Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Проблема в том что на позиции [1:894:4] и [1:894:8] отображается одновременно, на колонки вид (планета), а на название пишется (Кольцо астероидов) а на колонке где должен быть написан (игрок) естественно пустая графа. Как бы можно лететь и колонизировать пустой астер. Но каким то образом они не колонизируются, видимо потому что они одновременно стали и населёнными планетами без какого либо игрока и пустыми астерами.
Уважаемая администрация будьте любезны и исправьте этот баг.
Уважаемая администрация будьте любезны и исправьте этот баг.
9 Июля 2012 19:30:01
zamzila,
Может у тебя КолТ уже не даёт захватить потому и колонизация не проходит. (Напомню при 8й КолТ можно иметь 4 астера)
Может у тебя КолТ уже не даёт захватить потому и колонизация не проходит. (Напомню при 8й КолТ можно иметь 4 астера)
9 Июля 2012 19:40:57
Цитата: Raynor_Jim
Может у тебя КолТ уже не даёт захватить потому и колонизация не проходит.
он про отображение говорит а не про захват.
это типичный глюк когда планеты разносят тосы, превращая их в астеры. а игра тупит и показывает и как бы уже астер и как бы еще планету.
встречал такое много раз. после обновления сервера ночью - пройдет.
т.е. будут только астеры
9 Июля 2012 20:39:44
Цитата: saerjaaa
это типичный глюк когда планеты разносят тосы, превращая их в астеры. а игра тупит и показывает и как бы уже астер и как бы еще планету.
встречал такое много раз.
встречал такое много раз.
тоже замечал такое не раз.
9 Июля 2012 20:41:43
скорее всего они так будут висет,пока их кто-то не колонизирует,1-й раз.потом картинка сменится.вообщем еще 1 баг.
9 Июля 2012 20:59:43
Прошу прощения я давно не играл и не знал что поменяли КТ и захват астеров теперь = 1/2 планок.
сори вобщем )
сори вобщем )
9 Июля 2012 21:37:52
Цитата: saerjaaa
он про отображение говорит а не про захват.
ORLY?Цитата: zamzila
они не колонизируются, видимо потому что они одновременно стали и населёнными планетами без какого либо игрока и пустыми астерами.
Цитата: zamzila
Прошу прощения я давно не играл и не знал что поменяли КТ и захват астеров теперь = 1/2 планок.
Я так сразу и предположил потому и отписал за Кол.Т9 Июля 2012 21:47:21
18 Июля 2012 12:38:29
извените за вопрос а сколько человек в РО может находиться. например рядом со мной находиться планка последнее посещение 5 марта 2011года. достежения 15\\1\\0 явно человек не играет и не будет я бы сам планку занял.
18 Июля 2012 12:57:31
Цитата: Plotnik-44
5 марта 2011года.
это дата последнего посещения форума.игрок находится в РО год.потом акаунт удаляется автоматически.
18 Июля 2012 13:01:15
это последнее посещение в профиле
повторюсь.там показует дату и время последнего посещения форума.не игры,форума!
18 Июля 2012 13:05:00
это последнее посещение в профиле
Дружище тебе по русски написали это отображается дата последнего посещения форума, а не игры. Хотя если ты такой бронированный то ради бога считай так как ты себе навернул.18 Июля 2012 13:07:12
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы