Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Думаю, уже все в курсе ситуации по поводу взлома аккаунта игрока IMMORTAL и соответственно самого боя со сливом около 6кк флота, в том числе некоторых донатных юнитов, которых нынче можно купить в дендре, заплатив огромную комиссию.
КА, по заключению Умника признали факт взлома. Вася его так же признал, но, непонятным образом компенсация выдана только взломщикам, а не жертве. Поэтому предлагаю проголосовать за выделение компенсации игроку IMMORTAL в виде начисления на игровой счет кристаллов хайдариан в размере не менее 20000.
Срок голосования - 7 земных астрономических дней. Решение - простым большинством.
26 Ноября 2012 20:43:16
ответ логичен!
КОМПЕНСИРОВАТЬ : как уже было сказано кое-кем
VasyaMalevich: -
прийдется и под IMMORTAL'a взять "анальную" ответственность!
КОМПЕНСИРОВАТЬ : как уже было сказано кое-кем
VasyaMalevich: -
под мою личную анальную ответственность.
прийдется и под IMMORTAL'a взять "анальную" ответственность!
26 Ноября 2012 22:49:11
какая компенсация рисованого флота? во вы даете. И МНЕ ХАЙДОВ ДАВАЙТЕ раз уж тут такие раздачи.
27 Ноября 2012 00:48:31
Цитата: RAZZAGAL
компенсация выдана только взломщикам
И еще говорят, что факты не передергивают?
Компенсация выданна за снесенный флот, разгромленную оборону и отнятые инсты вовремя бана без РО, учитывая. что никаких улик доказывающих их вину нет.
Если верить так на слова. то можно также поверить, сашиным словам насчет того, что за имортола и входил ты.
И вообще завязывайте с компенсациями. а то щас придет дядя ОБ и сделает противоположной стороне тройную компенсацию. осталось придумать только за что.
27 Ноября 2012 09:37:25
Цитата: Giometer
Компенсация выданна за снесенный флот, разгромленную оборону и отнятые инсты вовремя бана без РО, учитывая. что никаких улик доказывающих их вину нет.
Читай ОП внимательнее. КА сказала - есть, 99%. Так что ты давай не юли и не перевирай цитаты КА!
Цитата: Giometer
И вообще завязывайте с компенсациями. а то щас придет дядя ОБ и сделает противоположной стороне тройную компенсацию. осталось придумать только за что.
С каких щей? Почему кому-то восстановили, потому что "Саша поклялся", а кого то просто пихнули в игнор?!!??
27 Ноября 2012 16:40:33
Цитата: RAZZAGAL
Читай ОП внимательнее. КА сказала - есть, 99%. Так что ты давай не юли и не перевирай цитаты КА!
Мне даже цитаты читать даже не надо, чтобы увидеть ка кты передергиваешь, я активный участник форума, и архив чата тоже читать умею.
Васька черным побелому написал, что это компенсация за поспешный бан их. При чем тут имортал не знаю=)
28 Ноября 2012 06:17:55
ну компенсацию надо бы, но в каком размере и чем))))
3 Декабря 2012 19:26:29
Не будет не какой компенсы. Бла-бла-бла и сё. У нас традиция обсурдов , что те кто в любимчиках ОБ и КА , то они и получают компенсу))) В не зависимости от действия))) Нарушают правила или нет, получи и распешись.
3 Декабря 2012 19:48:42
ну согласно рейтингу флота...1 и 100 места...ой как не сопоставимы.
Ну...я тут точно по восстановлению писаться не буду, все знают - если ты не святой А2 то не унижайся такой мелочью игрового мира.
Ну...я тут точно по восстановлению писаться не буду, все знают - если ты не святой А2 то не унижайся такой мелочью игрового мира.
3 Декабря 2012 19:51:25
Информация
Вы не авторизованы