Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6050
Вместимость Владык уменьшена чтобы терранам не было обидно.
Сообщение #6049
Цитата: Daggoth
3)Ядерное оружие
Сделать удары ядерными ракетами фиксированными по времени, например 24 часа. Иначе сейчас с близкого расстояния атака может быть и в течении 3 часов, а с дальнего и 2-3 суток.
Также наверно неплохо было бы увеличить расстояние атак до 100 систем.
Уменьшена стоимость и потребление ядерных ракет.

4)Некоторые изменение в ЛУ:
В связи с упрощением создания лун в 2 раза, появилась необходимость балансировать и лунное уничтожение, например сделав гибель ЗС, СНЗ при взрывной волне по рандомному количеству, а не всех сразу.
Например 100 ЗС сносят луну и получилась взрывная волна при котором уничтожилось не 100(как раньше), а например рандомом 40 ЗС.
Внеочередная разработка на завтра.

5)Некоторые изменения для альянсов
Такие как например – добавить функцию сохранение анкет пользователей, которые вступают в альянс.
В разработку.

6)Изменения в профиле
Например скрыть луны/астеры/планеты из профиля, которые не известны для посетителя.
Сейчас же видно их количество и реально высчитать даже примерное местоположение.
Будут скрыты, в разработку.

7)Изменение “Эволюции потребления”
Отрицательный эффект в технологии весьма странный в балансе – и очень не удобен игрокам.
Лучше уменьшить положительный эффект от технологии в двое, но убрать отрицательный.
Хрен вам.

8)Серьёзные изменения в обороне.
Все изменения обороны будут произведены завтра.

9) Гигатени
Возврат 7 мозга в требованиях на постройку
Сделано

10) Лекс у кзергов
Убирание потерь при пожирании из-за разницы в очках. Также бы не мешало бы повышение и других характеристик.
Что ухудшилось в последнее время у них:
1) Лексы после пожирания при атаке с сущности уходят на коры, с которых могут быть легко сбиты. У жертвы отпадает сильная надобность дейфить собственную планету, когда он может убить гарантированно лексов на корах, имея запас во времени в двое больше, чем при дэфе.
2) Цена их повышалась – соответственно и аморта.
3) Менялась скорость.
4) Сущности с которых они только и летают, имеют перезарядку теперь уже 3 суток, а не 1 сутки
5) Бесплатное оповещение при пожирании (хотя оно и раньше было)
6) Падение цен на форту.
7) Падала сила атаки.
Нет конкретных предложений как и в пункте 1, без изменений.

11) Платные поля для планет
Для всего сервера не востребованная операция, но абсолютно необходимая для отдельных игроков, в первых очередь для новеньких. Бывают причины когда по незнанию игроки застраивают планеты с малым количеством полей, потом строят даже терраформер и полей всё равно не хватает, а следующий уровень здания стоит сотни миллионов ресурсов. Офицер конечно сейчас спасает ситуацию, но всего на 10 полей. Не мешало бы добавить возможность покупки дополнительных полей за хайды.
В разработку.

12) Концентратор пси полей
Изменение формулы в количестве производства энергии от его уровня. Вроде бы сейчас действует та формула, которая была сделана на фоне того что концентраторов можно было делать хоть сотню штук, а сейчас и 10 уровень не реален.
Уменьшен коэффициент удорожания у Концентратора с 1.5 до 1.4.

13) БТ и МТ у терран
Возможно:
МТ поднять вместимость с 5000 до 6000
БТ стоимость с 6кк/6кк в 10кк/4кк
Заблокировано ОБ

14) Гигалорд
Привязка его к технологиям по скорости сбора лома (сейчас они собирают в 3 раза дольше чем обычные добытчики/переработчики на полную такую же вместимость)
Это при том что:
Средняя окупаемость переработчика и добытчика с 1 сбора лома.
Средняя окупаемость гигалорда с 4 сборов лома. (там повыше скорость полета – но и требования к постройке огромные)
Почему же Гигалорд должен у нас окупаться сбором обломков? Я против, только если ОБ персонально скажет что надо.
Сообщение #6048
Цитата: UncleanOne
Я против изменения стоимости чего-либо. Можно обойтись добавлением вместимости, если требуется.

Также, я, как обычно, считаю, что ПП надо выпилить (перепилить в ЛП-only), а у ЯР убрать возможность сносить здания, но Кровавая Администрация™ на это, как обычно, не пойдёт.

По остальным пунктам не возражаю.
Я ждал когда ОБ перестанет мысленно мацать анимешных девочек и скажет своё грозное \"ня\".

ПП итак выпилен фактически. Летают Лекссы, жрут иишки. ЯО никто не пользует, так что всё в шоколаде.

Разрушение упростить, ок. С остальным тоже почти со всем согласен.
Тема: Получение медали Дня Благодарения 3 | 2 Декабря 2014 08:56:36
Сообщение #6047
Вы уже общались со службой поддержки платежей? У меня рубли и нет подобных ограничений.
Тема: Анонс: Сущность и видимость флотов | 27 Ноября 2014 22:20:07
Сообщение #6046
Цитата: T-800
Хрясь и нет луны. ЗС для чего то существуют, правда?
А как узнать на какую именно луну возвращается с передислокации флот если его не видно?
Тема: Анонс: Сущность и видимость флотов | 27 Ноября 2014 22:17:24
Сообщение #6045
Цитата: T-800
а сейв с луны ловится ультимативной атакой
А что это такое?
Сообщение #6044
Вася, что с тобой? Ты так изменился...
Тема: ал станция | 20 Ноября 2014 22:38:48
Сообщение #6043
Зачем?
Сообщение #6042
Товарищ Сталин, понаехавший в Рашку, у вас всё получилось?
Сообщение #6041
Цитата: Nezumi
Вася,пристрели его.Хотя бы форумным
Done
Сообщение #6040
Да пофигу какой ip, насколько я знаю никакой дискриминации со стороны наших партнёров-барыг нету. Если новый браузер или чистка текущего не поможет завтра с ними свяжусь т.к. админисрация донатом не занимается.
Сообщение #6039
Эдуард, у вас возможно не корректно работает фрейм партнёра. Попробуйте пожалуйста из другого браузера.
Сообщение #6038
А если серьёзно, то дайте скрин. Нынче хайды можно купить даже в Пиндостане, проблема видимо конкретно с вашим акаунтом.
Сообщение #6037
Эдуард, всё бы вам донат да донат, вот нет чтобы честно играть. Сталина на вас нет!
Тема: Где астера | 14 Ноября 2014 05:16:54
Сообщение #6036
Нормальное ПУ в разработке. Скоро сможете делать сами астеры нормально.
Тема: Ну что же, будем прощаться. | 13 Ноября 2014 18:22:09
Сообщение #6035
Цитата: saerjaaa
еще два года крафта, вытащенный за уши шакур на ИГ, скрежет и боль баланса, адвавведения по урезанию узурпаторов, адвафортификация когда ты был зергом, бесчисленное количество проданного флота, руление сюжетниками и прочий , как ты говоришь, бдсм (а для тебя это приятно).

я уже молчу как ты запихал в бан сашу (косвенно), разнес ракетой его луну над столицей, тем самым вася перепердел и ввел очередной бред с ядерками (что-то там запретил как обычно).
Ага и это всё наследие мы разгребаем. Не знаю правда насколько в ИГ-2012 действительно сидит А2, но у него был хороший флот.
Тема: Ну что же, будем прощаться. | 13 Ноября 2014 18:13:31
Сообщение #6034
Лучше бы не удалял акк, а то имя освободится и будет второй А2. Поставь рандомный пароль, ник же твой легендарный забьёт какой-нибудь нубик.
Тема: Ну что же, будем прощаться. | 13 Ноября 2014 18:05:11
Сообщение #6033
Не уходи, Сладкий! Хочешь я ещё Шакура кого-ниудь забаню?

Цитата: Advokat
В альянс ББ нашим альянсом Доминион внедрён созданный с нуля аккаунт Дмитрий_Шипилов. С него альянс производил развод топов ББ на тему активного соклана готового покупать ресы и пиратов за реал. Так аккаунтом Дмитрий_Шипилов куплен за реал веспен у Шакура на который затем обменян джовиан в дендре, заскринено. У Драгоса за реалку в 2013-м покупались КСки, заскринено. Некоторые другие покупки, в которых передачей реса в дендру производились с аккаунат Вадим 219, ну и прочая мелкота.
Где доки? Шакур это моя голубая мечта, а ты её подвесил перед носом как морковку.

Нет блин серьёзно. В прошлый раз развалив Церберов ты оставил геморрой на пару лет вперёд в виде ББ, а теперь домиков? Так не пойдёт!
Тема: Нубам можно слать ресы взад | 12 Ноября 2014 15:46:50
Сообщение #6032
Цитата: denisbi1
Имхо, давно пора уже отвязывать Xcraft от темы Starcraft (сменить \"шкурку\"), чтобы не зависеть от гнилого мнения америкосов...
Мандат на это от ВМС получен ещё в прошлом году.
Тема: Нубам можно слать ресы взад | 12 Ноября 2014 13:54:26
Сообщение #6031
Оборона тех кто \"вне закона\" возвращена.