Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5710
Цитата: Татьяна_Фомич
Вася, помоему тоже Федорович, Всех раздеть наровит, выроботка от двух комбайнов мета 1383 в место заявленых 2083. Вася поправь пожалуйста, хватит народ раздевать.
Акститесь и попячтесь, не трогал я ваши комбайны. Сообщение #5709
Цитата: вова88
слыхал что минстр обороны в рашке всёже какойто калмык с Алтая
калмыки отличные ребята, лучше нигров :)
Сообщение #5708
Цитата: caia
Вы бы в связи с этим не скидки делали, а приподняли цену на хайды, на процентов 200, а вырученные деньги передали Вашим Крымчакам на пожрать, а то скоро пухнуть начнут )
Админисрация проекта также передаёт привет майдану. С точки зрения хотения в ЕС мы с вами, мы тоже хотим, но с точки зрения доведения страны до экономической импотенции, обсирания перед всей Европой из-за неспособности платить по своим обязательствам, убийства собственных граждан, потерь территорий... Не лучше ли было остановиться в каком-то моменте и дать Яныку досидеть годик? Может лучше свой президент чем лежащий под штатами? И уж точно пусть армией командует наш вороватый министр обороны, чем американский. Он хоть и Сердюков, но он наш, а не какой-то нигра из-за океана.
Сообщение #5707
Цитата: kogerent
Число 12е , а скидка 7%. Где логика ?
Россия теперь 7 часть суши.
Сообщение #5706
12 июня по челябинско - екатеринбуржско - пермско - тюменскому времени объявляются скидки на приобретение кристаллов Хайдариан в размере 7% потому что Крым наш.
Желаем всем приятно провести выходные и отметить дату. Много не пейте.
Желаем всем приятно провести выходные и отметить дату. Много не пейте.
Сообщение #5705
Цитата: gramofon
каких целей (не задач, а именно целей) вы хотели достичь этими нововведениями?
ввести нормальную карту галактики и территории альянсов
Сообщение #5704
Цитата: Necromancer
Лично для меня например самым няшным вариантом был 250 между системами, по мере взросления новичков в 10-20+ галах расстояние можно было бы потиху менять в сторону 500 или даже вашей 1000.
Мы хотели так сделать, но представьте себе что будет с отстроенными сетями. Логично было бы менять постепенно, но народ будет планеты под сети ставить же...Цитата: Necromancer
VasyaMalevich, я не про \"все в зад\" я про то что на компромиссное решение вас надо долго и потно уламывать : )
Ну так в споре рождается истина и это нормально.Мы предложили массу компромиссных решений, прогнулись уже и по расстоянию. Я не знаю что ещё сделать, вот решил попытаться объяснить словами.
Ну вот ввели Врата. А где антимера этой лютой имбе? Вот конкретный вопрос.
Цитата: opex
Придумайте что то с растояниями. Летать нереально. раньше мне нужно было 5 часов чтоб собрать рес со всех колоний, а теперь 30!!!!
Ну так потому что у вас колонии так стоят и астеры. Вы бы я не знаю инициировали голосование за ещё перенос, какие-то другие варианты кроме \"ну всё я в РО\". Астеры бы при переносе разрешили ставить не более 2 в систему, варианты разные. Вы же сами пишите что играете лучше админов, что правда.
Сообщение #5703
Что за мания блин сначала ввести какую то пыжню а потом разъяснения давать игрокам чтоб они не уходили с проэкта?))
Дык с января обсуждаем. Поспорили, пообсуждали, предупредили 10 раз и начали постепенно вводить.
Сообщение #5702
Necromancer, вы понимаете что только для атакеров хороша легкодоступность всего сервера? Игроки разные у нас есть и мы должны блюсти баланс. Чем балансировать Врата? Отменять? А близость рукавов? Тоже отменять? А алстанции так и должны глючить и работать через пень-колоду? Мы игровое пространство перепиливаем создавая новые условия, а вы говорите \"всё взад\".
график не показатель. Любой человек может забацать такой за 3 минуты.
Ну я же предлагаю сверится со статистикой лиру. Я там не админ.Цитата: opex
если бы уход в РО вас бы не затронул вы бы не писали об этом
Конечно затронул. Вот пытаюсь что-то сделать, объяснить что \"всё взад\" это не выход.Цитата: opex
З.Ы. вместо того чтоб оправдываться лучше допилите все нормально ибо щас не играбельно
Дык дайте время. Невозможно сразу всё ввести идеально. Обидно что вы ещё не видели всей концепции, алсетей например, а уже приговор подписали.
Сообщение #5701
Граждане бастующие, это обращение я посвящаю вам. Его целью является уговор вас не бастовать и не уходить с проекта.
Вы играете годами и должны знать, что мы периодически вводим всякую херню. Постоянно. Каждый раз уходить теперь? Как правило введя херню нам нужно время чтобы разобраться, так и сейчас мы ещё сами не поняли что ввели и ваш уход лишь уберёт тех людей которые могли бы это пояснить.
Проект развивается и имеет право на ошибки, но нужно время чтобы видеть динамику.
Позвольте продемонстрировать вам график количества активных игроков проекта. Это наш внутренний системный график.

До ввода СБ4 в сентябре была стагнация, после ввода рост. Так и сейчас большая масса игроков где-то с середины мая регистрируется и изменения только порождают интерес, надолго или нет. В количественном отношении уход ПРО игроков ничего не решит, а в плане доната только улучшит так как освободятся места в ТОП-е что усилит борьбу. Ваш уход в качественном смысле может сильно навредить проекту ведь вся админисрация прислушивается к вашему мнению. Кого нам слушать если не будет вас? Конечно отчасти майский рост объясняется рекламой, но не будь игрокам действительно интересны новые условия игры, отток был бы гораздо больше. График кстати легко проверяется независимой статистикой, смотрите счётчик в правом нижнем углу который мы ну никак не смогли бы подделать. Кстати, те кто говорит что в проекте 200-500 игроков несут полную чушь. Не поддавайтесь этому бреду.
Посмотрите, вчера я писал о начале заселения 20 галактики. Сегодня она заселена почти полностью. Пока я пишу это сообщение идёт заселение уже 872 системы. Мы изменили игру, а это всегда интересно новичкам. Я понимаю, что они нубы и вам с ними не интересно. Как и нам. Нам интереснее с вами. Давайте теперь все уйдём?
Я понимаю, что вам, нашим уважаемым старым игрокам, нововведение нарушило привычную игру, но мы сделали максимум чтобы вам было удобно. Полностью сделать одновременно и по-старому и по-новому невозможно как невозможно использовать одновременно СБ2, СБ3 и СБ4.
Мы улучшили Врата, добавили полёты вверх и вниз в 10 раз сократив расстояния между галактиками. Абсолютно Не балансно теперь возвращать старые расстояния между системами в рукаве.
Ваша забастовка изменила игру. Вы её изменили, а если вы уйдёте то уже не измените больше. Мы пошли на уступки, сократив расстояние вдвое, нарушив наш замысел только в угоду вам. Пойдите и вы. Найдите способ потребовать с нам других уступок не уходя, обоснуйте что вы ещё хотите, но тупо уход из проекта где вы играете годами и где годами вводят херню не выход. Это ваше потраченное время и мне будет безумно жаль если вы разочарованы нашей игрой. Терминатор, Акробаш... и другие... Кто будет критиковать проект в ваше отсутствие?
Дождитесь введения альянсовых сетей нового формата, которые будут работать и у одиночек. Почувствуйте вашу мощь на большой территории, поучаствуйте в войнах за влияние. Если окажется что все нововведения чушь я обещаю, что мы вернём старую добрую галу, но неправильно сразу отвергать всё новое не попробовав.
Вы играете годами и должны знать, что мы периодически вводим всякую херню. Постоянно. Каждый раз уходить теперь? Как правило введя херню нам нужно время чтобы разобраться, так и сейчас мы ещё сами не поняли что ввели и ваш уход лишь уберёт тех людей которые могли бы это пояснить.
Проект развивается и имеет право на ошибки, но нужно время чтобы видеть динамику.
Позвольте продемонстрировать вам график количества активных игроков проекта. Это наш внутренний системный график.
До ввода СБ4 в сентябре была стагнация, после ввода рост. Так и сейчас большая масса игроков где-то с середины мая регистрируется и изменения только порождают интерес, надолго или нет. В количественном отношении уход ПРО игроков ничего не решит, а в плане доната только улучшит так как освободятся места в ТОП-е что усилит борьбу. Ваш уход в качественном смысле может сильно навредить проекту ведь вся админисрация прислушивается к вашему мнению. Кого нам слушать если не будет вас? Конечно отчасти майский рост объясняется рекламой, но не будь игрокам действительно интересны новые условия игры, отток был бы гораздо больше. График кстати легко проверяется независимой статистикой, смотрите счётчик в правом нижнем углу который мы ну никак не смогли бы подделать. Кстати, те кто говорит что в проекте 200-500 игроков несут полную чушь. Не поддавайтесь этому бреду.
