Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5730
Цитата: Pro_KovaR
дядька не жадись дай хайды) а то какашками закидаем
а потом они переходят к угрозамвсё равно люблю игроков :)
Сообщение #5728
Цитата: Arakul48
Что дает МАНТРИД если он выше 3 уровня?!
как минимум улучшает ПУ Гигатени+ там есть он в некоторых рассчётах скоростей
+ секретная информация
Сообщение #5727
Цитата: Pro_KovaR
на радостях всем по 1000 хайдам?
Ну вот и попрошайки набежали :)Люблю наших игроков.
Сообщение #5726
Достигнут рекорд онлайна по новой системе подсчёта в *1000* человек одновременно обновляющих какие-либо страницы игры.
Админисрация проекта благодарит наших игроков за поддержку. Мы будем работать лучше чтобы этот рекорд был не последним :)
Админисрация проекта благодарит наших игроков за поддержку. Мы будем работать лучше чтобы этот рекорд был не последним :)
Сообщение #5725
Цитата: Hothit
да...и сколько же игроков уходят не набравши даже 50к очей?!
У нас чтобы зарегаться надо тупо имя ввести. Представьте себе сколько народу регаются \"просто так\" чтобы игру посмотреть? % уходя нормальный на всех этапах, снизился после СБ4, мы также работаем над проектом чтобы снизился ещё. Но он будет всегда чтобы мы не делали.
Сообщение #5724
Цитата: Hothit
считаю макс до 20 галы, тут 1-10 еще не особо заселенны, не забывайте что половина игроков через 1-2 слива станут ишками!!!
Ну не знаю, если судить по показателям активности, а не по визжащим шлюхам на форуме, новичкам в большинстве своём интереснее играть с новичками, вдали от топов.
Сообщение #5723
Мы не ставим целью заселение каждой планеты и специально оставляем вопросики. Возможно после 25 галактики пустим снова заселение с первой чтобы уплотнить в 2 раза, а пока...
Заселение 22 началось.
Заселение 22 началось.
Сообщение #5722
Отменено.
Нововведение отменено в связи с грядущей полной переделкой ПУ.
Сообщение #5721
Отменено.
ПУ будет с функцией удержания, разрушители будут лучом дудонить планету часами чтобы её взорвать и шанс ПУ будет проверятся каждую минуту. Луч разрывающий планету и её взрыв будет радостно наблюдать владелец планеты в Обзоре.
Сообщение #5720
Цитата: Анархист
Когда мы начали закидывать ракетами ЗАГА , тот лихо востанавливался и мы поняли , что это осада займет неделю и бешенных средств . На второй день на форуме появился \"баланс\" от Васи
Я не знал о подготовленной операции, а ввести защиту зергам от ракет меня действительно уговорили ТОП-ы из-за ситуации с Загом. Я ввёл защиту потому что ракеты не правились 3 года, т.е. аргументация их имбовости мне тогда показалась обоснованной. Другое дело что до прецедента никто не чесался, но в целом ваша претензия верна. Не следует менять баланс игры часто, тем более такой длительной как наша.Цитата: Анархист
- Убрали возможность делать ПУ , СНЗ,ДЖОВАМ,ГИГАХРЕНЯМ-
Не убрали, а усложнили.Цитата: Анархист
- появилась форта у Ксерджей
По вашему нормально разнести ксерджу все здания одной ракетой? Мы не придумали ничего лучше форты.
Сообщение #5719
Acrabash, поднял атаку лекссам.
Сообщение #5718
Acrabash, а с орбиты какая атака будет если скорость поднять им? Щас в вас вошёл и увидел что за 12 минут долетает!
Сообщение #5717
T-800, вы мои личные деньги с деньгами проекта не путайте. Директор завода трактора не себе лично продаёт. Хотя с ТОП-ов денег как с козлов молока и в чём-то вы правы - это почти бесплатная любовь :)
Сообщение #5716
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
не надо пытаться сделать себя белым и пушистым
с такой то авкой? вы серьёзно?
Сообщение #5715
Это не отношение к игрокам не из ТОП-а, а отношение к игрокам которые не поняв нововведения уйдут. ТОП-ов я пытаюсь переубедить, а остальных нет. Это не отношение к игрокам в целом, идиоты.
Сообщение #5714
XCraft это какой-то новый вид вечного срачедвигателя...
Сообщение #5713
Цитата: T-800
Вам же донат не нужен, сами же говорили. Раз не нужен я и не рвусь донатить
Это в каких таких эротических фантазиях я соглашался любить вас бесплатно?
Сообщение #5712
Цитата: T-800
Реально ждем. А скидки Вася себе можешь оставить, нам чужого не надо, как не донатил на хайды так и не буду теперь тем более, хоть 90% скидку делай.
халявщик
Сообщение #5711
Цитата: opex
З.Ы. и почему тему оформили в ВМС? Я думаю нововведения затронули всех игроков, а не только ТОП 100
Потому что мне пофигу если уйдёт другие, я лично знаю игроков в основном из ТОП-100.