Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #5510
Цитата: Shadows
Только для Рашиков 50 миллионов трупов это ПРАЗДНИК!
Я думаю что праздник в том, что те кто начали войну и организовали трупы были повержены и смертоубийство как раз таки прекратилось. Никто бы не помешал Гитлеру дальше тупо сжигать в печках людей. Кроме тех в честь которых в Киеве отменили сегодня парад.
Сообщение #5509
Админисрация проекта сердечно поздравляет всех играющих в XCraft ветеранов с днём победы!

Всем остальным мы сегодня совместно с компанией Xsolla дарим скидку в 9% на покупку кристаллов Хайдариан. Чтобы воспользоваться скидкой игроки из любой страны кроме Украины где праздник не отмечается по решению действующей власти давите на \"купить Хайдариан\" на странице \"Премиум\". Акция действует весь день 9 мая и до её окончания осталось 5 часов. Удачи!

При всей моей любви к Евросоюзу майданутые опустились до полных неадекватов отменяя \"День победы\". Гитлер был не няшкой и это признают все, даже мои любимые америкосы. Он захватил Киев в начале войны вовсе не для того чтобы солдаты рейха садили там цветы. Там убивали и расстреливали мирных граждан. Потом ныне живущие ветераны и наши предки освободили украинскую землю и это действительно праздник со слезами на глазах. Мой дед пахал по 25 часов сутки на заводе чтобы сделать лишний танк, а эти уроды не могут отдать дань памяти. Также я не понимаю почему вы так гоните на Путина. При всей нашей коррупции в России и других плюшках, ВВП и прочие экономические показатели выросли в годы его правления в разы, а Украина катится в жопу. И катится продолжает. Украина безусловно имеет право торговать как с Европой так и с Россией что бы там не говорили всякие ватники, но майднан... Зачем отрицать очевидное и отказываться от всего прошлого? Отменять великий праздник это фу и признак идиотизма.

А теперь пора поджарить и съесть пару украинских младенцев. Я же русский - мы все так делаем.
Сообщение #5508
Цитата: Wari-_-
VasyaMalevich, до введения лимитов я его продавал.
таки продавайте дальше, лог будет чистится при обмене
Сообщение #5507
Цитата: Wari-_-
Sunny, я в месяц вырабатываю 50кк веспа, никуда кроме эксп не летаю, мне он не нужен. Строю шахты, они требуют металл и миник. Куда мне лишний весп девать тогда с вашим лимитом?
А куда вы его обычно деваете?
Тема: Адмирал | 6 Мая 2014 00:09:16
Сообщение #5506
ну да, что-то не дёшево...
Сообщение #5505
А2 такой А2
Тема: застой систем. | 2 Мая 2014 23:27:22
Сообщение #5504
Ещё можно разрешить ставить на 0 координату и на РО-шников.
Тема: застой систем. | 2 Мая 2014 22:53:59
Сообщение #5503
вова88, после ввода новых формул галактики будет разрешено зависать на любых координатах.
Сообщение #5502
Теперь при расчёте генерации луны 1% считается не за 500 000 лома, а за 400 000.
Больше лун - больше боёв считаем мы тут в админисрации. Возможно после ввода зумзум СБ4 будет ещё улучшение условий генерации.
Тема: ФАкты бана??? | 29 Апреля 2014 17:49:58
Сообщение #5501
Акаунт только и делает что кидает ресы разными способами игроку Pro_Kovar. Нам хватает этого чтобы считать его фермой.
Сообщение #5500
Всех забаню!
рыыы
Сообщение #5499
Ну и кто там говорил что вася уже не торт?
Всех в бан!
О великий А2, задание выполнено и igoru001 забанен как ферма Ковара.
наивный чукотский А2 думает что ещё не всё украдено до нас
Тема: Бан топового игрока OvCore | 28 Апреля 2014 14:08:57
Сообщение #5496
по-моему это сборище мультов Адвы таки забанит ОвКора...
Тема: Смягчение наказания | 28 Апреля 2014 11:44:18
Сообщение #5495
решение исполнено
Тема: Новый офицер: Исследователь | 28 Апреля 2014 10:00:16
Сообщение #5494
Введено. Спасибо за идею.
Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 14:48:24
Сообщение #5493
Цитата: RAZZAGAL
Верите-нет, но я ее даже убрать не могу. Пишет что присутствуют недопустимые теги, а в личку часто получаю сообщения \"как ты поставил картинку в подпись\", хотя я сам не знаю почему у меня тогда поставилась, а больше ни у кого не ставится.
Волшебная картинка...
Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 14:46:33
Сообщение #5492
RAZZAGAL, предлагаю сделку. Выпускаю OvCore и закрываем дело.
Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 14:43:10
Сообщение #5491
RAZZAGAL, ну и подпись у вас...