Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
при отправке шпионам удерживать координаты удерживаемые вражеским шпионом произошла такая вещь http://xcraft.ru/rw.php?raport=6e630220c092bcfef2d62f7b651d8fa1 после чего мои шпионы моментально телепортнулись туда откуда вылетели
через 15 минут ( приблизительно) (на этих же координатах) http://xcraft.ru/rw.php?raport=fce413c1a0f44cc577e7791f86f05b38 в логе время указанно правильно, а в самом меню сообщений, время боя почему то за 5 минут до боя шпионов
через 15 минут ( приблизительно) (на этих же координатах) http://xcraft.ru/rw.php?raport=fce413c1a0f44cc577e7791f86f05b38 в логе время указанно правильно, а в самом меню сообщений, время боя почему то за 5 минут до боя шпионов
12 Февраля 2013 01:43:34
Hunter,
угу, мне тоже понравился) но дело в том, что шпики не вернулись обратно, своим ходом, а моментально очутились на планке...
угу, мне тоже понравился) но дело в том, что шпики не вернулись обратно, своим ходом, а моментально очутились на планке...
12 Февраля 2013 01:47:45
ElanGlaed,
друг друга так дриснули что домой со сташной скоростью телепортации ломанулись
Цитата: ElanGlaed
шпики не вернулись обратно, своим ходом, а моментально очутились на планке...
друг друга так дриснули что домой со сташной скоростью телепортации ломанулись
12 Февраля 2013 01:53:18
12 Февраля 2013 01:56:43
Бой и впрямь,какой-то мистический...такое чувство,что шпики дружно поджали хвосты и бежали проч с поля боя...
12 Февраля 2013 01:56:49
12 Февраля 2013 02:36:32
Прочитайте тему умника про ввод удержания. там расписаны действия когда никто не смог победить.
Ну, или сам пусть ответит. Вон тему читает)))
Ну, или сам пусть ответит. Вон тему читает)))
12 Февраля 2013 09:28:26
Цитата: ElanGlaed
после чего мои шпионы моментально телепортнулись туда откуда вылетели
Исправлено
12 Февраля 2013 10:00:58
С флотом происходит тоже. Полетел проатачил человека. Просишь чела не с твоего ала занять коры и флот моментально телепортируется туда от куда вылетел, тоесть на планету старта. Об этом писал Васе не только я, но раз ему пофик то почему не побагоюзить? Есть ещё баги с удержанием, но зачем писать если это фича и спасибо даже не скажут?
12 Февраля 2013 10:20:37
Цитата: SAW
С флотом происходит тоже. Полетел проатачил человека. Просишь чела не с твоего ала занять коры и флот моментально телепортируется туда от куда вылетел, тоесть на планету старта. Об этом писал Васе не только я, но раз ему пофик то почему не побагоюзить? Есть ещё баги с удержанием, но зачем писать если это фича и спасибо даже не скажут?
Это уже было исправлено
12 Февраля 2013 10:31:18
Недавно с талкнулся с такой фигнёй на нет сервере. Мы 2 враждующих человека удерживали координаты возле моей планеты. Почему не происходил бой? То есть на координатах висел я и тот кто с этих координт нападал на планету.
12 Февраля 2013 10:37:34
Цитата: SAW
Недавно с талкнулся с такой фигнёй на нет сервере. Мы 2 враждующих человека удерживали координаты возле моей планеты. Почему не происходил бой? То есть на координатах висел я и тот кто с этих координт нападал на планету.
Сейчас уже сложно сказать, надо было сообщить в момент вероятного бага
12 Февраля 2013 10:48:42
Цитата: ymnik
Сейчас уже сложно сказать, надо было сообщить в момент вероятного бага
Сомневаюсь что в 3 ночи вы смогли бы проверить как такое возможно (с учётом того что боевой флот обоих игроков висел на координатах). Так же можно рес раздваивать на удержании (но не реагирующему Васе я так понял пофик, расписывать не буду пусть личку смотрит,а не трёт не смотря).12 Февраля 2013 10:57:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы