Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5550
Цитата: Den55Tiger
И ЭТО ОФИГЕНО!
Ну так в 2 раза и расширили, а на больших дистанциях ещё больше. Ещё бы теперь игроки все поняли.
Сообщение #5549
Цитата: T-800
Плюс имемм более менее приемлимый коридор в 20 систем влево и вправо. Итог - с одного объекта можем чистить грубо говоря 7*40=280 систем.
Не правильно. Если вы можете лететь в 20 сс вправо-влево это по 10 рукавов вверх-вниз, т.е. 40*20 = 800 систем, а не 280.
Сообщение #5548
Цитата: Den55Tiger
Кому? В принципе, ожидание пендаля не только слева, но и сверху сделает только интереснее.
Раньше вы ожидаете пендаля из 11 000 СС, а теперь из 20 000. Если снизить дистанцию по горизонтальным полётам эта цифра вырастет ещё. ИТАК СТАЛО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ
Сообщение #5547
Цитата: Arbiter
Это фарс.
Всё фарс. Может нам вообще ничего тогда не делать?
Сообщение #5546
Цитата: T-800
Неужели нельзя было пересмотреть формулы вертикальных полетов и не трогать горизонтальную плоскость?
Итак увеличили число целей. Предлагаете ещё увеличить? С удовольствием бы оставил горизонтальщину как есть, но это сильно усложнит игру.Цитата: T-800
Про потребление топлива я вообще уже молчу, только хуже стало.
Ничего не делали с потреблением вообще.Цитата: Тварь
Пы утром отписывали, что планируете над скорость/расход посидеть. Займитесь, если не затруднит, сударь.
Разработкой этого вопроса занимается один из лучших игроков проекта.
Сообщение #5545
Для облегчения переходного периода снижено в 10 раз потребление юнитов используемых в качестве транспорта ресурсов:
Малый транспорт
Большой транспорт
Джагернаут
Владыка
Гигалорд
Шаттл
Исследователь.
Малый транспорт
Большой транспорт
Джагернаут
Владыка
Гигалорд
Шаттл
Исследователь.
Сообщение #5544
Цитата: oxotnik-zakonik
вообще ты если читал всё должен понимать почему тут куча возмущения
Я прекрасно понимаю. Непривычно + все развивались под линейную галу. Я предлагаю решать проблемы, а не кидаться говёшками.
Сообщение #5543
Цитата: Lord_Krovosos
если игроки отрицательно восприняли- значит это НЕ НУЖНОЕ нововведение. которое для игроков не интересно и им не нужно. что тут не понятного?
Игроки все нововведение воспринимают так, мы привыкли. Если это не халявный Джовик каждому конечно.Цитата: Lord_Krovosos
ВасЯ, я летал на КСах и бил пиратов по всей 6-ой галактике. я через 300 чистем летал за 1 час. теперь это же расстояние мне лететь на КС с 15 ГП и заточками на скорость- 3-5 часов.... что за бред то, а?
Уважаемый Лорд, я взываю к вашему разуму. Сейчас вы можете летать на большее количество систем и целей за меньшее потребление. Другое дело что инфраструктуры сделана по старому горизонтальному типу, но это всё перестроиться.
Сообщение #5542
Цитата: oxotnik-zakonik
да ему по х.... я в шоке от таких уродов
Я вас не оскорблял. Нововведение висит давно и обсуждается. Вместо того чтобы решать проблему не считаю нужным всё возвращать в зад или стреляться фенами.
Сообщение #5541
Цитата: зверь
не пойму почему не 100% возврат?
А2 со всех своих ботов разжиреет так что лопнет, а я переживаю за его целостность
Сообщение #5540
Den55Tiger, давайте обсуждать и делать процесс пересторойки безболезненее. Админисрация уже делает шаги навстречу такие как возврат ресов за здания, бесплатные ускорители.
Но давайте не будет орать на базаре, давайте конструктивно вести диалог.
Но давайте не будет орать на базаре, давайте конструктивно вести диалог.
Сообщение #5539
Цитата: DarkGhost
Вводи перенос планет в любую точку или возвращай полную их стоимость и ускорялок на полную мгновенную отстройку всех колоний, которые игроки захотят перенести.
Предложите дельный вариант. Мы блджад это предлагали обсуждать хрен знает сколько времени. Вариант чтобы не закупоривали все системы своими объектами.
Сообщение #5538
Мы создали тему о нововведении с расстояниями чуть ли не за полгода до. Обсудили с игроками. Ввели 1 марта новый вид галактики, предупредили об изменении ещё раз. Изменили. Всё равно все недовольны.
Как тогда ещё производить нововведения?
Как тогда ещё производить нововведения?
Сообщение #5537
Цитата: OMG
Куда рес будет падать?
Мы хотели сделать сегодня временно топливозатраты в 10 раз меньше, но боимся больших проблем с атаками. Если ВМС согласует сделаем.
Сообщение #5536
Временно, до 1 июня 2014 года введён возврат 75% стоимости каждого уровня здания при его демонтаже для всех игроков. Это сделано если вы желаете перестроить ваши планеты в связи с новыми расстояниями внутри игры. Почему не 100%? Как всегда от перегибов и чтобы мультоводы и те кто покупали акаунты и мы их не поймали не могли получить огромное преимущество.
Всем игрокам розданы бесплатные ускорители строительства на 10 часов в количестве зависимом от игровых характеристик акаунта.
Началось производство новых альянсовых сетей, распространяющихся по плоскости и на соседние рукава. Уровень станций отныне будет влиять на радиус действия, а также будет возможно территориальное окружение.
Мы понимаем недовольство нововведением с расстояниями. Раньше строили \"горизонтально\", а сейчас надо \"по площади\". Ну что нам весь сервер занулить чтобы вам было легче?
Всем игрокам розданы бесплатные ускорители строительства на 10 часов в количестве зависимом от игровых характеристик акаунта.
Началось производство новых альянсовых сетей, распространяющихся по плоскости и на соседние рукава. Уровень станций отныне будет влиять на радиус действия, а также будет возможно территориальное окружение.
Мы понимаем недовольство нововведением с расстояниями. Раньше строили \"горизонтально\", а сейчас надо \"по площади\". Ну что нам весь сервер занулить чтобы вам было легче?
Сообщение #5535
Цитата: Arbiter
Сделать перенос с тем же диаметром, полями и температурой. Если народ захотел бы они и так бы застроили все СС рукава подряд. Когда обсуждалась новая Галактика вы обещали запилить перенос планет, ибо тогда уже видна была проблема.
Вы понимаете что тупо забьют все системы? При естественном расселении такого невозможно т.к. редко когда все 9 планет СС хороши.
Сообщение #5534
Цитата: glassmaxx
Всё по накатанной схеме, чтоб сохранить 1 бред, вводим еще парочку батвы.
Я знаю что удовлетворить пользователей икскрафта невозможно, но вы бы хоть сделали вид что приятно.
Сообщение #5533
Цитата: Megadeath
Василий, опомнись!!!дай людям планки перенести и проблема разрешится
Чтобы все стройными рядами заполонили планетами огромного диаметра все планеты СС подряд?
Сообщение #5532
Будет сделано:
1) Временное удешевление перелётов в 10 раз.
2) Временный возврат 75% ресурсов при разрушении зданий.
1) Временное удешевление перелётов в 10 раз.
2) Временный возврат 75% ресурсов при разрушении зданий.
Сообщение #5531
Можем сделать временный возврат ресурсов при разрушении построек, отмена невозможна.