Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5790
Цитата: T-800
А того, что с такой кастрированной фалой найти кого-то чтобы ей воспользоваться стало практически нереально. Прокачать фалу до 10 уровня чтобы сканить 20 систем вправо и влево и еще немножко захватить соседние галы - это разве не убийство идеи как таковой? Вы посчитайте сколько такая прокачка стоит, а отдача от нее ну очень сомнительная. Раньше, имея фалу бьющую на сотню систем влево и вправо я едва нашел трех хронов кого стоило бы ей ловить. А кого я найду сейчас в 20 системах от себя? Фала перестала стоить таких больших вложений и смысл ее фактически убит.
Я щитал и по количеству систем вроде нормуль было. В противовес могу сказать что раньше пролистал вправо-влево и спалил все луны. А сейчас надо и вверх и вниз и наискосок.Цитата: T-800
Дорогой черноквадратник, вам напомнить с чего вы начинали? Я прекрасно знаю ваш скрипт и то, какие параметры в нем были изначально. В нем не было 5-10 минутных полетов и то, что они появились - полностью именно ваша вина. Бездумно введенные офики , заточки на скорость, бонусы в скорости от алсетей... Продолжить? В исходном скрипте был в этом плане балланс который именно вы пофигачили своими бездумными наработками. Сейчас же вместо того чтобы поработать над формулой скорости вы опять перекроили весь мир заново и вместо исправления одного параметра игры вам опять придется править в итоге 90% параметров, а игрокам как обычно страдать от того что вам просто заняться видимо нечем.
Зато мы создали свой собственный скрипт.
Сообщение #5789
Недавно вы продолжили убивать подловы флотов с помощью фалы.
Чего?Цитата: OvCore
Если ИГ будет по тем же правилам, что и всегда, то я думаю что скорее всего игрок Dima_Kemerovsky наиболее вероятный ИГ 2014
кто такой, чем знаменит?T-800, дорогой секс-машина, ваша игра была в подлёте быстрым пиратским флотом на коры и атака пока человек отошёл покакать? Ну что тут такого стратежного?
Цитата: Ilya
Василий, вы пообещали что будут еще переносы.
Будут с выходом алсетей, чтобы опять потом не жаловались что \"мы не знали как оно всё будет\".
Сообщение #5788
Цитата: pvi
Администраниция занимается не тем , вы реально думаете ,что человек который добился предела будет касепорить ????? Шакур шахтер у него врагов никогда не будет и только по этому он не будет совершать опрометчивые поступки?
Мы одинаково относимся ко всем игрокам и даже к Шакуру. Если он шахтёр без врагов зачем ему такой флот? Я думаю он не так прост как вам кажется, но это не мои проблемы. Я тут обслуживающий персонал и не более.
Сообщение #5787
Цитата: OvCore
А можно все планеты держать \"вдали\", это ферма, детка.
Хочешь вдали, хочешь вблизи. Если ты можешь в игру заходить раз в день логично держать вдали. Если ты постоянно онлайн - будь в гуще. Это всё в угоду игрокам.Цитата: T-800
Да нет, стратегия уже практически кончилась, началась соцсеть с элементами фермы. И эта тенденция все больше идет.
В 2010 году у нас было по общему счётчику около 3000 игроков. Т.е. активных где-то 600. Сейчас общий счётчик подходит к 30к, активных более 6000, т.е. если грубо должно быть 100 галактики вместо 10. Делим пополам из-за увеличения СС с 500 до 999 в 2010 году получая на 6000+ активных игроков 50 галактик с уровнем активности как в 2010. Всё в норме.Цитата: Kosay
вася поиграл бы полгода в игру прежде чем ввести че нить...
Играю уже больше года. Не могу набрать и 30 000 очков, флот всё время сливается. Я какой-то лох...Сообщение #5786
он им не станит , я больше чем уверен если ШАКУР своими тремя ТОПовскими мультами очередной раз захочет стать ТОП-1 ,то БЕ-БЕ по Братски уступит.
Шак всех имеет второй год подряд, а виновата админисрация. Сколько раз мы его забанить хотели, искали нелегальных мультов, компрометировали. А он не банится. Выстроил стройную законную систему и все почмокивают.
Сообщение #5785
У вас все будут в одной кучи и ближайщие года три вы дальше 40 рукавов хрен забьете системы игроками.
Мы и не хотим большую плотность на всём секторе. С 1-10 будет большая плотность только. А дальше кто как хочет: кто вдали развиваться, кто в гуще, кто посерёдке. Каждый выберет себе место для жизни по душе. А можно часть планет держать вдали чтобы питаться ресами. Это же стратегия, Сообщение #5784
pvi, могу вам лично сделать х2 комиссию покупателя вместо этих несчастных 0,1 хозяину Дендра.
Нововведение связано с тем что у нас расширяется сектор и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
Нововведение связано с тем что у нас расширяется сектор и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
Сообщение #5783
Цитата: KovaR
на деле и эти расстояния слишком велики...
и будут ещё больше
Сообщение #5782
Ну а откуда берутся такие расстояния - 5061, 5236, 5888? У вас же все округлено до 10.
Квадратные корни из теоремы Пифагора.
Сообщение #5781
Хочу одну вещь написать и нужны данные по формулам расстояний на сегодняшний день. Из того что я вижу - сейчас расстояние между планетами не 100, а 50. А как считается расстояние от например 1.10.5 до 2.9.5 ? По логике вышезявленного должно было быть так: 3000+2000+50=5050. Теперь вопрос - почему реальное расстояние 5061 ? А если еще на одну систему далее то уже 5236. Вы либо что-то недоанонсировали либо коряво у вас расстояния в галактике показываются. В пределах галы все логично, а для соседней галы формулу в студию давайте.
Ну дык как и договаривались 500 между СС и 2000 между рукавами.
Сообщение #5780
Цитата: Илья_лев
может так же Ал. сеть сделайте на дальность, с каждом уровнем немного дальше и дальше..
Так и делаем. А ещё можно будет окружать чужие сети не глуша их сигнал и зохавывать.
Сообщение #5779
Цитата: Xel-Naga
Или запилил новые планеты и получить их можно после реколонизации?
Залили новый тип. Вероятность колонизировать такую планету выше на 2 позиции от солнца, вероятность ниже на 1 и 3 позиции.
Сообщение #5778
Решение ВМС исполнено с разрешения ОБ.
Приказы \"Ядерный удар\", \"Планетарное Уничтожение\" по столице больше не смогут быть отданы флоту атакующему столицу. Исключением является ядерный удар по столице с Ядерным Бункером.
Планетарное пожирание столицы не будет происходить.
Приказы \"Ядерный удар\", \"Планетарное Уничтожение\" по столице больше не смогут быть отданы флоту атакующему столицу. Исключением является ядерный удар по столице с Ядерным Бункером.
Планетарное пожирание столицы не будет происходить.
Сообщение #5777
Swarm, хвалите Виолентора. Если ЧР опять расцветёт выше ожидаемого уровня придётся убирать.
Сообщение #5776
Комиссия покупателя Дендрариума снижена вдвое.
Сообщение #5775
Цитата: вова88
приведите хотябы пару примеров, эпичных войн и движений, из за вашей затеи?
Как могут быть бои из-за того чего ещё нет? Новые алсети и 3-4 виды галактики ещё не вышли.
Сообщение #5774
MISHEL0, расстояния и время в вашей моделе лучше чем в нашей, но визуальное отображение территорий альянсов представляется мне слабо. А ведь ради этого всё и затевалось.
Сообщение #5773
А хотите ещё добавим плату за телепорт? В Хайдах?
Т.е. например делаете запрос на ТП, а хозяин говорит \"можно, но за 10 Хд\".
Т.е. например делаете запрос на ТП, а хозяин говорит \"можно, но за 10 Хд\".
Сообщение #5772
Я могу предложить сделать телепортацию с согласия владельца Врат как на отправку так и на приём. При попытке телепортации оба хозяина Врат должны будут надавить \"да\", а до того момента флот будет висеть на удержании.
Сообщение #5771
Для миссии обороны планеты теперь тоже действует нуб-защита.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
Лепесток даёт теперь в 2 раза меньше бонуса скорости Лазутчикам, +5% за уровень вместо 10.
Чтобы новичков не защищали папики с Джовианами.
Лепесток даёт теперь в 2 раза меньше бонуса скорости Лазутчикам, +5% за уровень вместо 10.