Цитата: Baal
у меня маленькое ощущение, что ты пытаешься перетащить очередных своих раскормленных мультов поближе и сливать с них рес
Ты прогнал нэ? Тыже сам мой пост коментировал где я не двусмыслено высказался что свои акки не собираюс на ру тащить.
Я хочу суда перетянуть только то бабло которое влил в необслуживаемый мёртвый сервер.
И не надо ничего выдумывать левого когда я всё уже разжувал и вам в рот положил ога
Цитата: Baal
вы знали, на что шли, когда донатили нет.
Да чтоты, Ванга чтоли.
Цитата: alekcey
А то здесь 2 ака и оттуда 2. А сам про мультоводство громче всех высказываются.
И тебе ещё раз для особо одарённых иди и перечитай никаких 2 акка суда никто не перетягивает. переводят тех кто на ру не играет. А если у когото и есть нубо акк, его удолят.
Всёже народ уже сказал, чё из пустого в порожнее переливаете и придумываете. Кричите так будто щас игрок с 2кк флота с нета придёт и оторвёт вам бошку.
Сцук еслиб вы вфигачили в акк 10к и предложили с мёртвого сервака на живой перейти, яб слова не сказал и вошол в ситуацию.
Выже как волки испугались и сами не поймёте чего, сожрать готовы.
Цитата: alekcey
Ну а если хайды оттуда сюда переведут - я не против, но КА сказала своё отношение к этому
Цитата: VasyaMalevich
А если серьёзно, то xcraft.net развивался в особых условиях (Чоббит, халявы с Дюка), и я даже затрудняюсь сказать каков курс соотношения ресурсов.
По поводу переноса хайдов в офицеров ничего не сказано.
Администрация, ещёраз повторю, сомневается в соотношении курса ресурсов в связи с разбором рисованного Дюка на нете и какова изза него дисбалансная прокачка аккаунтов на нете.
Так зайдите в стату и посмотрите что никакого там дисбаланса нет.
1 акк ровня игрокам ТОП 50 этого сервера.
Десяток ровня игрокам топ-200 и топ-300 этого сервера
Остальные в топ-400 идут.
Но это уже понятно, акки переводить геморойно и страшно для тех кто тут играет, а то малоли чего. Бабло переведите на рушные акки и закрывайте сервер. В чём конкретно проблема я не пойму, вам эт этого тошно чтоли самим или чё