Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5470
Цитата: лика
Например 20 000 000 металла можно поменять на 10 000 000 всего за 1 хайд комиссии продавца.
Например 20 000 000 металла можно поменять на 10 000 000 всего за 1 хайд комиссии продавца.
Сообщение #5469
Цитата: лика
VasyaMalevich,выше исправила 225% стоимость товара 70*225%=158 хд так же как и в дендре 70 стоимость товара и 88 комиссия, сумируем и получаем эту сумму, не круто ли?
Если вы не приведёте пример где вы взяли 225% я буду думать, что вы ТП.
Сообщение #5468
Цитата: ZvEZdA
каждый следующая ступень перехода из рук в руки (оптовые, малые склады, магазин) не может поднять стоймость хлеба более чем на 35% по закону
Вы верите в эту чушь? Я могу создать 100500 ступеней и повысить цену так как мне нужно. В любом случае я не спорю, что посредники увеличивают цену, и посредники тоже платят налоги следовательно больше увеличивают. В конце концов больше всего налогов всё равно заплатит покупатель (если не вообще все налоги).Цитата: лика
а вы как бы осознаетё что у вас комиссия на товар составляет 126%
нет, не осознаю и не вижу я такой комиссии
Сообщение #5467
Цитата: Paukan4iGG
Не будет никто счас рес покупать по таким ценам и с такой комиссией. Прощще будет ко всяким мультоводам обратиться.
Или наконец перестать покупать, а больше атаковать.
Сообщение #5466
Поскольку во многих темах я вижу один и тот же вопрос позвольте ответить раз и надолго. Вы, возможно, заметили, что комиссии при равноценной продаже без участия кристаллов Хайдариан минимальны. Например 20 000 000 металла можно поменять на 10 000 000 всего за 1 хайд комиссии продавца. Почему нельзя сделать смешную комиссию при обмене за Хайды? Почему если админисрация такая жадная на безхайдовый обмен такая низкая комиссия? Ответ прост: ресурсы нельзя \"докинуть\" на кошелёк за рамками проекта. Например, мы делаем низкую комиссию и барыги чёрного рынка начинают сразу перекидывать Хайды за ресурсы получая реал. Любое количество ресурса для минимальной комиссии будет выставлено. Комиссия на хайдопродажу намерена настроена на 30% чтобы усложнить передачу самих хайдов.
Сообщение #5465
ZvEZdA, вы идиот.
Хлеб стоит 10 рублей, это издержки производства, сырьё, зарплата. Без налогов.
Государство берёт
- 46 % налог на зарплату: пенсионный, типа медицина, подоходный. Налог платят те, кто этот хлеб производил, что увеличивает статью расходов. Например, хлебопёк согласен работать за 10 000 рублей в месяц, но за вычетом налогов это 5400 за которые он работать не согласен. Чтобы платить ему 10 000 в месяц производитель хлеба вынужден платить ещё 4600 сверху, что естественно даёт повышение цены хлеба. В России исторически народ более глуп поэтому у нас 46% своего рабочего времени человек работает на государство, как бы не пыталось оно завуалировать налоги, а только 54% на себя. В США, например, на себя 85%, а на государство 15%. В этом плане я больше люблю США.
- 18 % НДС, налог на прибыль и прочие налоги типа производителя. Без этих налогов производитель мог бы держать более низкую цену для поддержания конкурентоспособности.
В итоге хлеб стоит не 10 рублей, а все 25 и платят это люди, а не буржуй-производитель, хотя по документам может быть он. Налоги из госбюджета благополучно осваиваются.
Хлеб стоит 10 рублей, это издержки производства, сырьё, зарплата. Без налогов.
Государство берёт
- 46 % налог на зарплату: пенсионный, типа медицина, подоходный. Налог платят те, кто этот хлеб производил, что увеличивает статью расходов. Например, хлебопёк согласен работать за 10 000 рублей в месяц, но за вычетом налогов это 5400 за которые он работать не согласен. Чтобы платить ему 10 000 в месяц производитель хлеба вынужден платить ещё 4600 сверху, что естественно даёт повышение цены хлеба. В России исторически народ более глуп поэтому у нас 46% своего рабочего времени человек работает на государство, как бы не пыталось оно завуалировать налоги, а только 54% на себя. В США, например, на себя 85%, а на государство 15%. В этом плане я больше люблю США.
- 18 % НДС, налог на прибыль и прочие налоги типа производителя. Без этих налогов производитель мог бы держать более низкую цену для поддержания конкурентоспособности.
В итоге хлеб стоит не 10 рублей, а все 25 и платят это люди, а не буржуй-производитель, хотя по документам может быть он. Налоги из госбюджета благополучно осваиваются.
Сообщение #5464
Цитата: T-800
Может пора остановиться и навести хотя бы порядок с тем что уже создано?
Этим и занимаемся последний месяц. Утром посмотрят баг СБ4 когда будет рабочее время, самих достало оно всё конечно.
Сообщение #5463
Цитата: kfdchip
Ну вы же в курсе что потом платят ЗП людям с этих налогов? И вы же в курсе что НДС возвращает государство? :) И НДС у нас 18% и это на общей тока, Вася делай адекватную комиссию в хайдах :)
З/П платит работодатель, а не государство. Государство берёт мзду за труд работника, за то что работодатель пользуется услугой социальной единицы, принадлежащей государству (так заведено). Если бы этой мзды не было зарплата наааборт была бы выше.Про возврат НДС не понял. Покупая товар в магазине вы платите НДС как покупатель. И вообще как бы не считалось кто платит налоги в итоге их всегда платит конечный потребитель.
