Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:44:33
Сообщение #5954
Цитата: Полемарх
предлагаю всё-таки продать...а прибыль пропить!
А давайте вы будете донатить, а мы делать плюшки и продавать их получая прибыль? Можно например на американцев работать, чисто им кодить различные наработки. Вы только донатить будете.
Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:41:14
Сообщение #5953
Цитата: Den55Tiger
А не легче его запатентовать, да в аренду сдавать? Будет наш, но еще и денег приносить.
Мы не занимаемся продажей разработок Xcraft сторонним проектам. Арендой и любыми видами передач.
Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:38:00
Сообщение #5952
Система боя версии 3 больше не доступна из симулятора боёв, на 0 уровне Тренера сразу запускается СБ4 за 1000 Веспена с ограниченным набором юнитов и технологий. У терран до флагманов без научных судов, у ксерджей до панкора без осквернителей, у тоссов до Авианосцев.

С 1 уровнем Тренера доступно столько же параметров что и раньше.

Система боя версии 3 служила доброе время проекту, с 2010 года по 2013, но на данный момент устарела и последний год использовалась только в бесплатном симуляторе вводя в заблуждение новичков такими терминами как \"скорострел\", неправильной работой Плетей и полным отсутствием новых юнитов.

За год СБ4 зарекомендовала себя как надёжная. Почти все её баги устранены и за ней будущее нашего проекта.

Автор алгоритма боя систем боя 3 и 4 у нас бессменный осквернитель баланса UncleanOne, потому мы максимально сохранили преемственность введя визуальную часть, но всё равно жаль всегда выпиливать рабочий код. Администраторы других проектов просили продать им систему боя 3 с поюнитными рассчётами боя, но естественно им было отказано так как кот проекта Xcrfat создание которого профинансировано нашими игроками пусть лучше будет мёртвым, но нашим :)
Тема: Суд над Zig Zag | 10 Сентября 2014 11:25:17
Сообщение #5951
Совет сказал своё слово. Акаунт Zig освобождён, Zag забанен на год.
Всем спасибо за участие.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:54:34
Сообщение #5950
Цитата: Анархист
Вы бы нуба зарегали и спросили бы у людей в чате : Кто такой Уася?
боюсь моя девственная психика ещё не так сильно утратила невинность

Я как-нибудь объясню тебе, дорогой pvi, почему это неправильно обсирать Америку, почему это выгодно нашим чиновникам и олигархам, но сегодня устал.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:43:30
Сообщение #5949
Цитата: зумликоп
я знаю точно,скока ПВИ сделал для того,чтоб люди играли,донатили и ногебали,больше чем многие и без всякой партнерки выгодной для него.
а вообще, как то странно банить чела,которые нубам помогает донатить,
Это не даёт ему право портить проект. Новичок, прочитавшие его подпись может не понять юмора и действительно решить что я тут как бабка базарная корабли и флот продаю через скайп и уйдёт с такого проекта.

и не банить тех,кто в наглую в подписи рекламирует старонние ресурсы,проекты и т.д.
Вижу - баню.

зачем трешь мои ответы на твои репосты , они все относятся к теме и не несут никакого характера за собой . К тому же раздел соответствует ,что бы высказывать свои мисли .
система бана заставляет удалить сообщение

* забанил зумликопа за оскорбление pvi *
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:36:58
Сообщение #5948
Вася, толи ты повзраслел и перестал быть девствнником, толи ты стал таким скушным...
Мне пофиг когда pvi пишет что-то про меня и я с удовольствием с ним посрусь за Штаты. Но моя работа заключается в том чтобы его банить если он начинает портить проект.

Речь шла о донате , ты же главный админ весь донат идет к тебе .
Конечно мне. Также как глава администрации президента получает в виде зарплаты лично в руки весь государственный бюджет.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:29:04
Сообщение #5947
* pvi торжественно улетает в баню за подпись *

оу..да ты прям затралил, щяс быду арать чтоб ты валил в свой обосцаный Тайланд к трансвеститам и там орала лалала
Это я ещё восточную Европу при СССР не вспомнил. Что Рашка что США, да кто угодно. Это же политика.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:20:32
Сообщение #5946
Цитата: pvi
И степень апетита ,тоже пугает .
ЛОЛ Степень аппетита меньше во столько же раз во сколько меньше экономика. Детко, наша экономика едва дотягивает до экономики сельхоз-навоз штата Техас.

А по поводу морали могу сказать своё мнение. Оно схоже с Карлом Марксом. Думаю, выиграй Гитлер Вторую Мировую ты бы сейчас умел отлично давать зигу и рассказывал на форуме как плохо жилось миру до III рейха.

pvi, что за ересь в подписи про деньги? Удаляй, а то щас удалю с проекта за клевету и опять в ссут побежишь.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:10:11
Сообщение #5945
Но меня пугает гуманность американского минталетета . Эти люди имеют базы НАТО по всему миру и несут демократию в каждую песочницу земного шара .

Моя реально в ужасе.
Значит когда Рашка зохавывает Крым ты не в ужасе, а когда америкосы хотят приватизировать пару ресов вынеся пару тысяч чурок, то звезда в шоке (с) ?
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 02:59:58
Сообщение #5944
В штате Джорджия, например, в период 1870-1910 гг. 88% \"сданных в аренду\" составляли негры
а что ещё делать с неграми?
Тема: ВМС | 3 Сентября 2014 15:51:03
Сообщение #5943
Цитата: Acrabash
ненадо меня банить
не слушайте этих нытиков
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 15:01:44
Сообщение #5942
T-800, 4 голоса не хватает до бана обоих акаунтов.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 01:05:28
Сообщение #5941
Если я напишу на заборе логин и пароль я тоже фактически никому их не передам.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:54:58
Сообщение #5940
Цитата: Dragos3680
вообще непонимаю де тут ейо вина а вот заход за другой ак без передачи ето уже взлом как бы
Она же попросила сделать программу и из-за этого ей взломали акаунт. Её вина есть. Если вы себе на компьютер поставите неизвестно что у вас скорей всего звезданут все ценные данные.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:51:13
Сообщение #5939
Цитата: Dragos3680
я чот непойму вику на год а ему тип кого хотите того и баним както не правильно мне кажеться
У Вики также не 1 акаунт, но её нарушение менее серьёзное поэтому ей баним только 1 акк по умолчанию.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:46:39
Сообщение #5938
Игрок galex001 передал(-а) другому игроку данные своего акаунта через заказ сторонней программы \"для лучшего управления игрой Xcraft\", короче ботовода. За это игрок уходит в бан на год.

Игрок контролирующий акаунты Zig и Zag воспользовался переданными данными и вошёл в акаунт galex001, но не просто вошёл, а совершил операции с манипуляциями флота. Оба акаунта улетели в годовой бан.

Зная любовь Совета к полным помилованиям таковое на суд выноситься не будет, однако игрок Zig-Zag чистосердечно во всём признался и готов нести любое наказание, что на наш взгляд даёт почву для снисхождения и годового бана одного акаунта вместо обоих.

Прошу уважаемый Совет рассмотреть возможность помилования одного из акаунтов игрока потому что по правилам проекта админисрация забанила всех.
Сообщение #5937
serg0542, сообщение что вас обшпионили будут в любом случае.
Сообщение #5936
Цитата: serg0542
Поясню - убрать видимость шпионажа, сообщения о том что он был, просходит.
Сообщения о том что вас обшпионили не расшариваются.

SMADMAX, только в галактике как раз для того чтобы не знало полсервера. Не все же тусуются в гале именно в том секторе где вы атакуете.
Сообщение #5935
Цитата: serg0542
По теме - отлично, нареканий нет, хотите плюс - дайте тайный шпионаж (если в танке - то тайный полностью без офиков)
Я в танке и вас не понял.

Цитата: |PR|PreF
сделайте еще, что бы главы альянсов могли дефить новичков без всякой нубки
ОБ не даст. И это не в тему вы щас написали.