Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Есть от обороны лом? и какой процент.
От флота сколько процентов идет в орбите??
От флота сколько процентов идет в орбите??
12 Декабря 2011 09:14:19
29 Декабря 2011 11:42:20
Цитата: Wishmaster
Гидралиски — это флот.
Поэтому и написал в кавычках. Флот, но не летает - по сути оборона.
29 Декабря 2011 11:55:26
Jeckmon,
Год назад даже оборона летала. Мало того, и здания тоже. И что, переносим их в разряд флота?
А СС-ки?
В движке они прописаны как флот, и не надо вводить людей в заблуждения, говоря что это "почти оборона".
Год назад даже оборона летала. Мало того, и здания тоже. И что, переносим их в разряд флота?
А СС-ки?
В движке они прописаны как флот, и не надо вводить людей в заблуждения, говоря что это "почти оборона".
29 Декабря 2011 11:57:05
Цитата: Wishmaster
А СС-ки?
А СС-ки?
Не думаю, что новичков да и меня интересует, что было год назад и как что записано в движке. Но ок - убедил.
29 Декабря 2011 12:01:22
Цитата: Jeckmon
Флот, но не летает - по сути оборона.
Но роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. (с)
Строится, как флот, выпадает лом, как с флота, не восстанавливается... Значит это и есть флот, а не оборона. ;)
29 Декабря 2011 12:07:32
Цитата: MetallAlximist
А викинги восстанавливаются, значит это оборона? О_о
Викинг - единственный юнит, способный одновременно выполнять функции флота и обороны. Это исключение из правил.
29 Декабря 2011 12:41:06
Цитата: Jeckmon
Флот, но не летает - по сути оборона.
Виш в своё время и оборону с шахтами и мозгами в атаку запускал.
29 Декабря 2011 12:45:26
и чему только учат в этом альянсе? да ничему, пле
29 Декабря 2011 15:51:07
Цитата: Lord_Krovosos
и чему только учат в этом альянсе?
абизательна нуна вступать в этот альянс и рассказывать как закидывать хайды через мой веб кошель )
29 Декабря 2011 15:55:46
ты прав Гуня. через твой Вебкошель на мой 2pay номер
29 Декабря 2011 16:16:10
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы