Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5970
Цитата: Полемарх
Уточните, пжлста: с самого начала года? или с момента старта борьбы за ИГ?
С момента объявления этой темы.
Сообщение #5969
Цитата: Хокар
Зачем проводить конкурс, если вероятность изменения позиций в топ 3 практически нулевая?:
В прошлые годы мы видели динамику изменения ТОП-3 после старта конкурса.Боевой опыт будет учитываться только текущего года. За Адариса БО начисляется предварительно поделённый на 100.
Сообщение #5968
Advokat, 6 призовых мест, 3 из которых за боевой опыт и А2 снова несчастлив.
Сообщение #5967
Эпиграф из обсуждения ИГ-2014: если мы не можем победить Шакура, давайте сделаем больше номинаций!
Игрок года 2014 определён:
это терран ru-сектора Dragos3680 с 24 574 052 очками он получает корону Xcraft на весь новый 2015 год, кроваво сорвав её с головы предыдущего победителя Шакура.
На втором месте ксердж Shakur666 с 22 729 280 очками.
На третьем терран ksen с 20 830 914 очков.
В номинации \"бой\" призовые места рспределились следующим образом:
1 терран ru Dima_Kemerovsky 16 191 578
2 терран ru Dragos3680 10 891 283
3 терран ru ZiG 8 900 290
Все победители получают денежные призы и админисрация просит их связаться со мной по скайпу для определения порядка выдачи.
Команда разработчиков проекта поздравляет с победой всех, особенно Драгоса, умудрившегося стать ИГ и отхватить призовые места в обоих номинациях.
Ах, этот приятный момент снятия короны с Шакура...
Сим позвольте стартануть главный конкурс года две тысячи четырнадцатого. Хоть в этом году у нас 2 номинации и 6 призовых мест король сектора будет один. Кто самый сильный? Кого все боятся?Кто проживает на дне океана?
В этом году ввиду одной и той же личности-победителя 2 года подряд админисрация проекта удваивает призовой фонд, а также даёт возможность игрокам его увеличивать покупая медали поддержки. Медали будут увеличивать выработку и боевой опыт.
Пятый сезон конкурса "Игрок года" объявляю открытым!
Кто достоин носить эту корону, сорвав её с головы Шакура? Вот имена победителей прошлых лет, настоящих лидеров сектора без всяких усюсюканий и голосований:
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex
Пусть победит сильнейший, а админисрация приготовила следующие призы:
- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 3/6 за первое, 2/6 и 1/6 за второе и третье места в каждой номинации от призового фонда
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 14%

Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи четырнадцатого.
Игрок года 2014 определён:
это терран ru-сектора Dragos3680 с 24 574 052 очками он получает корону Xcraft на весь новый 2015 год, кроваво сорвав её с головы предыдущего победителя Шакура.
На втором месте ксердж Shakur666 с 22 729 280 очками.
На третьем терран ksen с 20 830 914 очков.
В номинации \"бой\" призовые места рспределились следующим образом:
1 терран ru Dima_Kemerovsky 16 191 578
2 терран ru Dragos3680 10 891 283
3 терран ru ZiG 8 900 290
Все победители получают денежные призы и админисрация просит их связаться со мной по скайпу для определения порядка выдачи.
Команда разработчиков проекта поздравляет с победой всех, особенно Драгоса, умудрившегося стать ИГ и отхватить призовые места в обоих номинациях.
Ах, этот приятный момент снятия короны с Шакура...
Сим позвольте стартануть главный конкурс года две тысячи четырнадцатого. Хоть в этом году у нас 2 номинации и 6 призовых мест король сектора будет один. Кто самый сильный? Кого все боятся?
В этом году ввиду одной и той же личности-победителя 2 года подряд админисрация проекта удваивает призовой фонд, а также даёт возможность игрокам его увеличивать покупая медали поддержки. Медали будут увеличивать выработку и боевой опыт.Пятый сезон конкурса "Игрок года" объявляю открытым!
Кто достоин носить эту корону, сорвав её с головы Шакура? Вот имена победителей прошлых лет, настоящих лидеров сектора без всяких усюсюканий и голосований:
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
Пусть победит сильнейший, а админисрация приготовила следующие призы:
- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 3/6 за первое, 2/6 и 1/6 за второе и третье места в каждой номинации от призового фонда
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 14%
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи четырнадцатого.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 10:45:51
Сообщение #5966
Цитата: SWAT
Верни ресы сгоревшие, прикрыватель мля!
А кто мне девственность вернёт? Хватит ныть, максимальная скорость выветривания пилится.
22 Сентября 2014 10:42:30
Сообщение #5965
Цитата: SWAT
С такими обновами. ну еще пару кнопок чтоб советчиков ваших имела толпа негров в анус.
Я прикрою грудью анусы советчиков! Или чем-нибудь ещё.
22 Сентября 2014 10:34:01
Сообщение #5964
добавьте пжлста сюда и ещё во вкладку \"сырье\" Скорость выветривания со знаком \"минус\"
Будет сделано.Сделаем максимальную скорость в 25%.
Сообщение #5963
22 Сентября 2014 09:46:14
Сообщение #5962
Теперь при переполнении хранилищ свыше 5% ресурсы выветриваются со скоростью равной % переполнения в сутки.
Максимальная скорость выветривания ограничена 25% в сутки от переполненного ресурса.
Максимальная скорость выветривания ограничена 25% в сутки от переполненного ресурса.
Сообщение #5961
Цитата: TAPOK099
Василий, самое интересное заключается в том, что я никому ничего не передавал, думал о такой возможности но не успел...
Мой акк успешно отправили в бан, и я подумывал о том чтобы завершить свою карьеру в данном проекте... И об этом знали многие товарищи которые меня знают и с кем я общался...
Но через некоторое время пытаясь зайти в игру я понимаю что мой пароль не подходит, думая что просто забыл как его поменял, пытаюсь восстановить его через мыло... И опять облом... Мне говорят что это не мое мыло...
В связи с постоянным отрывом от компа и загруженностью работой поставил над этим большой вопросительный знак и решил вернуться к нему когда будет такая возможность...
Когда появилась возможность попросил Аню запилить эту тему на форуме, т.к. я хочу не просто чтобы мне вернули акк, но и настучали по шапке тому кто это сделал...
Админисрация проекта предусмотрела защиту акаунтов посредством установки телефона на акаунт. Сейчас как вы предлагаете определить истинного владельца акаунта? Может вы передавали кому-то пароль и недоброжелатель поменял почту в вашем акаунте.
Мой акк успешно отправили в бан, и я подумывал о том чтобы завершить свою карьеру в данном проекте... И об этом знали многие товарищи которые меня знают и с кем я общался...
Но через некоторое время пытаясь зайти в игру я понимаю что мой пароль не подходит, думая что просто забыл как его поменял, пытаюсь восстановить его через мыло... И опять облом... Мне говорят что это не мое мыло...
В связи с постоянным отрывом от компа и загруженностью работой поставил над этим большой вопросительный знак и решил вернуться к нему когда будет такая возможность...
Когда появилась возможность попросил Аню запилить эту тему на форуме, т.к. я хочу не просто чтобы мне вернули акк, но и настучали по шапке тому кто это сделал...
Сообщение #5960
Ваша идея с отображением флотов реализована. Спасибо.
Сообщение #5959
Цитата: Swarm
Прошу админов проверить акк и вернуть его старому хозяину, так как пасс от акка изменен.
Если изменён пароль изменена и почта. И телефон. Он отдал все данные и передумал?
Сообщение #5958
Цитата: xyligan
админы напишите понятную всем конституцию игры !!! что бы не читалась двояко !!!
Мы картинку разместили объясняющую всё гораздо лучше. Крутите прокрутку а этой странице выше.
Сообщение #5957
Цитата: Michael_Liberty
Нашему художнику очень приятно видеть свои рисунки в заголовке раздела. Возможно, он сотворит еще что-то столь эпохальное.
Эта картинка по-моему символизирует не только весь баланс Крафтика, но и стала легендарной.
Сообщение #5956
Цитата: T-800
Может пора уже не мелочиться со списыванием 1к газа и убрать этот архаизм?
И зачем тогда бесплатный симулятор сторонних разработчиков? ;)
Сообщение #5955
Цитата: Fintos
не убивайте КОТа!
Кот ушёл на покой к своим друзьям, СБ2 и СБ1.Цитата: T-800
Может пора уже не мелочиться со списыванием 1к газа и убрать этот архаизм?
Нагрузка не пустой звук.
Сообщение #5954
предлагаю всё-таки продать...а прибыль пропить!
А давайте вы будете донатить, а мы делать плюшки и продавать их получая прибыль? Можно например на американцев работать, чисто им кодить различные наработки. Вы только донатить будете.
Сообщение #5953
Цитата: Den55Tiger
А не легче его запатентовать, да в аренду сдавать? Будет наш, но еще и денег приносить.
Мы не занимаемся продажей разработок Xcraft сторонним проектам. Арендой и любыми видами передач.
Сообщение #5952
Система боя версии 3 больше не доступна из симулятора боёв, на 0 уровне Тренера сразу запускается СБ4 за 1000 Веспена с ограниченным набором юнитов и технологий. У терран до флагманов без научных судов, у ксерджей до панкора без осквернителей, у тоссов до Авианосцев.
С 1 уровнем Тренера доступно столько же параметров что и раньше.
Система боя версии 3 служила доброе время проекту, с 2010 года по 2013, но на данный момент устарела и последний год использовалась только в бесплатном симуляторе вводя в заблуждение новичков такими терминами как \"скорострел\", неправильной работой Плетей и полным отсутствием новых юнитов.
За год СБ4 зарекомендовала себя как надёжная. Почти все её баги устранены и за ней будущее нашего проекта.
Автор алгоритма боя систем боя 3 и 4 у нас бессменный осквернитель баланса UncleanOne, потому мы максимально сохранили преемственность введя визуальную часть, но всё равно жаль всегда выпиливать рабочий код. Администраторы других проектов просили продать им систему боя 3 с поюнитными рассчётами боя, но естественно им было отказано так как кот проекта Xcrfat создание которого профинансировано нашими игроками пусть лучше будет мёртвым, но нашим :)
С 1 уровнем Тренера доступно столько же параметров что и раньше.
Система боя версии 3 служила доброе время проекту, с 2010 года по 2013, но на данный момент устарела и последний год использовалась только в бесплатном симуляторе вводя в заблуждение новичков такими терминами как \"скорострел\", неправильной работой Плетей и полным отсутствием новых юнитов.
За год СБ4 зарекомендовала себя как надёжная. Почти все её баги устранены и за ней будущее нашего проекта.
Автор алгоритма боя систем боя 3 и 4 у нас бессменный осквернитель баланса UncleanOne, потому мы максимально сохранили преемственность введя визуальную часть, но всё равно жаль всегда выпиливать рабочий код. Администраторы других проектов просили продать им систему боя 3 с поюнитными рассчётами боя, но естественно им было отказано так как кот проекта Xcrfat создание которого профинансировано нашими игроками пусть лучше будет мёртвым, но нашим :)
Сообщение #5951
Совет сказал своё слово. Акаунт Zig освобождён, Zag забанен на год.
Всем спасибо за участие.
Всем спасибо за участие.