Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5570
Да, я ошибся, до 600-й. Так как написано в описании.
Сообщение #5569
Цитата: Enemy
Заплатил хд, прыгнул с планкой+луной+флот, убил кого нужно, собрал лом, продал лом за хд и купил еще раз прыжок. Ну а сейчас убиваем бесплатно ;)
Ага, всякие ТОП-ы начнут так за 100 хайдов к жертвам переносится. Бред это ящитаю.
Сообщение #5568
Marduk, уважаемый, я вообще против переноса и если бы не возникший резонанс и этот ваш ВМС его бы вообще не было. Ящитаю перенос планет должен быть только в исключительных случаях, а платный перенос сильно нарушит баланс.
Сообщение #5567
Цитата: Type
а то что вы там хотите сьездить в Копейск или поиграть в БлекДжек с девушками легкого поведения мало кого из игроков интересует
фу таким бытьЦитата: Type
Этот проект стал доволи таки солидным
Мы решаем эту проблему, скоро все уйдут и мы все умрём.
Сообщение #5566
Я бы на вашем месте, дорогие пользователи, повременил с переносом до ввода новых скоростей, потребления и ал.сетей.
Сообщение #5565
Цитата: |PR|PreF
Уважаемый админ, скажите, как будет работать альянсовая сеть и когда вы почините её, что бы мои соалы могли перенести планеты так, что бы это было выгодно всему альянсу.
http://xcraft.ru/forum/topic_14658
Сообщение #5564
Цитата: T-800
Идеально было бы вообще до 200 уменьшить. Тогда +-50 систем вполне комфортно было бы летать для фарма и целей бы стало больше. Я уж не говорю что тогда и многим игрокам планеты бы не пришлось переносить вообще.
Я ещё раз вам говорю, что учитывая 100500 галактик сверху и снизу которые станут ближе будет перебор. А так то я бы был только за.
Сообщение #5562
Цитата: Fatal
луны которые над ними тоже будут переносится?
В зависимости от сложности реализации, скорей всего да. Будут переносится луны того же что и планеты хозяина.
Сообщение #5561
Цитата: glassmaxx
как фала будет работать?
Также как сейчас работает, а новые формулы уже в описании Фаланги. Однако я не могу сказать что это финальная версия так как дистанция хоть и осталась объёмной, но стала слишком недалёкой.
Сообщение #5560
До 1 июня предположительно с завтрашнего дня будет разрешён перенос планет в максимальном количестве равном половине уровня Колонизационной технологии на дистанцию не более 200 000 укм. Переносить можно будет только планеты, но если над ней есть ваша луна она тоже перенесётся. После 1 июня перенос будет невозможен, все благи переходного периода будут отменены, а дистанция между СС станет 1000 вместо 250.
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобывыстрелы феном под треск пуканов по всему проекту не зазвучали с новой силой выбор новых мест заселения был максимально осознан.

Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже наследующей этой неделе.
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
В производство поступила разработка новых альянсовых сетей потому что галактика стала 2D, а старые так ни разу и не работали без глюков с самого 2012 года.
Новые сети, как и новые расстояния в галактике были анонсированы ещё в начале этого года, но я решил повторно оповестить игроков из-за того, что мы планируем разрешить до 1 июня перенос до половины планет и чтобы
Алстанции будут действовать на соседние рукава с оптимальным радиусом в 2 системы слева-справа и по 1 рукаву вверх-вниз (смотрите картинки в теме с анонсом), так как вы видите новый, второй уровень галактики. Радиус может увеличиваться при высоких уровнях станций, но формул пока нет и я не буду это анонсировать. Более подробно о работе новых альянсовых сетей вы можете узнать из темы от 17 января:
http://xcraft.ru/forum/topic_12970
Планируется ко вводу уже на
Скриншот карты новых альянсовых сетей с тестового сервера Xcraft:
Сообщение #5559
Цитата: Dima_Kemerovsky
и технически это как будет?
в Обзоре, там где переименование планет
Сообщение #5558
вова88, мы видим стремление игроков к диалогу, а не к фенострелянию и идём на встречу. Всегда так было.
Сообщение #5557
Мы сделаем возможность переноса планет в количестве не более КолТ/2 до 1 июня на максимальную дистанцию не дальше 200 000. Занимается программист Luxeon, по срокам все вопросы к нему.
Сообщение #5556
Наивные чукотские ребята до сих пор не поняли что мы тут ради искусства, а не доната и это потрескивание пуканов никогда не прекратится.
Сообщение #5555
Вводится временное расстояние между системами в 4 раза меньше, 250, до 1 июня.
Сообщение #5554
Цитата: Den55Tiger
гипотенузой
Сообщение #5553
Цитата: -Destructor-
Форум больше не модерируется? Почему допускают нецензурщину в выражениях?
Прошу прощения, не успеваем всё прочитать.
Сообщение #5552
Цитата: T-800
Нет, на данный момент все правильно. Потому что большинство игроков имеет планеты в 1-9 гале.
У нас огромное число игроков на проекте, заселяются уже по 20 галу. Хотя в целом вы конечно правы. На текущий момент это плохое нововведение для игроков. Оно рассчитано на будущее когда начнутся интересные стратегии войны за сферы влияния и территорию.
Сообщение #5551
МЕХАНИЗМА ПЕРЕНОСА ПЛАНЕТ В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
А если на планету флот летит? А если атака? А сети?
Вся БД может прахом пойти вместе с сервером. Вы все этого хотите?
А если на планету флот летит? А если атака? А сети?
Вся БД может прахом пойти вместе с сервером. Вы все этого хотите?