Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Захват опс, Захват всех опс
Доброго времени суток администрация игры! Сделайте возможность захвата всех опс начиная с 2000 но определенное количество штук.
1. Если к игроку прилетит опс 2000 то он может ее захватить 1 раз.
2. Если к игроку прилетит опс 20000 то так же 1 раз может захватить.
3. Если к игроку прилетит опс 100000 так же 1 раз может захватить.
Но не просто так сможет их захватить, ему придется заплатить кх. за 2000 - 500кх, за 20000 - 1000кх и за 1000000 - 2000кх.
Все будут в + и администрация и игроки, те кто хочет опс в начале могут заплатить, те кто не хочет качает бо и ждет опс 500000 как то так.
Или доходит до 25000 бо и покупает прем на месяц и ему выдают рипея!
Если есть какие то идеи пишите!
1. Если к игроку прилетит опс 2000 то он может ее захватить 1 раз.
2. Если к игроку прилетит опс 20000 то так же 1 раз может захватить.
3. Если к игроку прилетит опс 100000 так же 1 раз может захватить.
Но не просто так сможет их захватить, ему придется заплатить кх. за 2000 - 500кх, за 20000 - 1000кх и за 1000000 - 2000кх.
Все будут в + и администрация и игроки, те кто хочет опс в начале могут заплатить, те кто не хочет качает бо и ждет опс 500000 как то так.
Или доходит до 25000 бо и покупает прем на месяц и ему выдают рипея!
Если есть какие то идеи пишите!
22 дня назад
Surs38rus, молодец. Обязательно введут. Только не так, как ты хочешь. Мелкие ОПС по-прежнему оставят незахватываемыми, а за захват остальных придется заплатить. Идея топ. Больше жести для Ымператора жести. Больше дилдо для трона дилдаков 🤣
22 дня назад
подскажите на 500.000 опс нет кнопки колонизация а на 1000.000 есть.у меня токо рипер могу при 15 шпиле.пишут в обзоре колонить 3 станции.?
22 дня назад
bro3, к тебе физически 500к не может прилететь, она прилетает на 500к твоей статы, а лямка как раз примерно в твою стату прилетает и ее можно колонизировать. Чужие захватить невозможно)))
22 дня назад
над моей планкай висит 4 станции 100.000-500к и 1лям и опс игрока.

22 дня назад
Surs38rus, поддерживаю. У меня даже 25к очей нету но истощение ест, трудно подняться на ногу, цену на хайд тоже подняли молодцы 👏. Ну хот дайте что не будь чтоб нам жить как-то. Админы вы молодци конечно (давно уже вас не навидять все из за ваши решение и не хвастают вам) но сделайте так чтоб люди играли и поддерживали вас! Всем мир.
22 дня назад
bro3, к тебе их пилить прилетели на лом
22 дня назад
22 дня назад
сотку нельзя захватить, 500к не твоя, а вот лямку можно, я же выше написал все
22 дня назад
Jac-2, какие же наивные тут люди, аерят в справедливость, это бизнес, ты вложил денежку и будь добр свали отсюда, уступи место другому чтобы тот так-же уступил место следующему. Игра ведь браузерка на серваке а не на твоём компе поэтому число игроков ограничено технически и финансово (за сервак башлять надо). Поэтому игрокам однодневкам дают зелёный свет.
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕС
22 дня назад
Почему он может вложить 10 к хайдарин в ОПС , потом за 10 к хайдарин виставить в реестре и после єтого осознав что он лох покинуть проєкт, так работает правильний БИЗНЕС
22 дня назад
Navarin, именно так и работает, Василий чуть-ли не в каждой теме пишет про реестр и что мол можно прокачать и продать ОПС, и мол что они там расходятся и денежки даже вывести можно. А вот то что не кто не купит и даже выкладывать не будет с такими ценами он не сказал (ему главное чтоб ХД купили от этого прибыль)
22 дня назад
Ну а что такого с моей идеей? Те кто хочет опс в начале путь платит, те кто не хочет не платите. Зато если вдруг реально какой нибудь новичок зайдет в игру и начнет играть, и ему будет выбор захочет заплатить за опс в начале или будет играть до 500к
1 день назад
Surs138rus, Может прилететь к тебе и бахнуть твою ОПС чтоб не писали ересть 🤣
1 день назад
здравая идея: грабь награбленное)
Dmitrijj_Glazkov,
я флот от ва не убирал-что за борзота?)
Dmitrijj_Glazkov,
я флот от ва не убирал-что за борзота?)
1 день назад
Да что вам жалко что ли?
Ну есть у него лишние хайды, пусть купит у Васи.
Вот только потом не кричит что у него мелкую ОПС потом какой нибудь мелкий собьет и скажет спасибо за лом.
Просто кто то постоянно забывает что и флот так же купить можно и сожрать с потрохами.
А так правильно, введут, доведут, подведут. Мало добавят. Много, отнимут что то другое.
ps: смотри чтоб как с веспом не было - вон, сказали тратить не куда и ввели кучку и маленькую тележку.
Ну есть у него лишние хайды, пусть купит у Васи.
Вот только потом не кричит что у него мелкую ОПС потом какой нибудь мелкий собьет и скажет спасибо за лом.
Просто кто то постоянно забывает что и флот так же купить можно и сожрать с потрохами.
А так правильно, введут, доведут, подведут. Мало добавят. Много, отнимут что то другое.
ps: смотри чтоб как с веспом не было - вон, сказали тратить не куда и ввели кучку и маленькую тележку.
1 день назад
Здравая идея захват опс пиратов от 2000 очей, но народ жадный, не хотят чтобы у нубасов было своя опска на страте, последовательно как и в будущем как у тех кто мог с августа (2024 вроде) иметь все опски или большое их количество и быть абсолютно исключительным. Но не только жадность топов, но это проблема нашего голубого императора у которого маятник в голове, то баланс среди новичков и топов которого очевидно не наблюдается), то разогнать торговлю в реестре или "Чей попец того и проблема, а мой для наслаждения(с)Вася". Если донатный Риппер вещь хоть и хорошая, но прокачке дорогой на старте, топы могут сбить там структура на изи отлетает не смотря что там ПЗ стоит. Если взять расу людей и рукотворно луну сделать и последовательно космостанцию это огромный труд, время и везение, у некоторых с 25 го раза получается, можно купить луну, но вот как жукам играть, им остается только риппер покупать или таран делать, так себе идея😁
Большинство новорегов играков просят помощи в распиле Опс, но а потом не знают что с этой ОПС захваченной делать: "Что лучше качать?", "Как ею управлять?", "Как избежать столкновения и распила от других играков?", "Что лучше косма, риппер, сушка и щитисы всякие с атакисами?"(чаще ответ вижу сушка) это пожалуй самый надоедливый вопрос. По сколько Сушку сделали идентичной с космой по скорости её подготовка,разгона и остыванию 7(168часов)телепорт(÷уровень)—косма
7(168 часов)полет(÷уровень)—сушка
7(168часов)телепорт(÷уровень), но по подготовке 5*(1+1÷✓уровня) для станций тоссов и реликтов÷2. То есть реликты и станции имеют хоть какой то отрыв от разниц с расами. Ещё в добавок таран сделали "Умным "2.0 или 3.0 по скольку из опытов таран летит следом за целью не строго в правилах описаниях что должна идти строго по одной траектории, то есть сушка с дуней получается в выигрыше, за исключением отортенской хотя её структура и даже с сильными орудиями не показатель мощи 😂 выбор в одиночном сражении и упрощённого использования падает на сушку и + дуня, можно и пушку. Единственная разница это отслеживание перемещения сушки в отчёте шпионажа и то это такая деталь которая в час сна не отследить так ещё она очень быстра перемещается и подготовка полета в ЛК такая же как у других станций. Я не буду писать в предложениях в разделе идеи или жалобы что то урезать, сожрут с потрахами свора оголтелых, кроважадных до безумия индивидуумов у которых свой попец под топами и тявкуют чтобы кинуть какаху в комент, я лишь хочу чтобы на старте игроки могли сами опробовать для себя что им для них лучше и проще, выгоднее, могли ощутить что значит управлять станциями, а не задавать каждый божий день один и тот же вопрос.
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕСТак Аватар наш сказал никакого бизнеса. Ах да, никакой халявы...
Большинство новорегов играков просят помощи в распиле Опс, но а потом не знают что с этой ОПС захваченной делать: "Что лучше качать?", "Как ею управлять?", "Как избежать столкновения и распила от других играков?", "Что лучше косма, риппер, сушка и щитисы всякие с атакисами?"(чаще ответ вижу сушка) это пожалуй самый надоедливый вопрос. По сколько Сушку сделали идентичной с космой по скорости её подготовка,разгона и остыванию 7(168часов)телепорт(÷уровень)—косма
7(168 часов)полет(÷уровень)—сушка
7(168часов)телепорт(÷уровень), но по подготовке 5*(1+1÷✓уровня) для станций тоссов и реликтов÷2. То есть реликты и станции имеют хоть какой то отрыв от разниц с расами. Ещё в добавок таран сделали "Умным "2.0 или 3.0 по скольку из опытов таран летит следом за целью не строго в правилах описаниях что должна идти строго по одной траектории, то есть сушка с дуней получается в выигрыше, за исключением отортенской хотя её структура и даже с сильными орудиями не показатель мощи 😂 выбор в одиночном сражении и упрощённого использования падает на сушку и + дуня, можно и пушку. Единственная разница это отслеживание перемещения сушки в отчёте шпионажа и то это такая деталь которая в час сна не отследить так ещё она очень быстра перемещается и подготовка полета в ЛК такая же как у других станций. Я не буду писать в предложениях в разделе идеи или жалобы что то урезать, сожрут с потрахами свора оголтелых, кроважадных до безумия индивидуумов у которых свой попец под топами и тявкуют чтобы кинуть какаху в комент, я лишь хочу чтобы на старте игроки могли сами опробовать для себя что им для них лучше и проще, выгоднее, могли ощутить что значит управлять станциями, а не задавать каждый божий день один и тот же вопрос.
Цитата: nikolaisto
Цитата: Navarin
Почему он может вложить 10 к хайдарин в ОПС , потом за 10 к хайдарин виставить в реестре и после єтого осознав что он лох покинуть проєкт, так работает правильний БИЗНЕС
Именно так22 часа назад
привет всем коцманафтам, подкину еще черпак коричневой жижи.
сейчас соклан обратился, до этого сбивал опс соала на 500к , теперь пишет, что выстрел проходит, в цель попадает, но нет надписи , что "мол попала в опс 45 и т.п.". Короче, он стреляет, а структура не убавляется.
Походу, опс 500к тоже порезали на предмет сноса , либо БАГ. Прошу админисрацию проверить или подтвердить порезку.
Ну и всем , хто пуляет сейчас по чужим 500к опс, проверяйте результаты, хе хе, а то шмаляете в коцмас в пустую и ждете когда она там от старости схниет)
бобра всем
сейчас соклан обратился, до этого сбивал опс соала на 500к , теперь пишет, что выстрел проходит, в цель попадает, но нет надписи , что "мол попала в опс 45 и т.п.". Короче, он стреляет, а структура не убавляется.
Походу, опс 500к тоже порезали на предмет сноса , либо БАГ. Прошу админисрацию проверить или подтвердить порезку.
Ну и всем , хто пуляет сейчас по чужим 500к опс, проверяйте результаты, хе хе, а то шмаляете в коцмас в пустую и ждете когда она там от старости схниет)
бобра всем
19 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы