Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Редактор баланса,есть ли он вообще.?, Тут даже по-моему говорит не чего не нужно.
По тебе тоже ничего говорить не нужно.
4 часа назад
Raynor_Jim, Да наверно не написал.Что Брут в несколько раз дешевле чем ракета.Но видимо мозг у тебя на исходе.Но тут Я уже не причем,тут природа постаралась.
3 часа назад
Цитата: Kasatkin
Но видимо мозг у тебя на исходе
Молчу за твой, но вспоминая твои слова Цитата: Kasatkin
Я уже не причем,тут природа постаралась
Объяснять новорегу почему именно так ... зачем, трата времени, нет не хайдов, просто времени.3 часа назад
Raynor_Jim, Если нету времени и хаидов.Почему Вы пишите!?
3 часа назад
Kasatkin, Хайдов у тебя скорей всего нет (у меня их хватает с головой). А когда мне писать я тебе нубу не обязан отчитываться. Узбагойся пака не послан в даля долёкие.
3 часа назад
Ну что сказать, терраны универсальная раса.
У них да же гигатени летает быстрее, благодаря генералу.
У них да же гигатени летает быстрее, благодаря генералу.
3 часа назад
NightZS, тебе продать парочку гигатеней причём с террана?
3 часа назад
Raynor_Jim, А чего завелся то как трактор!?Я же своё мнение выражаю а не опускаю твоё.Я же просто написал что меж планетная ракета стоит очень дорого.А брудлинг стои в разы дешевле,вот и всё.
3 часа назад
А чего завелся то как трактор!
Это тупо твоё личное мнение которое не оспариваю.Цитата: Kasatkin
Я же своё мнение выражаю а не опускаю твоё
Процитировать твои же слова или сам прочтёшь?Цитата: Kasatkin
Я же просто написал что меж планетная ракета стоит очень дорого.А брудлинг стои в разы дешевле,вот и всё.
Прими мои соболезнования если не понимаешь почему так ... ну каждый раз как такой как ты появляется я повторять не намерян ... да и все уже забили новичкам отвечать. Средние помнят от меня и кучи топов были гайды, щас - да нафик вы нужны не благные. Учитесь на своих ошибках, как мы когда то.Смерть всем мелким (с) Ника
3 часа назад
Raynor_Jim, Сам то понял чего написал или написал.Ударенее ставь как тебе угодно.Ты не смотри на отметку в инфе.Когда я начинал играть ты ещё под стол пешком ходил и клянчил на мороженное.
3 часа назад
Сам то понял чего написал
Стандартная отмазка когда сказать то что угодно не сказалиЦитата: Kasatkin
Когда я начинал играть ты ещё под стол пешком ходил
Можно ваш ник о рыцарь всея.Цитата: Kasatkin
и клянчил на мороженное.
Есть пруфы? Готов лицезреть
3 часа назад
Raynor_Jim, Я думаю диалог закончен.Вы не дали не одного полноценного ответа на мой вопрос.Почему меж планетная ракета стоит в разы больше чем у жука перехватчик(Брут)!?
3 часа назад
Цитата: Raynor_Jim
Учитесь на своих ошибках, как мы когда то.
Ну легче же раньше было развиваться, чем щас. Я бы теперь заново регаться точно не стал, если бы мне, допустим, акк удалили. Баланса и правда нет, но не в соотношении стоимости брудов и ракет, а его нет в принципе. Слабый ничего не может сделать сильному. Ни спрятаться, ни отступить, всего этого обычного игрока лишили. Твои треки видно, твои луны видно. Зато у топа мегаимбищенский инвиз (будто он без него не нагнёт). И после этого не восстановишься, т.к. пиратов нет, добыча порезана. На биржах тоже теперь особо ничего не продаётся, да и хайд стоит аж три рубля. Это не хардкор это дисбаланс. Игра стала слишком уж прямолинейной, если не сказать тупорылой. Не космос, а загон для охоты топов. Которые развились и стали топами совсем в других условиях.Цитата: xex
Sparta863, а что ты хотел ? интересно :) кто больше донатит тому и козыри в рукав :) а с мелких что ? зарегался , бомбический набор купил , убился и удалился :) а топы это да :) донатят регулярно и не как нищета по 50 хд в месяц и не каждый месяц :) да , сейф в экспе убрали , а кому выгода ? слабый ни чего не может сделать сильному ??? хе хе , донать и стань сильным :) а что не так ?
Я бы хотел, чтобы в игре был нормальный баланс, и чтобы для нагиба нужны были мозги и прямые руки, а не только донат, как это есть в нормальных играх. И как раньше было в том числе и в этой игре.Цитата: xex
Sparta863, извините подвиньтесь :) можно и лямнтков нагибать :) и да мозги и ркуи нужны :) а тех кто с надутой статой ещё легче :)
Ну да, это мне написал чел с 3 бо который спецом не выходит за 100 к очей, чтобы его кто-нить не чпокнул 🤣Цитата: Raynor_Jim
Считаешь что я задонатил и всё купил, ну с умственно отсталым не вижу смысла спорить.Считай так как ты для себя решил.
Давай без наездов. Понимаю, у тебя о себе высокое самомнение. Но я лично со статой 17 лямов тебя топом как бы не считаю. У меня, если чо, такая же. И ты развивался в тенях, это другое, это топ-аул, там развиться легче. Сомневаюсь, что какого-то рандомного новичка возьмут в тени.Цитата: xex
ну у меня и хуман есть ,
И сколько же бо у твоего страфного хумана? Десять?) Хорошо, играй дальше, не бойся, мои слова ничего в балансе не изменят. Пусть к тебе со временем прилетит какой нибудь Арлекин, Овкоре или Дарквульф и снесёт тебе твои видимые лунки на лом:)3 часа назад
Sparta863, а что ты хотел ? интересно :) кто больше донатит тому и козыри в рукав :) а с мелких что ? зарегался , бомбический набор купил , убился и удалился :) а топы это да :) донатят регулярно и не как нищета по 50 хд в месяц и не каждый месяц :) да , сейф в экспе убрали , а кому выгода ? слабый ни чего не может сделать сильному ??? хе хе , донать и стань сильным :) а что не так ?
Sparta863, извините подвиньтесь :) можно и лямнтков нагибать :) и да мозги и ркуи нужны :) а тех кто с надутой статой ещё легче :)
Sparta863, то что было раньше то это было вчера :) как там у юмористов , раки вчера были по 3 рубля , но большие , а сегодня по рублю но маааленькие :)
Sparta863, захотят чпокнут , или он про нубку не знает ? это комфортнее за 25к не вылазить и то чпокнут :)
Sparta863, то что было раньше то это было вчера :) как там у юмористов , раки вчера были по 3 рубля , но большие , а сегодня по рублю но маааленькие :)
Sparta863, захотят чпокнут , или он про нубку не знает ? это комфортнее за 25к не вылазить и то чпокнут :)
2 часа назад
Вы не дали не одного полноценного ответа на мой вопрос
Можно подумать вы дали?Цитата: Sparta863
Я бы теперь заново регаться точно не стал
Странно я нового зерга с старым аком зарегал и что то не вижу проблем если руки не из 5й тогчки конечно.Цитата: Sparta863
бы хотел, чтобы в игре был нормальный баланс
Мы все бы хотелиЦитата: Sparta863
И как раньше было в том числе и в этой игре.
Считаешь что я задонатил и всё купил, ну с умственно отсталым не вижу смысла спорить. Считай так как ты для себя решил. Решил так решил, были бы крепкие нервы не удалялся бы и не ныл теперь. Могу только пособолезновать.2 часа назад
Sparta863, а , ты меня имеешь ввиду типа чел с 3 бо ? хм , ну у меня и хуман есть , а это мирный жук :)и скажи , а какая у меня цель если так ?
раньше и деревья были большие и горизонт ширше :)
раньше и деревья были большие и горизонт ширше :)
2 часа назад
Цитата: xex
аньше и деревья были большие и горизонт ширше :)
Говорят и трава зеленей, а некоторые утверждают, что свойства даже были лучше.Раньше пони розовые бегали и всем было хорошо не смотря на то что баланса нет и все понимали что не будет.
2 часа назад
Raynor_Jim, согласен :) так и таки человек ко всему привыкает :) баланса нет , а что поделать ? изменить не могем , и ? плакаться на форуме за хд :) ну что есть то есть , кушаем и наслаждаемся :)
2 часа назад
Цитата: Sparta863
Я бы хотел, чтобы в игре был нормальный баланс, и чтобы для нагиба нужны были мозги и прямые руки, а не только донат, как это есть в нормальных играх. И как раньше было в том числе и в этой игре.
Юрий мы все про@бали. Раньше в этом и фишка была если ты актив ты можешь нагнуть х5 стату легко, сейчас в плане боëвки все убито на глухо.2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы