Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:54:34
Сообщение #5950
Цитата: Анархист
Вы бы нуба зарегали и спросили бы у людей в чате : Кто такой Уася?
боюсь моя девственная психика ещё не так сильно утратила невинность

Я как-нибудь объясню тебе, дорогой pvi, почему это неправильно обсирать Америку, почему это выгодно нашим чиновникам и олигархам, но сегодня устал.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:43:30
Сообщение #5949
Цитата: зумликоп
я знаю точно,скока ПВИ сделал для того,чтоб люди играли,донатили и ногебали,больше чем многие и без всякой партнерки выгодной для него.
а вообще, как то странно банить чела,которые нубам помогает донатить,
Это не даёт ему право портить проект. Новичок, прочитавшие его подпись может не понять юмора и действительно решить что я тут как бабка базарная корабли и флот продаю через скайп и уйдёт с такого проекта.

и не банить тех,кто в наглую в подписи рекламирует старонние ресурсы,проекты и т.д.
Вижу - баню.

зачем трешь мои ответы на твои репосты , они все относятся к теме и не несут никакого характера за собой . К тому же раздел соответствует ,что бы высказывать свои мисли .
система бана заставляет удалить сообщение

* забанил зумликопа за оскорбление pvi *
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:36:58
Сообщение #5948
Вася, толи ты повзраслел и перестал быть девствнником, толи ты стал таким скушным...
Мне пофиг когда pvi пишет что-то про меня и я с удовольствием с ним посрусь за Штаты. Но моя работа заключается в том чтобы его банить если он начинает портить проект.

Речь шла о донате , ты же главный админ весь донат идет к тебе .
Конечно мне. Также как глава администрации президента получает в виде зарплаты лично в руки весь государственный бюджет.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:29:04
Сообщение #5947
* pvi торжественно улетает в баню за подпись *

оу..да ты прям затралил, щяс быду арать чтоб ты валил в свой обосцаный Тайланд к трансвеститам и там орала лалала
Это я ещё восточную Европу при СССР не вспомнил. Что Рашка что США, да кто угодно. Это же политика.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:20:32
Сообщение #5946
Цитата: pvi
И степень апетита ,тоже пугает .
ЛОЛ Степень аппетита меньше во столько же раз во сколько меньше экономика. Детко, наша экономика едва дотягивает до экономики сельхоз-навоз штата Техас.

А по поводу морали могу сказать своё мнение. Оно схоже с Карлом Марксом. Думаю, выиграй Гитлер Вторую Мировую ты бы сейчас умел отлично давать зигу и рассказывал на форуме как плохо жилось миру до III рейха.

pvi, что за ересь в подписи про деньги? Удаляй, а то щас удалю с проекта за клевету и опять в ссут побежишь.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:10:11
Сообщение #5945
Но меня пугает гуманность американского минталетета . Эти люди имеют базы НАТО по всему миру и несут демократию в каждую песочницу земного шара .

Моя реально в ужасе.
Значит когда Рашка зохавывает Крым ты не в ужасе, а когда америкосы хотят приватизировать пару ресов вынеся пару тысяч чурок, то звезда в шоке (с) ?
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 02:59:58
Сообщение #5944
В штате Джорджия, например, в период 1870-1910 гг. 88% \"сданных в аренду\" составляли негры
а что ещё делать с неграми?
Тема: ВМС | 3 Сентября 2014 15:51:03
Сообщение #5943
Цитата: Acrabash
ненадо меня банить
не слушайте этих нытиков
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 15:01:44
Сообщение #5942
T-800, 4 голоса не хватает до бана обоих акаунтов.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 01:05:28
Сообщение #5941
Если я напишу на заборе логин и пароль я тоже фактически никому их не передам.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:54:58
Сообщение #5940
Цитата: Dragos3680
вообще непонимаю де тут ейо вина а вот заход за другой ак без передачи ето уже взлом как бы
Она же попросила сделать программу и из-за этого ей взломали акаунт. Её вина есть. Если вы себе на компьютер поставите неизвестно что у вас скорей всего звезданут все ценные данные.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:51:13
Сообщение #5939
Цитата: Dragos3680
я чот непойму вику на год а ему тип кого хотите того и баним както не правильно мне кажеться
У Вики также не 1 акаунт, но её нарушение менее серьёзное поэтому ей баним только 1 акк по умолчанию.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 00:46:39
Сообщение #5938
Игрок galex001 передал(-а) другому игроку данные своего акаунта через заказ сторонней программы \"для лучшего управления игрой Xcraft\", короче ботовода. За это игрок уходит в бан на год.

