Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Действие дендра
Вот что Василий придумал
его идея не решит переброску больших флотов по галлам ...
но сильно ограничит торговый оборот ...
средства по антинакруту были уже приняты и теперь так просто ресурс через дендр не переслать ... дак нет Василий ещё сильней порезал дальние галлы...
а возможность переброса большого флота не убрал!!!
(фиг его знает гдето видел тему Адвы)
Моё предложение простое ... - это возврат лота на ту планету от куда он выставлялся ....(и невозможность удаления планеты пока к ней привязан лот)
его идея не решит переброску больших флотов по галлам ...
но сильно ограничит торговый оборот ...
средства по антинакруту были уже приняты и теперь так просто ресурс через дендр не переслать ... дак нет Василий ещё сильней порезал дальние галлы...
а возможность переброса большого флота не убрал!!!
(фиг его знает гдето видел тему Адвы)
Моё предложение простое ... - это возврат лота на ту планету от куда он выставлялся ....(и невозможность удаления планеты пока к ней привязан лот)
16 Мая 2012 15:43:54
16 Мая 2012 15:56:41
Цитата: MetallAlximist
Это был ты что ле гад?
Да, да, я
16 Мая 2012 16:01:26
Отлично Вася сделал . Всех нормальных жителей сектора это не заденет . Все же знают что надо селится с 1 по 10 галу . А те кто скрысился подальше пусть крутятся как хотят , нечерта было гигов нахалявы гонять в свои дыры .
16 Мая 2012 16:01:28
Цитата: Valentin999
Один сказал другие ведутся, да не адва это был
переброска флота и реса на главку - очень нехорошая особенность дендра ...
ктото перекидывает флот а я лично из за этого пострадал
16 Мая 2012 16:01:51
Цитата: YkyIIIyc
переброска флота и реса на главку - очень нехорошая особенность дендра ...
Пффф, и что теперь из за тебя другим страдать-_- хорошая плюха дендра, нам же не делают варп сущность=((
16 Мая 2012 16:03:04
Valentin999,
Нагло перевераешь мои слова, я предлогал запретить работу дендры свыше 20 галлы, когда разрешили перелеты с нета на РУ, а видимость убрать и подавно не просил, надо же знать, где можно сломать дендры
Нагло перевераешь мои слова, я предлогал запретить работу дендры свыше 20 галлы, когда разрешили перелеты с нета на РУ, а видимость убрать и подавно не просил, надо же знать, где можно сломать дендры
16 Мая 2012 16:05:18
Не имеет значения, факт остается фактом, твой толчек привел к таким последствиям
16 Мая 2012 16:06:40
Valentin999,
Можно вспомнить высказанные тобой идеи до этого и тогда их посчитать толчком, к тому, что просил запретить дендры выше 20. Вывод, во всем виноват ты
Можно вспомнить высказанные тобой идеи до этого и тогда их посчитать толчком, к тому, что просил запретить дендры выше 20. Вывод, во всем виноват ты
16 Мая 2012 16:13:54
Да какая разница кто первый это предложил . Главное что Василий ввёл замечательную и столь нужную фичу .
Слава Васе !
16 Мая 2012 16:15:16
Вывод, во всем виноват ты
А вот меня крайним делать не надо
Я хороший, милый, культурный шахтер и не каких идей не имею привычки толкать
А ты взял и попортил все
16 Мая 2012 16:16:21
16 Мая 2012 16:16:42
chicot,
Я бы сказал АВЕ Василий , но то, что убрал видимость, а не просто запретил торговлю, это не хорошо
Я бы сказал АВЕ Василий , но то, что убрал видимость, а не просто запретил торговлю, это не хорошо
16 Мая 2012 16:17:51
Цитата: chicot
А те кто скрысился подальше пусть крутятся как хотят , нечерта было гигов нахалявы гонять в свои дыры .
А че там крутиться то?Пошлют они гигов или королев из 33 галы в 1ую и оттуда зашлют рес в дендру.Лететь сутки,газа мало надо.
16 Мая 2012 17:16:36
Цитата: Leonidos
?Пошлют они гигов или королев из 33 галы в 1ую и оттуда зашлют рес в дендру.
кому в 33 а кому и в 100ую ...
да и я промолчал бы еслиб один там был .... дак там ещё люди есть и из топ 100тож есть как минимум 1н...
16 Мая 2012 17:28:32
Цитата: YkyIIIyc
да и я промолчал бы еслиб один там был .... дак там ещё люди есть и из топ 100тож есть как минимум 1н...
Ну и высылай рес из 100ой,строй узиков своих в 1ой и продавай в дендре.
А для своих соседей свой дендр построй,как сказал Баал-"я его там не увижу".
16 Мая 2012 17:35:50
Цитата: Leonidos
Ну и высылай рес из 100ой
я не высылаю рес из 100 галлы ... точней я не строил там колонии для добычи реса ... как вы все говорите ...
хотя недавно я перекидывал .. потому что вместимости моего склада нехватало... и мне из за Васиного нововедения пришлось скинуть часть метала к себе на главку ...
тк я не мог обеспечить его хорошим хранилищем ... а оставить планету вез выработки и оставить выветриватся 10кк мета мне совесть не позволяет
16 Мая 2012 17:42:10
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы