Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Добрый день. Хотелось бы узнать баг это или нет, т.к. новичок в этой игре. Отправил королеву заразить шахту минерала на ишку. Утром смотрю заражено ресурсов 0. Объясните мне пожалуйста как так?
25 Июля 2012 13:01:16
Цитата: MetallAlximist
Dondon,
Электроэнергии мб не хватает ишке
Электроэнергии мб не хватает ишке
я его периодически фармлю и минерал накапливается то есть добыча идет. и пробовал не на 1
25 Июля 2012 13:11:54
Dondon, это все ок. У меня так же. Через сутки где-то начинает добычу. Как мне кажется, там что-то вроде выращивания микроорганизмов ксерджей происходит (как в описании ) и потом уже начинается добыча в соответствии с уровнем Заражения =)
25 Июля 2012 13:21:18
Цитата: Wari-_-
А заражение какого уровня?
9 уровень
Цитата: AlDar04
ondon, это все ок. У меня так же. Через сутки где-то начинает добычу. Как мне кажется, там что-то вроде выращивания микроорганизмов ксерджей происходит (как в описании ) и потом уже начинается добыча в соответствии с уровнем Заражения =)
щас по пробоую на 2 суток отправить
25 Июля 2012 13:21:58
если не ошибаюсь то заражение шахт в ишки с обозначением (l) не имеет смысла. Была давненько уже тема по поводу отмены добычи ресурсов королевами с ишек которые таковыми являются достаточно долго
25 Июля 2012 13:47:20
Цитата: psih286
если не ошибаюсь то заражение шахт в ишки с обозначением (l) не имеет смысла. Была давненько уже тема по поводу отмены добычи ресурсов королевами с ишек которые таковыми являются достаточно долго
жалко(( остается тока фарм ишек
25 Июля 2012 13:53:49
Исправлено
Был баг что добыча начиналась в течении суток.
Dondon, у вас добыча пойдёт в течении нескольких часов
Был баг что добыча начиналась в течении суток.
Dondon, у вас добыча пойдёт в течении нескольких часов
25 Июля 2012 13:55:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы