Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вы что совсем издеваетесь? Что вы постоянно там себе крутите что выдаёте такие идеи? У меня у ксерджа когда было 500 к очей при 3 астерах выработка была больше чем сейчас!!! Что вы делаете??? На содержание каждых 1600 рабов уходит по 800 владык+ добыча меньше чем когда либо! У меня столица покрывает выработку 2-ух астеров!!! У меня планки в итоге вырабатывают больше астероидов! Когда вы наконец начнёте думать головой перед тем как резать?
Инкубатор урезали, добычу урезали, раньше мне и 500 рабов хватало сейчас дня норм астеров по 3+к и добыча меньше!!! Когда прекратите уже этот беспредел?
Инкубатор урезали, добычу урезали, раньше мне и 500 рабов хватало сейчас дня норм астеров по 3+к и добыча меньше!!! Когда прекратите уже этот беспредел?
15 Октября 2012 09:07:48
15 Октября 2012 09:28:28
ой да удалите вообще нафиг астеры.
Без них всем лучше жилось и батхертов небыло.
3 года без астеров играли а щас изза них люди уходить собрались ОМГ
3 года без астеров играли а щас изза них люди уходить собрались ОМГ
15 Октября 2012 09:31:51
15 Октября 2012 09:32:11
да блин астера стратегичиские места!
удалить астеры нельзя.
а вот с добычей на астере Василий уже переборщил! на Планках больше добыча чем на астере! что за бред?
удалить астеры нельзя.
а вот с добычей на астере Василий уже переборщил! на Планках больше добыча чем на астере! что за бред?
15 Октября 2012 09:33:54
Цитата: Hangman
3 года назад с рисовашек было столько лома, что астеры нафиг не нужны были.
15 Октября 2012 09:34:45
да хотябы оборонку на астерах верните, а то как то накладно становится их держать. Деф как бы сам по себе восстанавливаться не умеет
Ну геолога тоже было бы не плохо
Ну геолога тоже было бы не плохо
15 Октября 2012 09:40:58
Зачем тебе оборона..? Планета больше виробитивает чем астер.. било при 28 полях 2700 рабов вигружали 115к минки в день , теперь 42к.. что за блядство.. да ищо и нергия в раз 20 повисилась.. и снова их шляпи всьо достали.. хреновие штуки делают.. или нихрена работать неумеют..!
15 Октября 2012 09:45:09
Таки вам вкрутили планетоидов и ал станции для увеличения выработки реса
Так вам ещё и мегодоход с астеров пллюсом к этому оставить?
Ну прям и рыбку съесть и на***Й сесть
Так вам ещё и мегодоход с астеров пллюсом к этому оставить?
Ну прям и рыбку съесть и на***Й сесть
15 Октября 2012 09:46:40
bambaster,
Я уже задолбался флот туда сюда гонять. В принципе с такой выработкой астеры вообще нет смысла держать т.к. сольешь флота по ресам больше чем ты на него насобираешь
ППЦ как не РЕНТАБЕЛЬНО!
А вообще.... Может астеры удалят? Будем летать друг к другу на планки в гости и не будет никто тогда возмущаться
Я уже задолбался флот туда сюда гонять. В принципе с такой выработкой астеры вообще нет смысла держать т.к. сольешь флота по ресам больше чем ты на него насобираешь
ППЦ как не РЕНТАБЕЛЬНО!
А вообще.... Может астеры удалят? Будем летать друг к другу на планки в гости и не будет никто тогда возмущаться
15 Октября 2012 09:50:48
ну тогда должни повисить вироботку на планетах.. как на астерах били.. и тогда пусть уберают.. я незнаю что тм аньше било.. пищять что било айс без астеров , да только етого не уяснить сечяс мне.. да и вобще нехрена непишут ети трудяги.. либо отписатса можно что поломка.. и т.п.. либо руки из одного места и голова неслушаетса здравих идей!!
HANGMAN// ти хоть видел стоимость планетоида и время стройки его.. а на ето нужни реси.. и немало.. а при еом на виходе такой % что можно жопу лиш подтерать... такшто планетоид не оправдание...им надо просто снижать виработку на астерах в зависимости от их количества.. ето умедлить топов так как у них больше 10 астеров.. а новичкм даст бонус в 2-3 раза бистрее ити верх!
HANGMAN// ти хоть видел стоимость планетоида и время стройки его.. а на ето нужни реси.. и немало.. а при еом на виходе такой % что можно жопу лиш подтерать... такшто планетоид не оправдание...им надо просто снижать виработку на астерах в зависимости от их количества.. ето умедлить топов так как у них больше 10 астеров.. а новичкм даст бонус в 2-3 раза бистрее ити верх!
15 Октября 2012 10:06:56
Hangman, а2, хорош чушь нести. Год назад с меньшими шахтами и без астеров я больше имел дохода с ишек, чем сейчас с астеров и планок вместе взятых. А ещё ведь были рисовашки и прочие радости жизни.
15 Октября 2012 10:12:54
Астеры зло!
Да и режим РО надо делать платным (по 3 рубля в день например)
И будет васе на ролтон по 90 рублей в месяц с каждого сидящего в РО
И будет васе на ролтон по 90 рублей в месяц с каждого сидящего в РО
15 Октября 2012 10:23:36
Цитата: ivanky
И брать штрафы за дурацкие посты на форуме
15 Октября 2012 10:26:25
Цитата: Kofeman
вот с добычей на астере Василий уже переборщил! на Планках больше добыча чем на астере! что за бред?
а по моему вообще бред что на астерах что то добывается а если уж и должна там быть добыча, то по минимуму, что бы за недельку-две колонизацию астера окупить15 Октября 2012 10:31:13
Цитата: _Lsd_
Люди уйдут из игры и на том всё закончится. Тогда прекратят :)
Хоть я и ни рубля не вложил, но с проекта не уйду, так как тут очень интересно как в некой кунскамере. Таких тупизмов я ещё нигде не встречал. Моё нетерпение в ожидание васиных идей, может сравниться только с ожиданием новой серии сверхестественного.
15 Октября 2012 10:33:34
Цитата: glassmaxx
Хоть я и ни рубля не вложил, но с проекта не уйду, так как тут очень интересно как в некой кунскамере. Таких тупизмов я ещё нигде не встречал. Моё нетерпение в ожидание васиных идей, может сравниться только с ожиданием новой серии сверхестественного.
А что то в этом есть. Что то сверхъестественное. Ну не естественно же такой бред запиливать.
15 Октября 2012 10:38:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы