Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5450
Фиксированный интерфейс (game) больше не поддерживается, а его баги не правятся.
Интерфейс использует около 3% игроков проекта, а рабочего времени он отнимает порядочно. Мы решили потратить это время на 97% пользователей, использующих классику или реалистик.

Интерфейс не удаляется и вы можете использовать его сколько захотите.
Мы понятия не имеем как в него встроить новую четырёхуровневую галактику, там уже отсутствуют некоторые функции реалистика, а его код очень стар. Мы рекомендуем пользователей перейти на более новый (реалистик) интерфейс. Или более старый :) - классический.
Тема: комиссия | 21 Апреля 2014 20:18:30
Сообщение #5449
Цитата: UncleanOne
Моя бы воля, все возможности передачи ресурсов были бы закрыты, а Биржа работала бы строго как обменник — но это в игру в её текущем состоянии так просто не ввести.
При комиссии в 30% за продажу за Хайды, при зверской комиссии при неравнозначных лотах. при потерях на транспортировке, при лимите в 25% месячной выработки на передачу другому игроку вы всё ещё считаете открытой возможность передачи ресурсов? Что мне вами сделать чтобы осчастливить вас наконец?

Сегодня убили в очередной раз торговцев за Хайды. Дорогой ОБ, станьте же наконец довольны и предложите альтернативу ради чего всё это.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 19:03:49
Сообщение #5448
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Комиссия не дает падать цене ресов на рынке,когда спрос превышает предложение.Так что ваша борьба с ЧР,увы,душит торговлю.Для меня с вчерашней поправкой цена пакетов ресов возросла в полтора раза.Как ты сам понимаешь,Василий,мне на 200к очей не до барыженья ресами,самому нужны.
Если мы ничем не ограничим, сами же понимаете, устроят из проекта бизнес. Будут сотни мультов через ТОР добывать ресурсы цена которых будет падать до бесконечности. Миллиард газа скоро можно будет купить за 100 рублей на чёрном рынке и смысл игры пропадёт когда любой нуб за копейки сможет всех попячить. Это произойдёт не сразу конечно, но без комиссий через несколько месяцев. Или сколько там А2 потребуется чтобы саморасплодиться.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 18:53:27
Сообщение #5447
Цитата: OvCore
Перевожу с языка пви на русский. Типа а нельзя ли платить комиссию в ресурсах. Кто хочет - платит в ресах, кто хочет - в хайдах. Сейчас при нынешнем дендре при равноценной сделке рес за хайды мы платим грубо говоря 10% от стоимости лота в хайдах с продавца и 20% от стоимости лота в хайдах с покупателя - 30% суммарно.
Спасибо вам за перевод.

Допустим я барыга и барыжу Хайдами дешевле себестоимости, например продаю по 50 копеек или за 50% стоимости. Я передаю Хайды, пофиг сколько там газа, а остальное напрямую на кошелёк Вебмани.

Комиссия в 30% этого сделать не даёт или по крайней мере делает Хайд минимум по 80 копеек. 30% комиссии предотвращают ЧР хайдов. Барыги естественно хотят торговать хайдами за чёрный нал и отсюда это лобби.

Комиссия за операции без Хайдов от 1 Хайда потому что положить на кошелёк, например лям металла невозможно.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 18:18:56
Сообщение #5446
Цитата: dear
цыфры с потолка но смысл понятен
мне непонятен
Цитата: лика
поддержу тебя, это первый проект, где с людей сдирают комиссию с каждой покупки. обычно небольшая комиссия с покупки игровой валюты получает проект, просто есть магазин, где люди покупают офиков вкладывая деньги и помогая проекту, а не за каждую покупку и обмен платят игре
Стоять - боятся, мы ведь говорим только о торговле игровой валютой (Хайдами), а не про всю остальную торговлю?
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 11:45:04
Сообщение #5445
Цитата: dear
А было бы как : Админы ставят курс продажа сырья за хайды 10кк веспана 180хд ( с учетом ,что комиссию продавец заплатит 100% сибистоймость товара) если продавец хочет продать 10кк веспана не за 180хд, а скажем за 50хд , то он комиссию платит в размере 500% сибистоймости лота.
И я снова не понял вас. Можно конкретно с реальными цифрами сделку, включая комиссию?

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
На какие,простите,шиши,если я ресы продать не могу?Реал лить?
Если никто не будет лить реал проект закроется :(
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 02:18:37
Сообщение #5444
Цитата: xVx
при отмене ставки хаиды не возрощаются а проподают бесследно в непонятном направлении ...
Это не баг, а сделано от спама позициями.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 02:16:02
Сообщение #5443
Цитата: Анархист
Мути ВМС пускай уроды решают сидеть мне в бане или нет, я по суте сижу за язык.
После вашей лжи на суде (про непринятие правил) у меня нет желания вам помогать. Могу посоветовать попросить кого-нибудь из \"уродов\". Вы только что так назвали игроков.

VasyaMalevich,Мути ВМС пускай уроды решают сидеть мне в бане или нет, я по суте сижу за язык.

Кстати за это вы улетаете ещё и в форумный бан (оскорбление игроков).
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 02:05:38
Сообщение #5442
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, у вас же целый тестовый серв есть, там можете баги искать сколько влезет!
На живых игроках интереснее. Они потом ещё и по судам бегают ;)
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 02:02:49
Сообщение #5441
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, вам спасибо!
Мне бы ещё Дисруптер не сносили постоянно и весь остальной флот, было бы проще тестить и баги искать!
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:56:08
Сообщение #5440
Ulrezaj, нашёл баг. Действительно, был установлен неверный официальный курс в настройках дендра. Комиссия при торговле по правильному курсу теперь будет ниже и медаль первого класса ваша. Спасибо.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:45:23
Сообщение #5439
Цитата: glassmaxx
А можно это на странице регистрации большим буквами?
Там как бы ссылка на правила где это написано отдельным пунктом более грамотными словами. Но мы как бы исходим из стандартного соглашения EULA, общемирового и подразумевается, что это итак понятно.

Не смотря на все отказы, мы ВСЕГДА разбираем ВСЕ вопросы, баги или проблемы игроков, которые считаем вменяемыми.

Ну если честно никому ненравится ,что Вы оттяпываете % со сделки не донатерам не торгашам , это минимум офиризмом попахивает и сеет сомнения.С другой стороны , какая вам раздница , если Донатер зальет бабло на проект Торгашу или самому донатеру ????
Конечно никому не нравится потому что любую ресурсную комиссию торгаш может вернуть себе следующей сделкой, вложим в цену комиссию.

А хайды не вернёшь.

Ulrezaj, блин я даже проверить не могу потому что какой-то гандурас расхерачил мне на Челябинске Пси Дисруптер!
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:40:38
Сообщение #5438
Цитата: GrafMir
\"Северный пушной зверек\" а не тема и надо же было абоненту до такой степени заводится))) что потратил два месяца на тралбы и ретернулся))) попрасил бы просто разбанить, ну и взял бы розовую звезду, как предлагали. НеТ же в пираты потянуло, по колбасится решил над админами. Нет, конечно забанен был конечно не за что, вернее за язык и шаловливые рученки которы тянутся по пустому к клаве. Но , не следовало кусок пытаться проталкивать. Вот и поплатился, щеки порвались))))
Ага. И это без учёта того, что можно было банально в ВМС написать.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:39:16
Сообщение #5437
Цитата: SWAT
По ходу отвечаете только на удобные вам вопросы.
потому что я грязная шлюшка
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:36:06
Сообщение #5436
Цитата: T-800
Вот про эти подводные камни я и говорил. Именно это имел ввиду.
Дорогой Т-800, если завтра сервер навернётся или я напьюсь и пролью доширак на сектор диска где записан ваш акаунт, мы за это не отвечаем. Мы вообще на каждом углу твердим, что это развлекательный проект. Хотите донатьте, хотите нет и никаких гарантий что мы вменяемы у нас нет, скорее наоборот.

, Обьясню-попытаюсь , Комиссию в хайдах убираете , но запиливаете комиссию в ресе сибистоймости флота ОТ 100% НАПРИМЕР ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ хочет продать Джовиан за Хайды он платит комиссию 100% сибистоймости Джовика. Вот тут самое интересное , если Джов он хочет продать за 1000хд , то комиссия подымается до 400% сибистоймости Джова , если Джов продает за 4000хд , то комиссия 100% сибистоймости Джова. Вы как Администрация диктуете Цену в Хайдах влитых на проект , а Торгаши мерятся с вилкой , Короче как то так .
Т.е. вы банально предлагаете заменить комиссию в Хайдах на комиссию в ресурсах?

Цитата: Bupycss
А что вам затрняет убрать комиссию при равных затратах, установить фиксированную цену на ресс и флот(в пересчете на ресс) в хайдах и допускать комиссию в тех случаях когда ваша фиксированная цена не соблюдаеться и только после этого делать заооблочные цены на комиссию
Исходя из официального курса у нас так и есть, ЛОЛ.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:29:27
Сообщение #5435
А можно об этом подробнее? Давно хотел получить официальный четкий ответ, можно ли сейчас найти вторую метку в экспе (Кровосос не в счет, давно это было). Я лично на 99% уверен что в коде стоит костыль проверки и если 1 метка есть то вторую уже не дадут. Хотелось бы услышать официальную версию.
А в бан за флуд? Заявляю официально, МОЖНО найти вторую метку если есть одна. Хоть 100500 ещё меток. Код не менялся, но вероятность нахождения каждого следующего предмета может падать.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:24:30
Сообщение #5434
Поэтому я и говорю что иск должен быть 100% правовым
О мои тапки. Да pvi просто какой-то юрист на $$$ развёл за написание иска.

основан на грубых нарушениях
Какое нарушение может быть грубее того что мы открыто заявляем, что неадекватны. Если завтра вылезет баг и все навернётся, то мы не причём. Главный админ не вминяемый, а проект катится в говно? Также в правилах, как и во многом программном обеспечении указан полный отказ от ответственности, а платежи оформлены как добровольные пожертвования?

И вообще не банили мы pvi, это баг который вылез персонально по его акаунту. Будем править его лет 10.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:19:26
Сообщение #5433
Цитата: SWAT
Рассказывайте счас, попробуйте ка поторговать ресом или флотом за хайдики с месяцок. Комиссия охренеть жепьебрило просто
Мы установили курс 4:2:1. Если у вас большая комиссия на сделках, то вы выходите за пределы этого курса.

Шакура накачали налогом бе-бе
А при чём здесь комиссия в Дендрариуме?

Алодар по сидистоймости продал 1кк плетей , с комиссией 80хд , Это не прокачка?
Комиссия в Дендрариуме ограничивает прокачку через дендрариум. Естественно она не может все другие способы прокачки искоренить. Как минимум передать 1кк Плетей за 1 металл не удастся.

А вот если бы комиссия была сибистоймости флота 100% в ресе , то Алодару надо было бы отдать её в виде 1кк плетей .
не понял эту фразу, можно расжевать?
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:14:56
Сообщение #5432
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, я както уже писал, даже без \"хочу откусить\" за тест багов на самих себе, за их сдачу - за спасибо, за потери энного количества вложенного времени и средств на багах и радикальных изменениях, за которые не было компенсаций и прочее-прочее отдельные игроки за годы сидения тут должны получать халявных офицеров и аккаунты протоссов с розовым бантиком в подарок.
Одно дело когда игрок хочет каких-то игровых компенсаций, и мы, кстати, наконец их ввели в виде медалек сокращающих стоимость постройки юнитов. Другое дело когда игрок хочет соснуть денег с проекта, т.е. по сути донат других игроков по судебному иску, а также получить Пирата на халяву тогда как все остальные его годами ищут в экспедиции или покупают. Естественно админисрации не нравятся такие дела.
Тема: Как один игрок судился с Админами. | 21 Апреля 2014 01:11:10
Сообщение #5431
Я имею персональный аттестат, за который платил в свое время бабло. Надеюсь мне никогда не придется доводить до суда, не будет повода. Я вообще удивляюсь что мало народа знают про этот способ, очень часто даже само упоминание об арбитраже, который по иску блокирует кошельки помогает быстро решить проблемы с админами. Но ты должен конечно быть 100% прав в своем иске, иначе даже соваться туда не стоит.
Суд присудил поражение pvi не за аттестаты.

почему вы мне обьясните игрок должен покупать игровую валюту и тратится на комиссию?
Потому что за равноценные сделки комиссия мизерная. Неравноценные сделки это прокачка и комиссия её ограничивает. Что неясно?