Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.

Открытое голосование: Что делать ?Пустота нечего не показывает.

В настройках смотрел,ничего . Ждать бесполезно когда наладиться. Пишу сюда . Что делать с видимостью? - 2 (100%: eeevgen, krasnpop)

Всего голосов: 3.

Ответственный: amobi  

Видно только звёздные системы при раскаченой технологии обнаружения

1
Репутация 0
Группа humans 5 2 6 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LIFEOFF

Координаты:
302:124:1

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Числа 16 апреля
Описание:
Нечего не видно , лететь некуда, только свои системы видны , я не знаю у кого еще такое же, но дело в том что все портиться с обновлениями у всех, а сейчас только я страдаю,от того что просто игра играется как бы спустотой. Либо наугад

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
4
2
1
1
22 дня назад
22 дня назад
2
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 34 16 26 Очков 845 394 Сообщений 54
Естественный отбор работает на ура: те, кто не следит за обновлениями и не читает игровые гайды, отсеиваются в первую очередь ))

Недавно была очередная обнова обзора. Правила поменяли, как всем этим пользоваться, можно узнать в одном гайдах.
Да, в этих текстах всё написано не очень понятно (для некоторых) и искать нужную инфу бывает действительно трудно. Самому порой приходится тратить время, чтобы что-то там откопать, но это возможно. Игра не из простых - в правила нужно вникать для комфортного существования. LIFEOFF, решение проблемы кроется в игровых гайдах, удачи найти! (я сам не знаю, уж простите)

Не баг.
22 дня назад
22 дня назад
3
Репутация 7
Группа Terminator Альянс Testing 78 10 31 Очков 14 979 913 Сообщений 264
Багов не обнаружено. Технология обнаружения больше не влияет на видимость объектов напрямую. Подробности об этих изменениях ранее публиковались в разделе "Баланс".
4 дня назад
4 дня назад

Информация

Вы не авторизованы