Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5850
Цитата: T-800
Поставьте лимит 50 и доходность в 2 раза упадет.
Не упадёт. Лимит тогда 10 надо, а это мало.
Сообщение #5849
Цитата: T-800
Урежьте лимит артов на планке. И рано или поздно он будет заполнен и придется другую планку качать. Но оставьте выработку с них как была. Пусть будет изюминка такая в игре. Не все же по шаблону делать. Вы бы лучше доклады по шаблону сделали, второй год прошу, вот там шаблон действительно нужен.
Вы понимаете, что у некоторых по 200% выработки с артефактов. Больше чем со всего остального и это на правильно.
Сообщение #5848
Цитата: Kofeman
Щитать игроков нелюдями и отбросами не можна.
Уважаемый, никто вас не считает нелюдем и отбросом. Но когда артефакты стали давать в разы больше шахт выработки это неправильно. Ещё свозят их благодаря перевозимости на самую лучшую планету.
Сообщение #5847
У комбайнов тоже понижение с уровнем и это при том что они амортизацию жрут. Не буду их пока резать, даже не уговаривайте.
Сообщение #5846
Kofeman, запилили сейв артефактов? А обратная мера где? А вот она. No pain no gain.
Сообщение #5845
В формулу бонуса выработки от артефактов добавлен понижающий коэффициент и теперь они будут работать более реалистично потому что эффект от каждого следующего будет снижаться.
Цитата: MISHEL0
На стольне всегда хорошая защита (оборона).Артефакты вводились ТОЛЬКО что-бы активизировать боевые действия. Когда вы это поймете, я думаю, вы и остальное поймете. Это нифига не \"бонус экспозадротам\".Итак, раньше все арты были на стольне с хорошей обороной, и никто ни на кого не летал. К слову, ЯР тоже на стольню не запустишь.Теперь же для максимальной эффективности нужно распределять артефакты по колониям. Что-бы на каждой было по 5-10 штук. И бонус они вполне нормальный дадут, больше 1-2 уровней шахты соответствующей. Цену топовых шахт можете сами посчитать.И, в то же время, распределение артефактов по колониям повысит активность боевых действий потому, что теперь грабить их проще. Очевидно, на колониях обороны значительно меньше даже у большинства топов. В купе с тем, что новички могут на 3 дня вылезать из нубки и грабить топов, это теперь еще и позволяет новичкам грабить артефакты, что раньше было невозможно вообще.
Сообщение #5843
Цитата: Kosay
Если даете на продажу арбитров! Смысл фаланги теряется
Да кто на продажу даёт? ОБ меня на маленьких Вась порвёт если такое выпустим. Может быть когда-нибудь с заоблачной ценой в газе.
Сообщение #5842
Цитата: вова88
если его купит другая расса,к примеру такой мудаг как я, он меня будет зощещять от сканирования?
да, но мы пару лет не можем выпустить этот юнит
Сообщение #5841
Цитата: SWAT
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Моя личность не смогла бы вообразить такого вредного ОБ.
Сообщение #5840
Во флот Алдариса добавлен ещё не выпущенный юнит тоссов Орбитр, скрывающий сканирование фалангой. Теперь флоты Алдариса фалангой не видны. Новые флоты с этим юнитом полетят после обновления статистики.
Алдарису добавлен 28 уровень секретной технологии, уменьшающей количество обломков от флота на 1% за уровень.
Стоимость, структура и % обломков от Матриархата и Патриархата не изменились.
Алдарису добавлен 28 уровень секретной технологии, уменьшающей количество обломков от флота на 1% за уровень.
Сообщение #5839
Цитата: SMADMAX
При старой цене 5% больше, чем 10% при новой. Всё же зря вы так Василий. Ну не правильно это
Уже 2%. Слава ОБ.
Сообщение #5838
Обломки теперь генерируются с сюжетного игрока Aldaris.
Стоимость Патриархата и Матриархата тоссов изменена в сторону газа, итоговая стоимость Патриархата слегка понижена. Снижен % лома от этих кораблей в составе атакующего флота до 10. [s]Регенерация щита увеличена в 2 раза.
Нововведение чуть было не отменено ОБ. Удалось его уговорить лишь на 5% обломков, но без изменения структуры и регенерации щитов.[/s]
Во флот Алдариса добавлен ещё не выпущенный юнит тоссов Арбитр, скрывающий сканирование фалангой. Теперь флоты Алдариса фалангой не видны.
Нововведение чуть было не отменено ОБ. Удалось его уговорить лишь на 5% обломков, но без изменения структуры и регенерации щитов.[/s]
Во флот Алдариса добавлен ещё не выпущенный юнит тоссов Арбитр, скрывающий сканирование фалангой. Теперь флоты Алдариса фалангой не видны.
Сообщение #5837
Цитата: twink
Может на время разбирательств отправите в РО?
Доказательство ситинга достаточно для такого бана, но возможно продолжение каникул если будет установлен факт мультоводства, т.е. если это не просто ситинг, а 1 человек за несколькими акакми.
Сообщение #5836
За нарушение пункта 5.1 правил акаунта проекта забанены 14 игроков.
Обнаружен ситинг через ТОР, возможно мультоводство.
Вот имена счастливчиков:
psih286
zergbashi
mde
obj
KROT
NessoZ
rex
BigHear
BURAN
Shadow
володимирский
Grober
dezl
Azura
Срок бана 3 дня без РО.
Разбирательства продолжаются. Слава А2.
Обнаружен ситинг через ТОР, возможно мультоводство.
Вот имена счастливчиков:
psih286
zergbashi
mde
obj
KROT
NessoZ
rex
BigHear
BURAN
Shadow
володимирский
Grober
dezl
Azura
Срок бана 3 дня без РО.
Разбирательства продолжаются. Слава А2.
Сообщение #5835
За мультоводство забанены на год 2 акаунта: verzer и Spam05.
Сообщение #5834
Поздравляю Шакура, но моя мечта об его слитии не иссякла :)
Желаю финансового благополучия, по-меньше кредитов. А лучше забить ему на кредиты ибо кому я должен я прощаю.
Желаю финансового благополучия, по-меньше кредитов. А лучше забить ему на кредиты ибо кому я должен я прощаю.
Сообщение #5833
Цитата: Hothit
было бы не плохо чтобы главы альянса могли вручную выбирать или ставить на определенную систему свою алл сеть
Дык стройте банк где хотите и от него нынче сеть. А2 вообще предложил несколько банков.Цитата: elandor
Может дать всем снова возможность переноса всех планок и астеров.
Да сколько ж можно?
Сообщение #5831
Вообще-то можно 25.
Ждём кто будет первый.
Ждём кто будет первый.