Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: И снова разговор о расстояниях | 10 Августа 2014 15:10:11
Сообщение #5890
Я думаю потребление слишком низкое и пора его увеличивать.
Тема: И снова разговор о расстояниях | 10 Августа 2014 15:07:17
Сообщение #5889
Цитата: Oxmir
По поводу скоростей.. Каким боком вы их изменили?
Скорости стали линейными и напрямую зависят от дистанции чего раньше не было, но я оценил то что вы переобулись с потреблением.
Тема: И снова разговор о расстояниях | 10 Августа 2014 14:45:42
Сообщение #5888
Цитата: Иршат
Зачем так сильно увеличивать расстояния и ничего не делать со скоростью и потреблением кораблей?
Скорости были изменены, а потребление снижено. Чего вы тут зря трындите нам тут?
Тема: Мобильная версия | 9 Августа 2014 11:35:59
Сообщение #5887
Сделайте ссылку на рабочий стол телефона с крафта и будет вам приложение, не тупите, господа.
Тема: Мобильная версия | 9 Августа 2014 11:26:25
Сообщение #5886
Legenda, да.
Тема: Мобильная версия | 9 Августа 2014 11:24:37
Сообщение #5885
Интерфейс будет ориентирован не на ось, а на разрешение экрана телефона.

То есть чем меньше экран тем более компактным будет отображение элементов.
Тема: Мобильная версия | 9 Августа 2014 11:10:49
Сообщение #5884
Мы и сами рады что будет новая версия интерфейса. А то что-то давно у нас нового интерфейса не выходило :wink:
Налоги альянса выдаются получателю на ближайший объект к банку в алсети, включая планеты, астероиды, луны и сущности.

Раньше могли упасть только на столицу.
Сообщение #5882
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Я выше написал,почему в реале такую теху никто делать не будет.
Увеличение брони флагманов хорошая идея, но эта технология в основном сделана только для Алдариса.
Тема: Награды | 7 Августа 2014 07:59:29
Сообщение #5881
Надо больше медалек с прогрессом :)
Сообщение #5880
Цитата: dear
А если честно,повторюсь , бабок надо много, а отдача некакущая .
Разве плохо когда деньги не очень сильно влияют на игровой процесс?
Тема: Мобильная версия | 7 Августа 2014 07:25:39
Сообщение #5879
У нас в настоящий момент нет мобильной версии, а то что есть вместо неё работает плохо.

Однако официальная мобильная версия в производстве.

Сообщение #5878
Хряк, Пирата у терран отбирать в связи с крысисом?
Сообщение #5877
Цитата: Konrad_Kerz
Квест на 1 бесплатный уровень будет как у других рас?
Не планируется.

Вот Вам не спится...
У нас 8 утра.
Сообщение #5876
Введён Древний. Это виповский дорогой старейшина только для возможности найма которого нужен 7 Концентратор ПСИ полей.

Введён Арбитр которому после прадварительного ввода в результате обсуждения с игроками была добавлена структура и скорость, увеличивающаяся от технологий скорости тоссов и уровня Древнего. В теме с обсуждением также присутствовала здравая идея о скрытии части флота по очкам, но она пока не реализуема технически. Возможно, мы вернёмся к этому вопросу когда будет производство отображения треков фаланги в галактике для всего альянса и общеальянсовых шпионских отчётов.

Познание Концентрации в сплавах, нужное для уменьшение обломков с вашего флота, требует 2 уровня Древнего.

Наджибатору в требования добавлен 100 уровень Древнего, но это фактически означает что получить его можно только выиграв конкурс \"Игрок года\". Это также не означает выход данного юнита так как не все его способности введены в игру.
Сообщение #5875
А2 хороший рассказчик. Было интересно читать и смотреть бои.
Тема: унижение. | 6 Августа 2014 01:26:59
Сообщение #5874
Я рассмотрел вашу жалобу с просьбой наказать меня и сообщаю что решил вас её не удовлетворять.
Тема: унижение. | 6 Августа 2014 01:20:04
Сообщение #5873
То что игроки более грамотны в вопросах игры не говорит что остальные игроки тупые. Или для вас если человек не разбирается в Xcraft он сразу тупой?
Тема: Подготовка к выходу Арбитра | 5 Августа 2014 22:11:27
Сообщение #5872
Цитата: Arbiter
Как насчет скрывать часть атакующего флота из видимости жертвы?
Как вы собираетесь скрывать часть? Давать юзеру выбирать кого скрывать кого нет? Дануна. Будет скрывать всё.
Тема: Подготовка к выходу Арбитра | 5 Августа 2014 22:00:18
Сообщение #5871
и ксерджей и терров они с атакой хорошей и скоростью, тут вы нам предлагаете купить ржавую копейку по цене феррари...
Про атаку написал выше. Да, это юнит поддержки и не вижу смысла делать из него боевого.

Вы предлагаете увеличить скорость?