Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
улучшение игры, здравствуйте.у меня такой вопрос.куда я могу обратиться с предложением
предложение сделать обновление флота.добавлять новые юниты по истечении определенного времени.как у меня было в прошлых играх.здесь я нахожусь 5 лет такого не было.будет интерес в игре
1 день назад
www777, твоё предложение уже реализовано т.к. непрерывное изменение баланса юнитов это и есть фактически введение "новых" юнитов т.к. они на старые не походят вовсе.
1 день назад
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
148
29
45
Очков 21 847 387
Сообщений 940
А вот я поддерживаю ТС. Но его идея требует доработки. Считаю что нужно улучшить игру. Все вот какую-то ерунду постоянно предлагают, что-то там увеличить или уменьшить, какие-то расходы газа и видимости в галактике, выработки и пираты. Что за глупые предложения? Ни у кого не хватило ума предложить улучшить игру? Просто взять и улучшить. Зачем изобретать велосипед?
Вобсчем чтобы не плодить темы на фхлоруме вношу свое предложение - улучшить игру.
Вобсчем чтобы не плодить темы на фхлоруме вношу свое предложение - улучшить игру.
1 день назад
Цитата: Aleks125
вношу свое предложение - улучшить игру
Дцать лет только этим и занимаемся 😎 https://xcraft.ru/forum/forum_301 день назад
Что вы знаете о велосипедах?
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные.....
До сих пор их обновляют и навыпривыдумывают
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока не известно.
Но марсиане жуют попкорн и наблюдают за землянами. И ржут
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные.....
До сих пор их обновляют и навыпривыдумывают
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке пока не известно.
Но марсиане жуют попкорн и наблюдают за землянами. И ржут
1 день назад
улучшение игры, здравствуйте.у меня такой вопрос.куда я могу обратиться с предложением. ( Вне куда ) Все было украдено до вас .
23 часа назад
Цитата: Ginzi
Что вы знаете о велосипедах?
Двухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные..
И ить ни одного слова о форме и размере сидушки, а она трёт там где ни одной форме колеса даже и не снилосьДвухколесные, трехколесные, четырехколесные, даже с одним колесом, квадратноколесные..
Цитата: RedBarmaley
Дцать лет только этим и занимаемся
Год твоего начала участия в этом великолепии? (У мну что то даты не стучат относительно озвучанных тобой)22 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы