Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5750
вова88, выделение красным цветом не относящегося к теме это флуд и вы улетаете в бан. Но с любовью. Видите, никому нет поблажек.
Сообщение #5749
вова88, я отвечаю по конкретно данной теме, а вы, батенька, кажется, как всегда хотите разговор обо всём.
Сообщение #5748
Цитата: вова88
мне Вася не плевать на правила, но вот обходишь их действительно ты
В первом посте были нарушения, я его удалил. Всё, мы абидились, ушли с проекта всем кланом, перестали донатить и прочее. Нарушение = бан, не вижу в этом ничего предосудительного.Цитата: вова88
но тебе ведь можно, ты сам \"правила\"
правила ОБ писал :)
Сообщение #5747
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вы обидели Охотника
Ссылки на сторонние проекты любого толка у нас запрещены. Почему всем плевать на правила, а я должен волноваться что их обижу. Повторюсь в очередной раз, здесь не филиал Российской Федерации и количество денег не даёт права игнорировать законы.А пост Трындела удалил случайно, браузер подглючило.
Сообщение #5746
Здание увеличивает скорость Лазутчиков на 10% мультипликативно с каждым уровнем.
Орбитальные и подземные здания теперь занимают только 1 поле на планете независимо от уровня:
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Орбитальные и подземные здания теперь занимают только 1 поле на планете независимо от уровня:
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Сообщение #5745
Цитата: Denverio
ускоряет и удолживает полеты шпионов, дабы сканить дальше можно было?
победа
Сообщение #5744
Цитата: Fintos
берет на себя часть удара при атаке - отвлекая вражеский флот)
как бы да, но это делает любое участвующее в бое здание
Сообщение #5743
Цитата: Den55Tiger
Повышает добычу ресурсов на планете?
мороз
Сообщение #5742
Цитата: Fintos
увеличивает скорость юнитов отправленных с данной планеты
сосульки начинают таять
Сообщение #5741
Цитата: SWAT
Это лепесток который нужно засунуть в асен к васе =)
горячо, но неправильно
Сообщение #5740
Цитата: Multyanimal_wPd78
аналог маяка флотилии?
холодноЭто вообще не аналог чего-либо.
Сообщение #5739
Цитата: pvi
аналог купола теран , бредназначен для обороны .
холодноЦитата: Necromancer
VasyaMalevich, можт с его помощью можно както нырять к лунам терран? ; ) А то не честно, терраны прыгают через свои луны, а зергам надо ещё к соседу лететь.
холодноЦитата: Denverio
Растягивает действие дендрариума?
холодно
Сообщение #5738
Введено новое здание ксерджей - Лепесток. Здание можно строить начиная с относительно слабого уровня развитие и оно полностью функционирует.
Тот кто первый отгадает зачем нужно это здание, его эффект получит подарок :) Первым угадал пользователь Denverio правильно обратив внимание на требования.
Здание увеличивает скорость Лазутчиков на 10% мультипликативно с каждым уровнем.
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Альянсовая станция
Ядерный Бункер
Пиратская пристань
Сообщение #5737
Спасибо вам за желание материально помочь бедным челябинских прогерам.
Вы обратились к агрегатору?
На странице оплаты есть их чат со специалистом 24/7 и чатом.
Боюсь разработчики не занимаются платежами и мы вам тут помочь не сможем.
Если Хайды не пришли по нашей вине, например из-за багов, они должны прийти повторно, но опять же от агрегатора.
Вы обратились к агрегатору?
На странице оплаты есть их чат со специалистом 24/7 и чатом.
Боюсь разработчики не занимаются платежами и мы вам тут помочь не сможем.
Если Хайды не пришли по нашей вине, например из-за багов, они должны прийти повторно, но опять же от агрегатора.
Сообщение #5736
Ну вот видите, не только админисрация у нас кальяны с непонятным табаком курит.
Сообщение #5735
Abatur, исторически во всех бедах игроков виноват Вася, так что я привык.
Сообщение #5734
Дмиттрий_Шипилов, мало понял из сказанного, но за маты идите ка в баньку.
вова88, никаких глобальных нововведений типа СБ5 не планируется пока не будет доведено до ума всё старое.
вова88, никаких глобальных нововведений типа СБ5 не планируется пока не будет доведено до ума всё старое.
Сообщение #5733
T-800, расстрелять!
Цитата: trio2
Вот сейчас если ничего не трогать, не менять и не вводить, чуть повысить скорость военных пикселей, дать нормально расставить планеты и астры, доделать новые АС и сосредоточиться на клепании квестов для новичков и исправлении ошибок в том числе и описании - онлайн точно будет расти и люди будут играть в игре а не на форуме.
Это и планируется до конца года.
Сообщение #5732
вова88, действительно не всем нравится и люди уходят. Но мы не можем не меняться.
Сообщение #5731
Цитата: вова88
VasyaMalevich, ой Вася, хорошо хоть ты в это веришь
Верить или не верить в факты невозможно, они есть и всё тут.Что касается мультов, то одновременно на всех обновить страницы игры сложновато потому я думаю онлайн в *1000* отражает действительное количество живых людей сейчас.
Всего же активных игроков за последние сутки как показывает счётчик внизу около 9000, но он считает ip. Так что там есть составляющая мультов, те кто заходят разными мультами с разных компов с разными адресами или через ТОР. Если у вас 3 мульта с одного компа, вы будете там как 1.