Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5590
Цитата: galex001
и так по кругу, распространяясь на соседние рукава?
Да, на соседние рукава, наискосок и прочее. Я попросил Luxeon запилить сегодня в галактике расстояния до планет чтобы было видно, так что думаю уже можно будет ориентироваться по переносу.
Сообщение #5589
Ожидаемая формула радиуса действия альянсовых станций 3900 3400 + 500 * уровень.
Сообщение #5588
3900 установлен радиус Фаланги для 1 её уровня.
Сообщение #5587
Цитата: galex001
расстояние между рукавами
2000, но из-за резервных 3000 на разгон до первого ближайшего будет 5000.Разгон нужен чтобы не делать скорость полёта ещё меньше из-за молниеносных атак.
Сообщение #5586
galex001, из-за резервных 3000 до соседней будет 4000, а дальше до каждой следующей +1000, т.е. до следующей за соседней будет 5000.
Сообщение #5585
Цитата: Vovadrik
Получаеться что на ближнюю планету 3100, а соседнюю систему 3250???
В настоящий момент да, но с 1 июня до соседней СС будет 4000.
Сообщение #5584
Leonidos, описание Фаланги текущее соответствет действительности:
Как и описание альянсовой сети. Последняя скоро будет иной поэтому я не советую на него ориентироваться.
Просмотр осуществляется через Галактику. Дистанция действия сенсоров вычисляется по формуле: 3300 + [уровень фаланги]^2 * 100 укм.
Как и описание альянсовой сети. Последняя скоро будет иной поэтому я не советую на него ориентироваться.
Сообщение #5583
Цитата: 11011
Придется по старинки через вмс
ну вот так всегда, может не надо?
Сообщение #5582
Цитата: Андрей_Кичкайло
вам бы не количеством мерять, а качеством..уперлись в стену и долбите всех, что так лучше...а на самом деле ситуация совсем другая
кто убил Джона Кенеди?Цитата: 11011
1) с увеличением пространства для полетов будет профисиональный обхор? список редактируемый врагов? альянсов? чтобы знать кто поблизости расположился.. типа вид галактики с выделением врагов то все просматривать тоже буедт затруднительно
планируются ещё 2 вида галактикиЦитата: 11011
2) когда поправят старый баг с радиусом атакующего?
написал ОБЦитата: 11011
3) когда закольцуют системы?
никогда
Сообщение #5581
Цитата: Xel-Naga
Нет.
Фаланга 10 уровня видит на дистанцию в 13 300, это прямоугольник на более чем 200 систем.
Сообщение #5580
Цитата: GrafMir
Не чего не меняется.
Постоянство признак стабильности?Цитата: GrafMir
А, вот зачем фалангу на луне порезали.
она теперь соседние рукава видит и по кол-ву СС должна даже лучше теперь бытьЦитата: strannik3683
Если разница скоростей юнитов не будет такой же как было до заточек прошу вернуть хайды в полном объеме
Не соглашусь с вами. Раньше скорость х10 не означала время полёта /10, а теперь означает.
Сообщение #5579
Цитата: Svаrоg
по базовой скорости плетей будет вопрос решаться или это очередной нерф данного юнита?
Я хочу понерфить, но некий известный игрок обсчитавший баланс ксерджей в формате новых скоростей против. Решение окончательное ещё не принято.
Сообщение #5578
у меня свои методы бана в чате: удаление из проекта
Сообщение #5577
Svаrоg, идёт реформа скорости и заточки выключены временно. Не волнуйтесь сегодня их уже планируем включить вместе с бонусами от ал.сетей.
Приносим извинения за неудобства, всё будет.
Хватит быть какашками и глушить мой сигнал. Мне уже и на форуме приходится регулярно в Копейск ездить!
Приносим извинения за неудобства, всё будет.
Хватит быть какашками и глушить мой сигнал. Мне уже и на форуме приходится регулярно в Копейск ездить!
Сообщение #5576
Цитата: Ilya
Кто нибудь объяснить, будет ли работать альянсовая станция, на соседние рукава. И на сколько будет распространяться сигнал стации.
Будет. В производстве. Ожидаем запилить на грядущей недели.Радиус действия скорей всего до 2 рукавов в зависимости от мощности станции. Планетоиды на корах тоже будут создавать сеть.
Сообщение #5575
Цитата: Иршат
И чтоб при покупке офицера, поля добавлялись к уже действующим планкам и астерам!
Это возможно мы сделаем в остальном офицер выполняет те функции которые написаны.
Сообщение #5574
Цитата: Swarm
Вася, верни mодерку Mнеmо и Косте... ну в чате не реально стало общаться
только через Сообщение #5573
нам бы на проект адекватных админов
Сообщение #5572
Внимание, сегодня ночью ожидается планомерное изменение всех скоростей всех юнитов в игре, а также бонусов от технологий.
Соотношение между юнитами мы попытаемся сохранить, но изменения ожидаются драматические. Просьба не паниковать до завтра и не создавать темы о багах скоростей.
Настоятельно рекомендую не торопится с переносом планет до более внимательного ознакомления с новыми реалиями игры в 2D пространстве.
Соотношение между юнитами мы попытаемся сохранить, но изменения ожидаются драматические. Просьба не паниковать до завтра и не создавать темы о багах скоростей.
Настоятельно рекомендую не торопится с переносом планет до более внимательного ознакомления с новыми реалиями игры в 2D пространстве.
Сообщение #5571
Цитата: Marduk
И у меня между планками будет 4 часа лету
ещё не вечер