Посмотрите, вчера я писал о начале заселения 20 галактики. Сегодня она заселена почти полностью. Пока я пишу это сообщение идёт заселение уже 872 системы. Мы изменили игру, а это всегда интересно новичкам. Я понимаю, что они нубы и вам с ними не интересно. Как и нам. Нам интереснее с вами. Давайте теперь все уйдём?
Я понимаю, что вам, нашим уважаемым старым игрокам, нововведение нарушило привычную игру, но мы сделали максимум чтобы вам было удобно. Полностью сделать одновременно и по-старому и по-новому невозможно как невозможно использовать одновременно СБ2, СБ3 и СБ4.
Мы улучшили Врата, добавили полёты вверх и вниз в 10 раз сократив расстояния между галактиками. Абсолютно Не балансно теперь возвращать старые расстояния между системами в рукаве.
Ваша забастовка изменила игру. Вы её изменили, а если вы уйдёте то уже не измените больше. Мы пошли на уступки, сократив расстояние вдвое, нарушив наш замысел только в угоду вам. Пойдите и вы. Найдите способ потребовать с нам других уступок не уходя, обоснуйте что вы ещё хотите, но тупо уход из проекта где вы играете годами и где годами вводят херню не выход. Это ваше потраченное время и мне будет безумно жаль если вы разочарованы нашей игрой. Терминатор, Акробаш... и другие... Кто будет критиковать проект в ваше отсутствие?
Дождитесь введения альянсовых сетей нового формата, которые будут работать и у одиночек. Почувствуйте вашу мощь на большой территории, поучаствуйте в войнах за влияние. Если окажется что все нововведения чушь я обещаю, что мы вернём старую добрую галу, но неправильно сразу отвергать всё новое не попробовав.
Сообщение #5700
Ну с ДР кароч... Целый создатель целого альянса...
фу я боюсь на свою аватару смотреть
попортил только картинку в теме
фу я боюсь на свою аватару смотреть
попортил только картинку в теме
Сообщение #5699
Цитата: T-800
Жду реальных шагов, а не очередную фикцию.
Вы несправедливы. Это реальный не рассчитанный заранее шаг, который слегка портит изначальную концепцию и направлен исключительно против ухода таких игроков как вы.
Сообщение #5698
Расстояние между солнечными системами рукава уменьшено в 2 раза.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Сообщение #5697
Dragos3680, я разрешил вылетать с луны на собственную луну с обороной.
Сообщение #5696
Цитата: Dragos3680
у меня флот стоит на луне под луной пустота как мне поставить флот в оборону етой луны чтоб с нейо улететь? до ближайшей луны чтоб поставить флот в оборону ейо над 100кк веспа что мне делать?
Если вы с луны на оборону луны не можете вылететь это будет исправлено.
Сообщение #5695
После плотного заселения рукавов 1-10, среднего рукавов 11-19, заселение продолжается в штатном режиме.
Минимальная скорость заселения галактики неделя. Как правило из всех зарегистрированных в игре остаётся только каждый десятый. Для этого мы селим по 3-4 игрока в систему чтобы средняя плотность была игрок на 2-3 сс.
Минимальная скорость заселения галактики неделя. Как правило из всех зарегистрированных в игре остаётся только каждый десятый. Для этого мы селим по 3-4 игрока в систему чтобы средняя плотность была игрок на 2-3 сс.
Сообщение #5694
Цитата: Псимантик
Президент ВМС
ну вот, а я наивно полагал что у нас тоталитаризм небрежно прикрытый демократией
Сообщение #5693
Цитата: Dragos3680
а если флот не в полете как ево перенести?у меня полностью ищезла возможность стоячий фот перекидывать
Никак. Вылетать надо на оборону луны.
Сообщение #5692
Цитата: LostAngel
2. По новому - это не квадрат 20 на 10, это круг, точнее даже эллипс. Больший радиус 20 систем в текущей гале, и меньший 10 рукавов. Итого: 629 систем.
Не 20 систем, а 40 (в обе стороны) и 20 рукавов, это примерно 800 систем.Но в целом вы правы. На коротких расстояниях целей стало меньше, а на длинных больше. Чтобы это компенсировать мы уменьшили потребление и вводим Врата.
Сообщение #5691
Со всем уважением, зачем столько капса?