Цитата: MetallAlximist
так проверка на стыковке будет и в деф не встанет никто
И как это решает ситуацию, что у меня билет например в египет, улетаю через 10 часов, идет снос луны, на 20 часов, соотвественно что мне делать? Дэф не попросишь, акк не отдашь, в ро не уйдешь?
Или например кинули флот в дэф , а тут пожар, семья горит вместе с домом, то что? а дефер уехал на 4 часа куда то, повесится в таком случаи? или сразу акк на удаление?
Помоему дарку надо сменить название тем, примерно по смыслу, бл* снесли с сашей и лтм большую часть сервера, пару игроков не можем поймать, давайте всем сервером проголосуем чтобы они не смогли от нас спрятаться, с пофигизмом на то что у них может быть жизненные причины уйти в ро и прочее. Вот уж точно когда дарк начел создавать темы, их в 90% случиев я бы не назвал что они для народа, а то что они отдельно для лтм и саши, это уже наверно многие увидели
Кстати помню моменты когда пол алькайды пряталось в РО, на ЛУ , и все молчали. Таких случиев было кучи, а когда алькайде уже не от кого стало прятатся в РО, сразу темы встали тех вещей, которыми раньше они же и пользовались
Кстати сам саша уходил в РО, когда на стольне вроде ему луну сносили. Если не путаю, летом