Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Dragos3680, снимите номер с Т-800 и решите нужны вам дешёвые луны или нет. Я по заявкам сработал.
Dragos3680, блин вы то ноете всем сервером что атаки кончились, я говорю что Врата решение, а вам теперь и Врата не нужны...
Dragos3680, почему? Шанс уничтожения остался тот же, а людям нужны Врата.
В 2 раза увеличена скорость транспортных юнитов, а также юнитов собирающих лом.

Уменьшено количество ресурсов требуемых для генерации 1% луны с 400 000 до 250 000.

Мы не можем не обращать внимание на недовольство пользователей. Пока вот придумали эти шаги, думаем дальше :)
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 4 Июня 2014 10:47:00
Сообщение #5686
leon_stark, уважаемый, я сравниваю с ситуацией на апрель и по моим подсчётам количество целей у вас должно быть или такое же или чуть меньше за счёт добавления вылетов вверх-вниз.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 4 Июня 2014 10:29:38
Сообщение #5685
Цитата: T-800
А что плохого если в будущем целей станет еще больше? Хоть кто то разве скажет что это плохо? Зачем вы загоняете заранее нас в рамки - вот летай досюдова и дальше ни-ни. Ну станет игроков больше, будет больше целей, будет движение. Все только рады этому будут. Зачем рубить то, что хорошо для игры?
Если вы хотите иметь больше целей в новых условиях вы должны постараться. Создать инфраструктуру Врат. Это сложнее чем раньше, это новое и я понимаю непринятие вами этого. С точки зрения концепции целей меньше не стало, даже потребление снизилось. Тут скорее проблема заселения и она пока присутствует.

Цитата: DarkGhost
Сделайте разок как просят игроки на 100%, дайте нам возможность свободно носится в радиусе 100+ систем по гале и вверх как хотите вы - потом если начнут выть скажете что вы об этом говорили и были правы.
Отлично. Снизили потребление. Все счастливы. делаем имбовые Врата ещё более имбовыми. Все опять рады. А компенсировать все эти лакомства никто не хочет. Все хотят более халявный стиль игры.

Цитата: Kapellan
у вас играет не сто тысяч пятьсот игроков, а всего 500-800
Посмотрите на счётчик уникальных посетителей в правом нижнем углу. Это уникумы и их раз в 10 больше чем вы написали.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 4 Июня 2014 10:19:42
Сообщение #5684
Цитата: DarkGhost
Вась, а что плохого в том что активный атакер сможет летать по 10 галам как усравшийся и создавать движуху, а шахтеры барыгать на 20-30 галактик вокруг?
А то что вы лоббируете интересы атакеров пытаясь устроить им сплошную халявную кормушку (ввиду того что потребление раз в 5 снижено). Я же представляю интересы всех сторон.
Тема: Не могу активировать свой ак | 4 Июня 2014 09:32:25
Сообщение #5683
Цитата: UPMAN
Админы!!!! Я с 2009 по 2013 год был зареган как теран *KARATEL*.Поставил ак в отпуск и ушол.Вернулся и не смог активировать этот акуант.
Что за бред? Вы бы не смогли так долго играть активированным акаунтом следовательно либо вы что-то путаете либо я вас не понимаю.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:40:29
Сообщение #5682
А что плохого если в будущем целей станет еще больше? Хоть кто то разве скажет что это плохо? Зачем вы загоняете заранее нас в рамки - вот летай досюдова и дальше ни-ни. Ну станет игроков больше, будет больше целей, будет движение. Все только рады этому будут. Зачем рубить то, что хорошо для игры?
Доступность абсолютно всего в короткое время не есть хорошо для игры. Для атакеров может и хорошо, но есть и те кому это не понравится. И мы должны соблюсти баланс.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:38:24
Сообщение #5681
T-800, ну хотите мы Врата удешевим? Ещё переносов планет добавим? Я сплясать могу. Логика изменений если смотреть в будущее должна быть вам понятной.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:35:58
Сообщение #5680
Я предлагаю закрепить горизонтальное расстояние 150 раз и навсегда и больше к этому вопросу не возвращаться. При этом будет достаточно широкий коридор в 75 нормально летабельных систем и этого впринципе хватит. Остальное будет добираться по вертикали.
Я понимаю вас. А теперь представляем картину что вверх и вниз тоже нормально заселено и считаем итого систем на дистанцию в 200 000 (10 старых галактик) = 80 000 солнечных систем вместо 20 000 старых это при условии что мы сидели по-старому в 10 галактике и летали вниз и вверх.

+ 60 000 сс при расстоянии 1000 между сс. Если сделать 250 эта цифра будет что-то около 200 000 сс.

Я смотрю в будущее, но в настоящем вы правы полностью. И что делать?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:31:15
Сообщение #5679
Вам нравится треск пуканов?
Если честно, то да :)
Сообщение #5678
Цитата: Anri2
1. Теперь зонды летают всего на 45 экранов.
Вверх или вниз?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:23:50
Сообщение #5677
Dragos3680, что вы предлагаете кроме \"вернуть всё взад\"? Опять временно сократить расстояние чтобы потом опять увеличить?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:21:54
Сообщение #5676
А то что вы может быть когда-нибудь заселите дальние галы - вот заселите сначала, подождите пару лет пока там реально игроки закрепятся а не будет куча ишек, вот тогда уже можно было бы как то понянть ваше решение.
Думал над этим. Через 135 дней будет заселена 50 галактика даже если из первых 10 уйдёт все ТОП-ы. Что потом? Опять увеличение расстояния и новый треск пуканов? И хватит матерится, а то положите на проект раньше.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:08:19
Сообщение #5675
Цитата: Swarm
если зерг без алла? если зерг ни с кем особо не общается?? есть и такие кто ни в аллах и ни в чате/форуме участия не принимает
Фермы что ли?

Договариваться о переброски добавляя в друзья владельца Врат.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:05:16
Сообщение #5674
А между тем ввод Врат уже завтра.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:04:43
Сообщение #5673
Swarm, ксердж тоже может пользоваться союзными Вратами терран. Правда при этом придётся создавать союзные коридоры для переброски флота. Я понимаю, что это изменение, перекройка привычного, но ни вы ни я не знаем будет ли это интереснее чем сейчас.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 16:01:48
Сообщение #5672
Цитата: Svаrоg
Я понимаю что вы старайтесь сделать все лучше и как можно привлекательнее и уникальнее. СБ-4 была не столь глобальным введением, затрагивающим все сферы жизни крафтовчан. С СБ четыре да, слышал негодования по поводу ее, какие долгие бои с кучей багов, которые были исправлены, да привыкли. Сейчас же, как глава альянса я слышу негодования от всех. И от шахтеров и от атакеров. По ухудшению условий торговли через дендр, а соответственно спаду клиентов и спаду площади торговли, от шахтеров, что они возят сутки рес, от атакеров что это жесть и где взять столько опорных точек(к примеру лун). Для ТОПа несомненно лунопопытка плевое дело. А как нам к примеру расти с попытками? Пой игрок 12 раз пытался. Потерял столько времени и реса. Василий, при всем уважении, блин... решите вопросы не только топов-атакеров. Ведь им такими темпами станет некого атачить скоро.
Моё решение проблем это Врата которые кстати для всех рас работают и перенос планет (по идее же переносили уже зная новые условия). Что ещё сделать я пока не знаю.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 3 Июня 2014 15:59:31
Сообщение #5671
Цитата: Андрей_Кичкайло
и сколько ждать заселения и выращивания игроков не подскажите???? что делать народу все это время????
а вот об этом я ещё не подумал