Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5990
Цитата: Alodar
тогда и на планетах надо такое же реализовать.....
Я бы реализовал, но Т-800 против.
Сообщение #5989
Цитата: JonnySKS
Забыли про вместимость веспена.
добавил (щас начнётся ибо вместимость на металл и минерал уменьшится)
Сообщение #5988
Идея реализована. Большое спасибо.
Сообщение #5987
Приравнять объем хранилищ на луне к объему трюмов флота, который находится на оной(по аналогии с астероидами но + веспен).
А что щас это работает только на астерах?
Сообщение #5986
Цитата: IMMORTAL
Я как истинный патриот (не путать с идиотом) сейчас пью только русские напитки, езжу на русском автомобиле, хожу с китайским телефоном и работаю на российском оборонном заводе.
А патриоты с мозгами не ездят на русских машинах чтобы заставить наконец этих идиотов производить нормальные машины.
Сообщение #5985
Цитата: Хряк
Это исконно пятая колона которая испокон восхищалась западом а приворовывала в России ! тфу на них !
Я не к тому что пятая колонна или десятая, а к тому что межнациональная рознь это низко. Нигров тоже не абижать.
Сообщение #5984
Цитата: Allarian
А что это у них не у одного медалько донатной нет. или 10 % от общего это менее 500 ХД ?
Вы что уже всех обсмотрели? Уровень зарплат в Пиндостане в среднем в 8 раз больше нежели в Рашке, можно предположить, что и донат с пиндоса в среднем будет в 8 раз выше. Соответственно, чтобы обеспечить донат в 10% общесерверного их может быть в 80 раз меньше, чем нас. На проекте 6000 душ из которых 75 пиндосов. Это всё средние расчёты, я не имею право раскрывать никакую коммерческую информацию. По моему всё верно.
Сообщение #5983
Цитата: Хряк
Василий так это одни и те же англосаксономасонские сцуки это как у нас одни на нете другие на ру ?
Прошу вас не абижать англосаксов. Не знаю какие они там у вас на РУ, на нете самые настоящие, православные. По-англицки в личной переписке что-то теребонькают, по-французски. И донат от них уже перевалил за 10% от общего по проекту. Скоро они пойдут войной на РУ-сервер, а продажную админисрацию купят с потрошками.
Сообщение #5982
В связи с геополитической ситуацией админисрация проекта присоединяется к санкциям против США и выражая всяческую поддержку Путину, его друзьям и всем ватникам.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
Что мы можем сделать против страны которая творит пакости нашей? Мало что. Но мы заменяем флаг обозначения английского языка в проекте с американского на Великобританский.
Также хочу сказать, что на нет-сервере завелись юзера с гейропы и пиндосы. Теперь каждый может полететь и отомстить лично.
Сообщение #5981
мы все умрём...
Надо оптимистичнее писать. Мол, дорогие пользователи, идёт установка нового кода галактики и может быть всё навернётся. И пожелать удачи в ИГ.
Надо оптимистичнее писать. Мол, дорогие пользователи, идёт установка нового кода галактики и может быть всё навернётся. И пожелать удачи в ИГ.
Сообщение #5980
Могли бы человек 15 перед ним в топе и забанить, поддержали бы отца Тамплиеров
Я тоже играю в Крафт, но нахожусь далеко за ТОП-1000. Предлагаете забанить пару тысяч человек чтобы мне быть первым?
Сообщение #5979
Цитата: зумликоп
почему не видно среди претендентов на ИГ2014 увржаемого Виалентора, главу Томплеероф?
Где именно не видно? В таблицах ТОП-10.Кстати, ИГ поддержало уже куча народу. Всем спасибо. Призовой фонд увеличивается в режиме реального времени.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
23 Сентября 2014 14:54:32
Сообщение #5978
Максимальная скорость выветривания ограничена 25% в сутки от переполненного ресурса.
Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 22:01:38
Сообщение #5977
Цитата: Advokat
а я очень честный и хороший
ye djn rfr z ntgthm ecye? dtlm dc. yjxm cvtznmcz ,ele
Сообщение #5976
Цитата: prorab
Вот интересно, а как посчитается БО, я вот его не считал и отчеты не храню пля и считать мне влом этож скока мне надо выжрать, чтоб вспомнить на кого и как летал, а летал еще и по пьяни, ужас
Ранее боевой опыт не считался поэтому подсчёт опыта на котором будет основана номинация бой начался только с сегодняшнего дня.
Сообщение #5975
Цитата: Grach
просто я не получу призов.... БО я не наберу, в рейтинге не обгоню никого....
а в конце мы все умрём...
Сообщение #5974
а можно призовой фонд отправить будет в детский дом? на мой выбор....
Это ваше дело.
Сообщение #5973
а можно сразу отказаться участвовать в этом маразме?
Вы добровольно отказываетесь от всех наград в случае если займёте какое-либо место? Можно тогда админисрация если что пропьёт на новый год вашу часть призового фонда?А если победит Grach можно я заберу корону себе? :)
Буду первый админ коронованый короной ИГ
Сообщение #5972
Цитата: зумликоп
не торт Вася,полюбому не торт...
я не виноват если они меня к этому чятику добавили только в этом году
Сообщение #5971
Цитата: Hangman
Второе ещё до ИГ в чате коалиции когда все топы сидели в скайп чате и смотрели кто какие флота и ресурсы может отдать на твой кач, чтобы Саша и Ко своего человека на ИГ не протащили.
А2, щас я сам сижу в таком чате. И ты вроде тоже там. Был подобный чат в 2012-м?