Группа guest
29 Августа 2012 17:11:00
dijkstra, вопрос, какие непотребства редакция вытворяла с роботом-корректором, что он решил уволиться, остаётся открытым.
29 Августа 2012 18:16:33
Цитата: Kagamin
какие непотребства редакция вытворяла с роботом-корректором, что он решил уволиться
Уважаемый "главный разработчик науки"(с),учитывая, что объём работы увеличился в несколько раз после исчезновения Jourando, и было необходимо читать весь бред, который выдавал из себя Vasek, то решение робота меня не удивляет.
Но поскольку новые издания состоят из четырёх строчек, есть надежда, что робот-корректор вернётся.
29 Августа 2012 19:01:28
dijkstra, я как-то подумывал, не взять ли мне редактуру в свои руки, но на меня слишком редко накатывает вдохновение.
29 Августа 2012 20:33:13
dijkstra, я как-то подумывал, не взять ли мне редактуру в свои руки, но на меня слишком редко накатывает вдохновение.
--------------------------------------
--------------------------------------
это уже будет терания с твоей стороны))))
29 Августа 2012 20:35:57
Leshik, я тут был когда-то терраном, никто не жаловался. Ну, почти.
Алсо, не стоит забывать, что статьи обычно пишут журналисты, а работа редактора состоит в постановке задач и проверке результатов на соответствие линии партии. (Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?)
Алсо, не стоит забывать, что статьи обычно пишут журналисты, а работа редактора состоит в постановке задач и проверке результатов на соответствие линии партии. (Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?)
29 Августа 2012 20:41:46
будем публиковать газету командой
Джва года хотел прокачать скилл журнализда.
29 Августа 2012 20:43:56
Алсо, не стоит забывать, что статьи обычно пишут журналисты, а работа редактора состоит в постановке задач и проверке результатов на соответствие линии партии. (Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?
Главный редактор за))
29 Августа 2012 20:56:01
29 Августа 2012 21:00:00
29 Августа 2012 21:03:05
Цитата: Samman
Я давно предлагал нечто подобное ) Главное скооперироваться )
а с тобой еще поговорим))))
я помню)))
29 Августа 2012 21:06:41
Может, напишем сюжетный пост на тему, как разведка тоссов захватила издательство и будем публиковать газету командой?
А зерлиги пусть газеты разносят!
29 Августа 2012 21:21:25
Цитата: ГрейвенХилл
О боже...Это наверно первый выпуск газеты без причюд автора)
Цитата: KeshaKeshin
Ден красавчик, классно написано.
спасибо)
Цитата: Swarm
а как же желтая пресса?.. помнится писал статьи
посмотрим) наверное иногда буду отписывать)
30 Августа 2012 01:08:36
лучше Васька однозначно. Появилось ощущение что написано мало однако и хочется продолжения банкета
30 Августа 2012 01:11:34
Почему картинки залиты не на сервер? Исправьте, товарищ редактор!
30 Августа 2012 11:04:20
Цитата: VasyaMalevich
Почему картинки залиты не на сервер? Исправьте, товарищ редактор!
ибо пытался.
щас попробуем исправить...
Невозможно загрузить файл на сервер
я уже ненавижу эту надпись..
короче они где то есть я их куда то прогрузил...у меня вопрос почему не работает загрузчик с главной?
31 Августа 2012 10:36:26
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы