Цитата: BlackMind
Каким образом это будет выглядеть?...Если обмен в дентдре то думаю наврядли кто то им будет пользовацо...Человек будет менять свой ЦЕННЫЙ ресур на чужой
Нет, если у вас есть теран, то вы знаете что такое торговля, как обменивается ресурс у теран.
В дендариуме будет подобная функция с расчетам "Урания" на металл мин и весп. Ну к примеру 4/2/1
вы меняете "Ураниум" на металл и минерал, компьютер автоматом считает сколько на Ваш Ураниум вы можете преобрести любой вид ресурсов, за исключении хайдов.
Далее вылетает "гигалорд" или на оборот вы вылетаете за обменом.
Все довольно просто.
Цитата: BlackMind
Представь себе такую ситуацию...допустим ввели обратно продажу флота через дендр, и в дендре появился ну ооочень, очень редкий кораблик без скорострелов, пушек и скорости, НО зато он очень редкий и очень дорогой...Как ты думаешь ктонибудь обменяет его на свои ресы только потому что он редкий?
Даже не знаю. ваш пример похож. По реке плывет кирпич, ну и пусть себе плывет, тоже семечки хочу. Вывод- бред.
Ценый ресурсом к примеру является золото, с него мало чего делают, но за него много что можешь получить. Секешь?