Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Добрый день уважаемые жители и игроки икскрафта..в предвери и нового года()я не трезв)) Хотел узнать кто кем работает и кому какой интерес на игру..
Я работаю среднестатестическим атра кукол иом работает и кто сколько получает.. мне плевать на игру..кроме альянса)артистом - кукловодом те
Интересно узнать кто ке
Моя ЗП в обычние дни состовляет 12к рублей.. в новогоднрие недели я зарабатываю до и40к-50к рублей
Вопрос.
А сколько вьт в эту игру))ы зарабатывете чтиоб играт
Я работаю среднестатестическим атра кукол иом работает и кто сколько получает.. мне плевать на игру..кроме альянса)артистом - кукловодом те
Интересно узнать кто ке
Моя ЗП в обычние дни состовляет 12к рублей.. в новогоднрие недели я зарабатываю до и40к-50к рублей
Вопрос.
27 Декабря 2012 21:10:21
Цитата: Dragonspy4
Добрый день уважаемые жители и игроки икскрафта..в предвери и нового года()я не трезв)) Хотел узнать кто кем работает и кому какой интерес на игру..
Интересно узнать кто ке
Вопрос.
Интересно узнать кто ке
Вопрос.
Может тебе еще написать номер счёта и код ?
27 Декабря 2012 21:13:31
Цитата: Wari-_-
Тяжко понять написанное -_-
+1но поддержу)) педагог доп образования, веду секцию трассового моделизма, зп в р-не 25т.р.
в крафте потому что люблю строить шахты %)
27 Декабря 2012 21:17:50
пить или не пить...вот в чем вопрос...
о бедный йорик! )
о бедный йорик! )
27 Декабря 2012 21:20:03
а я тоже так пишу когда в говно
не привык говорить про текущую работу. одна из прошлых была - начальник отдела производственного планирования и внутренней логистики на одном крупном предприятии в регионе. зп была 30к
не привык говорить про текущую работу. одна из прошлых была - начальник отдела производственного планирования и внутренней логистики на одном крупном предприятии в регионе. зп была 30к
27 Декабря 2012 21:22:24
не работаю ! у меня жена работает
в крафте нахожусь исключительно чтобы ставить минус в репу васи
хоби: покупаю офицеров !
в крафте нахожусь исключительно чтобы ставить минус в репу васи
хоби: покупаю офицеров !
27 Декабря 2012 21:29:09
Дегустатор алкогольных напитков на ликёро-водочном заводе. Зарплата? На пиво хватает...
27 Декабря 2012 21:43:09
Dragonspy4,
поздравляю с пережитым корпоративом
о своей работе и зарплате еще не в курсе уточняйте у Саши много цифр...
поздравляю с пережитым корпоративом
о своей работе и зарплате еще не в курсе уточняйте у Саши много цифр...
27 Декабря 2012 21:49:10
Строитель и барыга в одном лице... Ниже 25 не опускаюсь, рекорд - 241 за месяц.. Но пахать пришлось как у дяди Форда на конвейере..
28 Декабря 2012 01:19:39
Konrad_Kerz,
Если бы)).. это мы с дальней дороги только возращались)
Корпаратив в переди.
Спасибо кто откликнулся.. правда интересно кто кем)
Если бы)).. это мы с дальней дороги только возращались)
Корпаратив в переди.
Спасибо кто откликнулся.. правда интересно кто кем)
28 Декабря 2012 03:40:26
Алкаш, дебошир, тунеядец.
31 Декабря 2012 22:31:38
1 Января 2013 03:36:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы