Цитата: DenSpirit01
для нас стундентов самое то забухать с субботы на воскресенье *оссобенно когщда днюха у человека с именем ибрагим*
Особенно меня радует то ,что когда каждый задрот пишет ,что он бухает, он при этом не выходит из Крафта

...У меня вот в голове сразу туча мыслей по этому поводу:
1. Этот задрот настолько задрот, что хочет поделицо с другими задротами что он умеет бухать и тем самым не является задротом, хотя сам себя же палит этим...
2. Как собсно это происходит? В голове две мысля...Стоит или сидит у друга, бухает и тыкаеться в телефон(тем самым вызывая неуважение и призрение у окружающих), либо всей толпой с одной бутылкой пыва на всех, в кружог собираюцо у компа и печатають хором сообчение, как они бухають

...
Есть третья имба мысля....Они все крафтеры и жизнь слилась с задротством настолько что получаецо как в древнем риме - Два дела сразу...
Жуть...Сколько бы не бухал всё время при этом сливал флот...Такое ошущение что опоненты спицальна ждут когда я нажрусь...
Когда В твоём теле алкоголь и тебя окружает друзья и подруги НАХЕР НУЖНЫ Эти сраные говорящие аватарки из крафта ? Оо
p.s. Сейчас по колличеству минусов определим сколько у нас задротов.