Игрок контролирующий акаунты Zig и Zag воспользовался переданными данными и вошёл в акаунт galex001, но не просто вошёл, а совершил операции с манипуляциями флота. Оба акаунта улетели в годовой бан.

Зная любовь Совета к полным помилованиям таковое на суд выноситься не будет, однако игрок Zig-Zag чистосердечно во всём признался и готов нести любое наказание, что на наш взгляд даёт почву для снисхождения и годового бана одного акаунта вместо обоих.

Прошу уважаемый Совет рассмотреть возможность помилования одного из акаунтов игрока потому что по правилам проекта админисрация забанила всех.
Сообщение #5937
serg0542, сообщение что вас обшпионили будут в любом случае.
Сообщение #5936
Цитата: serg0542
Поясню - убрать видимость шпионажа, сообщения о том что он был, просходит.
Сообщения о том что вас обшпионили не расшариваются.

SMADMAX, только в галактике как раз для того чтобы не знало полсервера. Не все же тусуются в гале именно в том секторе где вы атакуете.
Сообщение #5935
Цитата: serg0542
По теме - отлично, нареканий нет, хотите плюс - дайте тайный шпионаж (если в танке - то тайный полностью без офиков)
Я в танке и вас не понял.

Цитата: |PR|PreF
сделайте еще, что бы главы альянсов могли дефить новичков без всякой нубки
ОБ не даст. И это не в тему вы щас написали.
Сообщение #5934
Цитата: JonnySKS
Против однозначно.
А ящитаю территория альянса - это священно и её должны защищать все. Там же банк!
Сообщение #5933
Уважаемые члены Верховного Совета, позвольте представить вам готовящуюся к запуску в разработку систему совместного шпионажа и видимости флотов.

1) Мы предлагаем сделать видимым шпионские отчёты в галактике планет обшпионеных членами вашего альянса (или друзьями). Глазик будет другим цветом если планета обшпионена союзником и выводить наиболее свежий (или полный) отчёт из имеющихся.

2) Сканы союзной сенсорной фалангой будут отображаться треками в галактике и больше не надо будет копировать информацию.

3) Все вражеские миссии на объекты альянсовой сети авоматически видимы в галактике всем союзникам в виде треков. Таким образом атаковать планеты с альянсовыми станциями будет сложнее. Возможно в дальнейшем сделаем вообще видимость всех вражеских треков по всему серверу, но это обсуждается. Например, чтобы оставить возможность внезапной атаки можно сделать автовидимость только если союзник онлайн.

4) Любая собственная миссия будет видима в виде треков в галактике если при отправке выставлена соотвествующая \"галочка\", а для миссии \"Оборона\" галочка по умолчанию будет включена. Это будет полезно при транспорте или совместной обороне союзника.

Внимание! Все флоты будут видимы только в галактике и только в виде треков с информаций о составе флота и временем страта, прилёта. Сообщений приходить не будет, в собственной панели флотов союзные флоты или вражеские атаки на союзников не будут отображаться.

Админисрация с удовольствием прочитает вашу критику или соответствующие предложения в рамках озвученных идей.
Тема: Механика радиуса дендрариума | 18 Августа 2014 22:40:58
Сообщение #5932
идея хороша и поставлена в разработку
Тема: Упадок игры | 16 Августа 2014 18:57:42
Сообщение #5931
Цитата: Raynor_Jim
из за того что это 2 сервера то смело делим пополам.
Зачем? Онлайн показывается всегда суммарный.