Цитата: vaskord
А ИГ- Нью Узор и начхать на ваши правила- играл чисто, в темных делишках не светился.
А в следующем году будет претендент ЗАГ....ПОЛУБОМУ отвечаю УВАСЯ!!!
А ты может сумеешь своё неординарное видение жизни оставить при себе и аргументировать фактами?
Цитата: Sasha8586
Я тоже в голосовании не участвую..... Не буду падать до уровня шкуры с его срачем и действиями. О которых я знаю
З.Ы. как говорят люди , причем тебя поддерживающие, прими поражение достойно , а не истери как баба!!!
Я не могу сказать за все А-К , я там не глава , да и с А-К , как ты мог заметить практически никто ничего не писал.
Да и какие могут быть голосовалки. Я тоже против всяких голосовалок . И еслиб ты умел не только читать, но и понимать прочитанное , то мне бы не пришлось по стопятисодд раз тебе это разжовывать. ей богу у меня сын в 2 года был и то намного смышление.
А ты его не позиционируй себе подобным. Ваш род должен вымерать не только по теории Дарвина
Не буду падать до уровня шкуры с его срачем и действиями. О которых я знаю
Его ник "ШАКУР". Ты догоняешь??? Или кроме своего превосходства ты больше не видишь ничего??? Отморозок. Тебе твой паганый язык надо отрубать как в 17м веке