Сообщение #5462
прибль берется из наценки на товар, и от этой наценки продавец платит комиссию.. в рф 36% вроде как
А наценка конечно на 36% из-за налога не увеличивается? Вы в курсе, что у нас бензин в стране без налогов стоит 10 рублей литр? Это со всеми издержками продавца.
Сообщение #5461
это ндс снимается из прибыли продавца
а прибыль продавца берётся из воздуха, а не из денег покупателя
Сообщение #5460
Цитата: dear
давай медаль, оставим все распри в прошлом
Шикарные срачи тоже в прошлом? Ни за что. Вилку поставили специально, вилка это и есть возможность продавать по цене выше или ниже курса в полтора раза.
Сообщение #5459
Где моя медаль!
Вот так вот просто? А как же предвзятое отношение? Только через ссут!
Сообщение #5458
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, Василиус, а что КА мешает сделать торговлю флотом и ресами за хайды, с мизерной комиссией( как при обмене ресов, можт чуть больше) но если стоимость флота/ресов в хайдах будет сильно выходить за рамки установленные КА - лот просто не будет выставлятся пока человек не выставит адекватную цену в определенном диапазоне? Т.е. если Джовиан например стоит 1к веспа и это = 10 хайдов, то игрок может выставить цену скажем от 7 до 13 хайдов, выше или ниже - дындра откажет ему в услуге.
Мешают реверсивные сделки.
Сообщение #5457
Чисто пофапать , прокачку пока не вправили.
Не понял это типа плохо или типа хорошо?
Сообщение #5456
Цитата: Ulrezaj
Трудно устоять перед такой напористостью! Ну хоть как это там говорится, когда \"истек срок годности давности дела\", расскажете про его косяки?
Разве что мы полностью исключим ЧР :)Я не буду делать ничего, что может ухудшить продуктивность моей работы как администратора.
Сообщение #5455
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Ну Вы ж упоминали,что слова агента проверяются техническими средствами.Так в чем проблема то?Данные этих технических средств,т.е. те же логи.
Я вообще никаких данных приводить не намерен так как это может помочь нарушителям обойти правила.Цитата: pvi
Ну честно , я реально чист . Признай ,что я просто очень толстый облезлый и вонючий толль , влепи мне или моему твинку год форумного бана и выпускай основу в игру.
Для вашего бана мне хватило имеющихся данных.
Сообщение #5454
Просто транспортный лог и от вас отвалят.
Не факт. Продавать за реал можно не только ресурсы.Что касается того, что игрок может назвать всех с кем торговал, это не равносильно тому что админисрация явно укажет на агента, да и договора у нас с ними о неразглашении информации, чтобы в их альянсах их не наказали.
Сообщение #5453
Более щадащая вилка в размере 1.25 при торговле ресурсами установлена в Дендрариуме. Надеемся это даст игрокам большую возможность при выборе цен.
Поскольку во многих темах я вижу один и тот же вопрос позвольте ответить раз и надолго. Вы, возможно, заметили, что комиссии при равноценной продаже без участия кристаллов Хайдариан минимальны. Например 20 000 000 металла можно поменять на 10 000 000 всего за 1 хайд комиссии продавца. Почему нельзя сделать смешную комиссию при обмене за Хайды? Почему если админисрация такая жадная на безхайдовый обмен такая низкая комиссия? Ответ прост: ресурсы нельзя \"докинуть\" на кошелёк за рамками проекта. Например, мы делаем низкую комиссию и барыги чёрного рынка начинают сразу перекидывать Хайды за ресурсы получая реал. Любое количество ресурса для минимальной комиссии будет выставлено. Комиссия на хайдопродажу намерена настроена на 30% чтобы усложнить передачу самих хайдов.
Сообщение #5452
Да вы хоть логи транспорта приложите в тему с баном, типа слал постоянно рес на один акк, ничего не получая в замен. Или логи вашего \"агента\", который разводил его на торговлю за реал. Тогда бы к вам вопросов не было. По крайней мере с моей стороны (да и со стороны большинства игроков, кроме крайне заинтересованных).
И как потом других ловить если мы спалим агентов и методы? Мы не собираемся раскрывать ни наших методов ни наших агентов для более эффективного поиска нарушителей. Нарушителей в первую очередь ищем по-толще чтобы было по-больнее.Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Помниться вы уже это делали удалили игрока(за то что он вас лопаткой хотел отделать и доставал) так что не надо тут харохорится
Если pvi тоже захочет меня лопатой, я его удалю. Или если будет вести себя как жЫвотное. Это более серьёзная опасность нежели ссут :)
Сообщение #5451
Цитата: trio2
тут только говорят, что разбанивают за деньги
Фигню говорят. Что за наезды вообще? Хоть один есть факт?Цитата: trio2
Надо знать с кем судиться еще, просто - подать в суд на васю нельзя, это как письмо написать - на деревню к дедушке... ))
Вам сказать с кем судится? Расходы на суд с вас. Я правда не понимаю зачем грузить суд если администрация никуда не убегает и у нас на форуме люди лучше разбираются в тонкостях проекта нежели любой ссут.Цитата: Ulrezaj
Согласен, бездоказательный. Особенно тупо выглядит поправка в правилах \"сказанное в шутку тоже считается\".
А каким образом админисрация должна доказывать факт мультоводства? Договором купли-продажи? Поскольку это игра мы смотрим по разным фактором, в том числе на слова игроков. Если вы договариваетесь о сделке за ЧР отмазаться потом словами \"я пошутил\" или \"я потролил\" не получится.По поводу личной неприязни к pvi вообще не понимаю обвинений ибо он живёт и здравствует. Мне его акаунт из базы недолго удалить, как и забанить все его акаунты, но я не имею права этого делать потому что я глава проекта, а не чувствительная дама с ПМС и обидками.