Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем здрасте!
мне кажется,неправильным,что игрокам навязывается определенный сценарий развития."хочеш подняться по быстрее,ломай заборы соседям,помедленнее,строй свои покрепче".я щитаю,что каждый должен выбрать свой путь и развиваться именно по своей стезе.тема о специализации поднималась неоднократно.и тем немение предложу еще один вариант.
1.атакер-при каждой удачной атаке поднимаются боевые показатели на 0.01%,но увеличивается шанс выподения черной дыры в экспе и уменьшается процент вывоза с ишки на столькоже.
2.шахтер- за каждый рейд увеличивается на 0.01% вывоз ресов с ишки,но падают на столькоже боевые и увеличивается шанс выпадения черной дыры в экспе
3.экспозадрот-после каждой экспы уменьшается шанс ЧД на 0.01%,но падают боевые и вывоз с ишки на столькоже процентов.
в результате чем дольше ты занимаешся выбраным делом,тем круче ты специалист в этом.и вместе с тем,чтобы реально почуствовать улучшение,ты должен много налетать.а ухудшение в остальных характеристиках оттолкнет от желания прикуриваться со всех трех кормушек.если хочеш,конечно,то летай,но все это у тебя будет получаться хреного,так как будет"шаг вперед и два назад" во всех показателях.
проценты взяты на вскидку и скорей всего нуждаются в пересмотре.
многие скажут,что вот я ,дескать шахтер,а вдруг захочу поваевать?прикуры с атак компенсируют тебе потерю показателей и в тоже время если уж ты называеш себя мирным шахтером,то боевые действия должны в принципе отдолить тебя от шахтерства
мне кажется,неправильным,что игрокам навязывается определенный сценарий развития."хочеш подняться по быстрее,ломай заборы соседям,помедленнее,строй свои покрепче".я щитаю,что каждый должен выбрать свой путь и развиваться именно по своей стезе.тема о специализации поднималась неоднократно.и тем немение предложу еще один вариант.
1.атакер-при каждой удачной атаке поднимаются боевые показатели на 0.01%,но увеличивается шанс выподения черной дыры в экспе и уменьшается процент вывоза с ишки на столькоже.
2.шахтер- за каждый рейд увеличивается на 0.01% вывоз ресов с ишки,но падают на столькоже боевые и увеличивается шанс выпадения черной дыры в экспе
3.экспозадрот-после каждой экспы уменьшается шанс ЧД на 0.01%,но падают боевые и вывоз с ишки на столькоже процентов.
в результате чем дольше ты занимаешся выбраным делом,тем круче ты специалист в этом.и вместе с тем,чтобы реально почуствовать улучшение,ты должен много налетать.а ухудшение в остальных характеристиках оттолкнет от желания прикуриваться со всех трех кормушек.если хочеш,конечно,то летай,но все это у тебя будет получаться хреного,так как будет"шаг вперед и два назад" во всех показателях.
проценты взяты на вскидку и скорей всего нуждаются в пересмотре.
многие скажут,что вот я ,дескать шахтер,а вдруг захочу поваевать?прикуры с атак компенсируют тебе потерю показателей и в тоже время если уж ты называеш себя мирным шахтером,то боевые действия должны в принципе отдолить тебя от шахтерства
2 Февраля 2012 07:15:36
Я против процентов из ниоткуда -___-....Хочеж быть шахтёром будь...У нас есть шахтёры.... Хочеж быть атакером - будь...Кто мешает то?
2 Февраля 2012 07:18:48
Цитата: BlackMind
.Кто мешает то?
да некто не мешает!будь конечно.реч идет о накоплении опыта в выброной профессии.и проценты не из неокуда беруться.прибовляя в одном,ты теряеш в другом.
п.с.просто я экспозадрот и уже ООООчень много налетал в экспы.а эти олухи на капитанских мостиках досих пор не могут черную дыру на своем пути заметить.вот и предлогаю,чтобы учились
2 Февраля 2012 07:22:28
За. Вот только ишки как показатель для шахтеров считаю не уместным, так как говорил василий после 100к очков не красиво летать по ишкам. Я с этим соглашусь, сам не летаю уже по ним года 1,5. И думаю я не один такой. Нужно придумать другой показатель.
2 Февраля 2012 08:10:45
как с математикой
ты вычитаешь большое а плюсуешь меньшее
а что будет когда вычитать будет не откуда то все развитее встало и как тогда новичкам )))))))))))))))))))))))) в долги вгонять ))))))))))))))))))))))))
ты вычитаешь большое а плюсуешь меньшее
а что будет когда вычитать будет не откуда то все развитее встало и как тогда новичкам )))))))))))))))))))))))) в долги вгонять ))))))))))))))))))))))))
2 Февраля 2012 08:39:18
Цитата: TIMUR
да некто не мешает!будь конечно.реч идет о накоплении опыта в выброной профессии.и проценты не из неокуда беруться.прибовляя в одном,ты теряеш в другом.п.с.просто я экспозадрот и уже ООООчень много налетал в экспы.а эти олухи на капитанских мостиках досих пор не могут черную дыру на своем пути заметить.вот и предлогаю,чтобы учились
ну незнаю...Вася же вчера ввёл плюсики всем ...Теперь шахтёрам процент шахт, атакерам - плюс к атаке, рейдерам - меньше затратности топлива....
У экспы профит своеобразен...Мну вот научлися при частычной дырке ничего не терять ))
2 Февраля 2012 09:09:53
2 Февраля 2012 09:11:29
На мой взгляд полная туфта не заслуживающяя внимания...
А если я на пример и шахтёрю и летаю???Тогда что??Я постоянно в байтах буду??Или мне остаётся токо сидеть на жопе ровно...и шахтёрить..Вот к примеру поселился у меня в системе сосед и сосёт мои ишки с которых я фармлюсь..Мне его выгонять надо т.е.отачить что бы он свалил с моей системы не давать ему развиваться и мне за это штраф будут давать если я шахтёр...??ПОЛНЫЙ БРЕД,,,
А если я на пример и шахтёрю и летаю???Тогда что??Я постоянно в байтах буду??Или мне остаётся токо сидеть на жопе ровно...и шахтёрить..Вот к примеру поселился у меня в системе сосед и сосёт мои ишки с которых я фармлюсь..Мне его выгонять надо т.е.отачить что бы он свалил с моей системы не давать ему развиваться и мне за это штраф будут давать если я шахтёр...??ПОЛНЫЙ БРЕД,,,
2 Февраля 2012 09:25:44
согласен.но ведь ни кто и не просит вводить так как есть.на проекте много светлых голов,могущих подстрогоать как надо
Эт тебе к нему
Как бы без обид. Идея не массовая, а единоличная, как бы под себя. А2 у нас мастер по таким идейкам.
2 Февраля 2012 09:45:01
идея специалзаций висит давно, но програмно загонять народ в рамки не правильно(на мой взгляд). можно как вариант сделать кнопки в настройках, где народ сам сможет выбрать нужный ему вариант развития : - шахты, атака, экспа. при выборе определенного варианта получат плюс к профе и минусы к остальным вариантам. поменять профу можно раз в месяц (надоело копатся в своей песочнице можно соседу в его песочнице напакостить) . добавить возможность не выбора специализации , тогда все остается как сейчас поумолчанию.
2 Февраля 2012 09:45:08
TIMUR,
Пофиг же, смымл где то ловить минусы? Я конечно понимаю, что ты экспозадрот, но не все же задрачивпются на чем то одном, время ограничено и часто приходится менять приоритеты
TIMUR,
Кстати, я не пойму зачем это тебе? По твоему предложению, чтоб уменьшить шанс выпадения чд на 0.1% придется слетать 10к раз ХД
Пофиг же, смымл где то ловить минусы? Я конечно понимаю, что ты экспозадрот, но не все же задрачивпются на чем то одном, время ограничено и часто приходится менять приоритеты
TIMUR,
Кстати, я не пойму зачем это тебе? По твоему предложению, чтоб уменьшить шанс выпадения чд на 0.1% придется слетать 10к раз ХД
2 Февраля 2012 09:46:12
Цитата: Dragonspy4
Вот только ишки как показатель для шахтеров считаю не уместным
шахты есть у всех.
атакер прикуривается с боев,экспист с нахождения богатых планет,а шахтер с ишек пусть жирует.
Цитата: wardjon17
а что будет когда вычитать будет не откуда то все развитее встало
развитие будет происходить от 0 до бесконечности.причом 0-офицер и соответствующие техи.ниже этого не упасть,а налетать бонус можно
Цитата: bag
а как определить шахтер он или атакер
не чего определять не надо.слетал в атаку получил"+"к боевым и "-"к другому и наоборот
Цитата: trikster
Вот к примеру поселился у меня в системе сосед и сосёт мои ишки с которых я фармлюсь..Мне его выгонять надо т.е.отачить что бы он свалил с моей системы не давать ему развиваться и мне за это штраф будут давать если я шахтёр...??
кратковременные войны тебя,как шахтера сильно не пошатнут.качни теху,что бы быть сильнее его и гони его поганой метлой из своего огорода.он ведь тоже шахтер,а не войн(раз уж за твоими ишками приперся)
Цитата: MetallAlximist
смымл где то ловить минусы?
минусы в данном случае-потеря ранее наработаного
чтоб уменьшить шанс выпадения чд на 0.1% придется слетать 10к раз
0.01%*10к=100%.10к эксп-это очень много.и дает только сохранность флота,а не мегодоходы
Цитата: nechto
можно как вариант сделать кнопки в настройках, где народ сам сможет выбрать нужный ему вариант развития : - шахты, атака, экспа
теже яица,только в профиль.просто не надо не каких кнопочек нажимать,а просто занимаешся тем,что нравиться и при этом растеш профиссионально
2 Февраля 2012 09:51:21
TIMUR,
Ну не смеши, ты для экспера вроде пытаешься написать гладко, но ты забываешь, что базисное значение выпада ЧД 10% или 0.1.То есть его и надо уменьшать. Продолжаем0.1=100% отсюда 1=1000%, далее 100 полетов 1%. Вот и размышляй, то что гладко на словах, на цифрах приобретает другой вид ХД
Ну не смеши, ты для экспера вроде пытаешься написать гладко, но ты забываешь, что базисное значение выпада ЧД 10% или 0.1.То есть его и надо уменьшать. Продолжаем0.1=100% отсюда 1=1000%, далее 100 полетов 1%. Вот и размышляй, то что гладко на словах, на цифрах приобретает другой вид ХД
2 Февраля 2012 10:07:01
теже яица,только в профиль.просто не надо не каких кнопочек нажимать,а просто занимаешся тем,что нравиться и при этом растеш профиссионально
а если перестало нравиться в экспы летать? а БО за это время ниже плинтуса, и шахты почти стоят, что делать
2 Февраля 2012 10:09:30
базисное значение выпада ЧД 10%
10%от всех событий в экспе.при наших ращетах сама ЧД состовляет 100%.так что по нашей схеме 10% меняет выпадения ЧД по отношению к другим событиям на 1%.ну или проще одна экспа 0.001%.в сутки ты максимум 48 эксп сделать сможеш(4 экспы за раз,минимум по 2 часа экспа).это почти месяц безпрерывных эксп,чтобы получить скидку в 1%.кроме того этого ведь всего на всего сохранность флота,а не доход какойто.
Цитата: nechto
а если перестало нравиться в экспы летать? а БО за это время ниже плинтуса, и шахты почти стоят, что делать
ну не нравиться,не летай.ниже того,что уже есть от офиков и тех у тебя ни чего не упадет.просто ты патеряеш то,что налетал(бонус).а если хочеш нармальный бонус,то и долби одно и тоже действо
2 Февраля 2012 10:39:02
TIMUR,
Нельзя брать 10% за 100% не уровняв их, тыж уменьшаешь шанс события, а событие по базису 10%, отсюда и уменьшаешь это событие. А в твоем случае событие выпадает со 100% вероятностью. Еще раз повторюсь, гладко только на словах
Нельзя брать 10% за 100% не уровняв их, тыж уменьшаешь шанс события, а событие по базису 10%, отсюда и уменьшаешь это событие. А в твоем случае событие выпадает со 100% вероятностью. Еще раз повторюсь, гладко только на словах
2 Февраля 2012 10:47:24
Нельзя брать 10%
сделаем проще.каждая экспа снижает шанс ЧД на 0.001%.да и сами циферки сейчас значения не имеют.просто перед вводом нужно будет прощитать проценты плюсов и минусов того или иного действа
2 Февраля 2012 10:54:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы