5378
Всем выданы подарки. Спасибо вам за материальную помощь проекту, который существует исключительно благодаря поддерживающим нас пользователям. И существует неплохо.
Сообщение #5377
Цитата: HEHEMON
Типа ткнул медальку чтобы флот получить а тебе вместо этого свой собственный стерли в качестве подарка к пятилетию проекта?
Последнее что я программировал лично были альянсовые сети, которые шлют периодические приветики из раздела \"Ловим баги\" так что да, всё возможно.
Сообщение #5376
Цитата: SMADMAX
Вась, не давай этим нытикам ничего. Лучше отними.
Если я начну выдавать медали сам не дождавшись программистов вполне возможно и получится всё нааборт :)
Сообщение #5375
Цитата: sahca
лучше скидки на офики сделайте и я куплю
К сожалению не могу ничего обещать.
Сообщение #5374
Цитата: Pro_KovaR
после того как вы забаните А2 за ЧР..а он добровольно отдает все акуанты под бан.. то можно уйти со спокойной душой)))
А2 как памятник. Вы бы смогли забанить Ленина?
Сообщение #5373
Цитата: snowstorm
Может лучше скидки к пятилетию? я тогда готов буду хайды купить..
Как бы вы после увиденных на пятилетие обновлений вообще не ушли из игры :)
Сообщение #5372
Уважаемые игроки, те кто поддерживал Крафтик материально, сегодня как придёт Sunny планируется всем вам подарок в виде 1 новой медальки 3 класса в честь надвигающегося пятилетия.
И заодно протестируем их работу :)
Медаль 3 класса будет выдана всем у кого уровень Геолога больше 1.
И заодно протестируем их работу :)
Медаль 3 класса будет выдана всем у кого уровень Геолога больше 1.
Сообщение #5371
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
азартом
спасибо за подробный и исчерпывающий ответ